Giraffe Coffee
4.2
4.2
S
Sharliz
Девушка покрытая, очень не внимательная. Не дослушает, так, на отвали обслуживает. Эх когда то любимый кофе.. среди огромного количества обсуживание могло бы быть хорошим подспорьем.
Nellia Uralskaia
Хочется поблагодарить баристу Элдияра за вкусный кофе и за то что помог мне🥹 Спасибо еще раз🙏 Но большой минус в том, что у вас нет вайфаяяяяяя🥲
MM
Mood Mood
Написано с 7 открывается , пришли в надежде попить кофе с утра , закрыто! Очень разочаровались
KS
K S
Постоянно нету сендвичей либо всегда они вчерашние филиал кошмар сплошной
Анастасия Плужник
Ужасно долгое обслуживание на одного клиента по 15 минут Заказали айс латте и айс капучино на вкус просто молоко, кофе там и не пахнет 😂
RA
Ramilia Almazbekova
Я думаю, это не вина бариста, а прокол именно этой точки жирафа. Матча очень плохого качества, нужно обновить и перестать продавать паль за такую большую цену! Я даже специально посмотрела порошок, он бледный - это даже не матча.
UR
U R
Поставьте утром еще 1 сотрудника, ваш бариста просто не успевает, стоишь по 20 минут ждешь кофе.
Света Ковалева
Кофе очень вкусный! Особенно когда его делает девушка со светлыми белыми волосами🥰, очень добрая! Разговорчивая! Смешная, только почему она не так часто на сменах??? Мне очень приятно с ней разговаривать под чашечку грамотного кофе , пусть по чаще выходит пожалуйста, она комфортная очень , и вкусно варит все
AM
Anvar Musaev
Ждать свой кофе под лютые песни AC/DC такоооой кайф😎 плейлист у баристы мощный. Первое заведение где слышу такие песни лайк лайк лайк, больше такого пожалуйста
Molly Ma
Такой милый бариста у вас работает Эльдияр очень помог с поиском ,жаль далеко живу ходила бы чаще
eldin balasy .
Не плохой кофе, частенько захожу, у парней бариста хороший кофе, один высокий, другой пониже, и работают очень быстро. Но бывают иногда конечно сбои, получается горелый и не вкусный, особенно в последние дни так было, объясняли с неисправностью оборудования. А у девочек хромает скорость, долго готовят , и будто не парятся что у них очередь большая, и очень часто горелые кофе получаются. Сегодня зашёл утром с ребенком, отличный кофе) Давно такого не пил, к сожалению бейджика у баристы не было, не знаю имени, но спасибо ему
N S
На утро поставьте еще одного бариста. Девушка одна зашивается, 10 мин на одно кофе. Поменяли девушку на еще медленнее. Теперь ожидание увеличилось аж на все 20 минут . Пока она примет заказ, потом медленно убирает деньги, ужаааас
Diana Nurbekova
Айс матча не вкусное, цвет бледный, вкуса почти не заметно, будто не матчу пьешь
AG
Altana G
вроде такая большая франшизе, а кресла внутри ободранные
A
Astra
Такое ощущение, что в этом месте обслуживание и качество напитков по остаточному принципу или ставят сюда стажёров. В лимонад почти всегда добавляют гнилые листья мяты, ощущение что испорченные листья они специально собирают и кладут в лимонад, за который мы естественно оплачиваем, но такое ощущение что они нам бесплатно его делают и якобы и так сгодится с прогнившими листьями мяты, плюс бариста пытался обсчитать, пробив в чеке более дорогой напиток, а приготовив дешёвый, короче говоря не советую эту точку, если только в самом крайнем случае и при этом надо быть внимательным, а то обсчитают или приготовят например лимонад с гнилыми листьями мяты!!! И ещё именно в этой точке никогда не пробивают и не дают чек!!!
Alina Urdanova
Одна бариста долгое обслуживание, поставьте того кто будет брать заказы, а кто готовить.
А С
Отличное обслуживание,очень приятная обстановка, не то что в куликовском и борисе
Шах Балтабаев
Сегодня мач смотрели, обслуживание 10 из 10 пиво 🍺 холодное как надо спасибо !!!! Еще придем :)
🗻 😊
Оч приятный интерьер
NB
Nazifa Berdibekova
Взяли айс латте с ванильным сиропом ванильный сироп не добавили такое чувство что туда кофе вообще не добавили на вкус одно молоко ощущается
Максат Абакиров
Вкусный кофе и вежливое обслуживание! Бариста Азима знает своё дело!
Aizada Abdraimova
Как всегда отлично 💕🔥!
Махбуб Малыбаев
Брал кофе в крафте , бариста София сделала очень вкусный кофе , все понравилось
AM
Aidai Maldybaeva
Исправьте время работы, пожалуйста. Зря время потратили, добираяясь в этот филиал
Ernest Stanbekov
К сожалению, капучино получилось весьма посредственным. Напиток напоминал лишь растворённый в кипятке порошок. В Жирафе рядом с Бетой-1 делают гораздо более качественный кофе.
ZM
Z M
Нравится матча в жирафе с ванильным сиропом самое то ,а если еще и горячая слойка -это что то с чем то🔥 Девушка на смене,Нуркыз очень дружелюбная , все четко и ясно рассказала Спасибо
N
Niko
Бариста Екатерина супер
Нуржан Касымбекова
Number one! Best coffee ever!
Rustamology R
Вкусно но дорого
Мээрим Ибраимова
Очень уютная точка😍 Нравятся там и бариста, и бабушка-продавщица рядом)
Меруерт Тунгышбай
Очень милая девушка и вкусный кофе:)
Begaiym Sagynbaeva
Вежливый персонал, вкусный кофе
Артур Веников
Только, запас съедобного не пополняется )))) остальное 😊 все супер
ЛА
Лиза Алексеенко
Обслуживание быстрое, кофе вкусный)) Но это точка обслуживания на вынос сейчас, там есть только два места посидеть.
Виктор П
Вкусный варят кофе. Хороший выбор разных вкусняшек. Очень доволен что нашёл это место. Периодически захожу за кофе
Айка Асанова
Здравствуйте! Сегодня утром заказали кофе по Московской . Научите пожалуйста баристку как правильно готовить кофе и также принимать заказы… нам перепутала наши заказы мы просили маленький и сред она нам приготовила большой и еще ооочень много молока … мы всегда и постоянно заказываем капучино и флэт Уайт… с тех пор как Катя уволилась нам 3 раза сделали ужасное кофе 🥹 Мы же с утра ходим к вам чтоб взбодриться за хорошим настроением 😇
Ксения Тимофеева
Замечательные девочки-бариста, очень дружелюбные. Вкусный кофе (ну, это как и всегда у Giraffe), иногда берем выпечку. Беру всегда кофе навынос, за которым заходим по утрам во время прогулки с собакеном, и сотрудники нормально к этому относятся (за что им отдельное спасибо). В общем 5+ от меня и Каны 🐶☕️🙏🏻
A K
Вкусный кофе, обожаю выпечку - особенно улитки. И как всегда улитки разбирают 😭 По дороге на работу беру там кофе чтобы проснуться и взбодриться с утра. Девушка бариста вежливая и приветливая
GC
Giraffe Coffee, кофейня
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш выбор и приятные слова ❤️ П.С.: Вы можете попросить бариста отложить Вам вып…
ТМ
Талай Мыктыбеков
Мне кажется здесь лучший кофе из всех филиалов Jiraff
Kouba Musabek
Лучшее кофе в городе🙌
LA
Lopolif Alex Mary
Моя любимая кофейня.Постоянный гость по утрам.Бодрит не только ваш кофе но и девушка бариста! Прекрасная бариста Катя каждый день радует вкусным кофе и хорошим настроением.Всем советую взять кофе здесь хотя бы раз 😉👌
Noora S
Кофе вкусный, круассаны на 4.
Alex Smirnov
Парень бариста готовит вкусный кофе, отблагодарил чаевымм
SM
Svetlana Mitlevskaya
Взяла сегодня кофе, бариста дружелюбный, поднял настроение) Кофе хороший
P
Perikl
Хороший вкусный кофе и хозяюшка
Дана Жусупжановна
Я кофе не пью но обедаем здесь . Очень вкусно , хорошое обслуживание отличный интерьер 👍хороший контингент. А летом когда летние работает вообще шикардос 😎
Анна Макшакова
От жираф кофе тут только Точка по продаже напитков и выпечки! Ребят, еда и обслуживание в кафе это совершенно другое заведение, которое к жираф кофе не относится
A S
Я прихожу всегда в обед за кофе- так что мне все ок 😄 как всегда, все вкусно, ребята вежливые
SR
Stanislav Ryzhov
Пришли пообедать, были совсем одни в кафе. В итоге в течение 10 минут к нам так никто и не подошёл принять заказ, хотя несколько раз звали официанта на кнопку. В итоге ушли в другое место.
Айгуль Максютова
Вкусное кофе,круассан,обслуживание быстрое