Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
SS
Saiko Seji
Сегодня заходила за зарядным устройством. И это заняло у меня не больше 5 минут. Большое спасибо консультанту, он был очень вежлив и внимателен к пожеланиям
Аман Бакытов
Хороший продавец он подобрал хороший аксессуар вежливый консультант Бектурган спасибо тебе большое 👍🏻
Erbol Usubaliev
Всем рекомендую! Лучшие))
ЭТ
Эрлан Толкунбеков
Ужасно,не ответственные
~ عبد الرحمن~ 🪐🫀
У вас снаружи магазина постоянно играет громкая музыка. Само по себе это не проблема, но очень часто звучат песни с нецензурной лексикой, что абсолютно недопустимо в общественном месте. Рядом проходят дети и семьи — это неуважительно и нарушает элементарные нормы этики. Если хотите создавать атмосферу, включайте нормальную, нейтральную музыку без мата. В противном случае придётся пожаловаться в соответствующие органы, потому что такое поведение портит репутацию не только вашего магазина, но и всего района.
XK
Xaker Kim
Продавец Бектурган Сделал аккуратно, быстро и точно по моим пожеланиям. Приятно было общаться — всё вежливо и профессионально. Рекомендую на 100%!
элмир т
все четко
А. Р.
Оставляю честный отзыв. Парень который обслуживал просто чудо! Очень быстро клеит стекла, подарил чехол и салфетки , ещё и скидку сделал. Видно что любит свою работу
Aza Akmatov
Сегодня посетил этот филиал, цель посещения - установка защитных стекол на 2 телефона. Порадовал профессионализм сотрудницы компании, ассортимент и качество продукции, самая низкая цена в городе. Как обычно только положительные эмоции. Рекомендую!
11 июня 2022, официальный ответ
Азамат, здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впеча…
ТТ
Тынчтыкбек Таалайбек уулу
Здравствуйте. Спасибо вам. Обслуживание на 100%.
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Тынчтык работаем за Ваш отзыв. Работаем на совесть :)
RS
Rustam Sarkarov
Алтынай 🙋♂️ молодец
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо работаем за Ваш отзыв. Работаем на совесть :)
Айсалкын Акийева
Обслуживание на уровне молодцы!
5 июня 2022, официальный ответ
Айсалкын , здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
Tegaww77
Купил айрподсы 3 про качество прям топчик быстро заряжается и на долго хватает и гарантия есть 🙃✅
21 мая 2022, официальный ответ
Тагай, здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положитнльное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
Ильгиз Талгартов
Классный магазин , а обслуживание просто супер 👍 Спасибо Алтынай 🌸
21 мая 2022, официальный ответ
Алтынай , здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
Айбек Бакытов
Отличный магазин аксессуаров и консультант по имени Алтынай просто молодец Я доволен
21 мая 2022, официальный ответ
Айбек , здраствуйте. Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у вас положительное впечатление . Будем рады видеть Вас снова.
EI
Elvira Ismailova
Вашем магазине работает по имени Алтынай она хорошая девушка хороший консультант🥰мне понравилось
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Елвира работаем за Ваш отзыв.Работаем на совест :)
Адинай Нурлановна
Алтынай очень вежливая, спасибо за консультацию и скидки!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Адинай работаем за Ваш отзыв. Работаем на совесть :)
НБ
Нурсултан Бактияр уулу
Спасибо за грамотное обслуживание Алтынай, буду рад посетить ваш магазин ещё раз!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Нурсултан работаем за Ваш отзыв. Работаем на совесть :)
RS
Roza Saqlnbava
Приятная атмосфера персонал не навязчивый как в других местах👍обслуживают так будто знают тебя уже давно и цены вау👏👍 Обслуживала меня девушка с именем Алтынай
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Роза работаем за Ваш отзыв. Работаем на совесть :)
ЖС
Жанара Сыргабекова
Классный магазин, все товары с гарантией и отличный персонал. Теперь буду покупать только у них и советую всем. Не пожалеете 🍃🍃🍃💯💯💯💯💯
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день 🌞 Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы в…