Логопед
Гулнура Исаева
Мен баламды логопед Нурзат эжеге берип көп тамгалары ордуна коюлуп жакшы жылыш болду.Нурзат эженин сунушу менен логомассажга дагы жазылып Махлида эжеге бардык.Махлида эже дагы өз ишин мыкты билген,жыйынтык үчүн иштеген адис экен.
Дастан Дыйкан уулу
Ассалому Алейкум всем советую отличный результат
Асел Алдеева
Нурзат өзүнүн ишин мыкты билген, профессионал логопед.Баардыгыңыздарга сунуштайм.
НЖ
Нур Жолдошова
👍👍👍
Adilya Sadykova
Отличный специалист 👍🏻 За короткий срок ребенок начал лучше разговаривать,рекомендую!!! А еще приятный бонус в том,что подход найдут абсолютно к любому 😊👏🏻
Dair Joldowov
Молодец знает своё дело
Кл
29 августа 2022, официальный ответ
Dair. Огромное спасибо ❤
ЭЖ
Эльзат Жолдошова
Отличный специалист хорошое отношение к детям!!Благодаря ей мой ребёнок начал говорить!!Большое спасибо!!Успеха в работе!!!
Кл
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ❤️
Гулназ Нурханова
Извините за причиненные неудобство, мы постараемся исправить свои ошибки