Адигине
Салон красоты
3.8
3.8
Айсалкын Сабырбекова
Всем не угодишь кому то нравится кому то нет
РЖ
Раяна Жанышова
Советую всем отличный салон особенно Айсалкын эже оз ишин билет мага жагат атмосферасы жакшы
. .
Худший опыт! Мастера вообще не умеют стричь, только портят внешний вид. Очень разочарована этим салоном. Мастера стрижёт ужасно, вообще не умеет слушать пожелания клиента. Вместо аккуратной стрижки сделали криво и небрежно. Такое впечатление, что никакой профессиональности там нет. Никому не советую этот салон! 💩💩💩
I
Ibragim
Ваше не ходите!!! делают очень уродливо, самый худший салон когда я либо ходил, отстой...
KO
Kutman. Only flow
Пацаны не идите туда мне криво сделали фейдлл
ЭО
Эмир Ормонбеков
Лучший салон в Бишкеке 👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Казыбекова
Мы давно ходим в этот салон. Девушки очень приветливые, отзывчивые. Мы очень довольны работой, девушки по имени Айсалкын. Всегда делает как надо!
Жаннат Асанбекова
Очень хороший салон мастера очень сильные ,безупречно делают свою работу!❤️❤️❤️
ГО
Гулжана Ормонбек кызы
Айсалкын супер мастер 3 года только к ней хожу .
ЭА
Эльнура Алсеитова
Спасибо салону Адигине.макияж и причёска отлично сделали.
ГМ
Гулумкан Маркабаева
Ужас
Rom💺🏔️
Здравствуйте мне всё понравилось!
Эрлан Токтобеков
Работницы отвечают через не хочу. Даже за человека не посчитали. В салоне был только один парень. Сказали подойти через три часа. В троём будут стричь одного человека три часа 🤦♂️
АО
Айгелди Ормонбекова
Очень приятные мастера по волосам, общительные и позитивные мне очень понравилось👍👍👍