Beauty style
3.5
Ариана Сарыгулова
Обслуживание ужасно
Айчурок Бусурман кызы
Макияж и укладку делают на высшем уровне.... Там работает девушки красавицы ❤️🩹 СОВЕТУЮ ВСЕМ☺️ спасибо за шикарную работу.
AW
Aru Wave
Салон просто супер! Мастера классные, всё сделали аккуратно и красиво. Я в восторге, обязательно приду ещё
LY
Li Young
Хорошее обслуживание и сотрудники , спасибо большое за такой хороший макияж продержался весь вечер
Аяна Арыкбаева
Обслуживание хорошее, цены удовлетворительные, сотрудники сдержанные и стараются не устраивать ссор. Мне очень понравилось 👍🏻
БШ
Бекзат Шамилов
Мужская стридка получилась ужасно, еще и за 300 сом, я бы сам лучше постригся, никому не советую
Сез ✨
Такой вечерний макияж могла бы сделать и сама. 1000 сом вечерний а тон совсем не держался! Хотя и не потела и не было никаких воздействий 👎🏽
НМ
Н М
Макияж делают очень плохо, грязно, стрелки рисовать не умеют
ZK
Zulfira Khaytseva
Приемлемые цены, хорошее обслуживание.