Tommi mall
Все круто!
Dr. Whells
Нормас
alim4k .
нрм, но третий этаж очень воняет. Вытяжки поставьте, умоляю
015 ROM
Морковка большая
Назарбек Касымов
Хорошее место
Ian Pavlukevic
Нашел там всё, что мне нужно было на тот момент.
Fubuki JJK
Marlis Keneshovich
Бываем часто , удобная локация
ФШ
Фархат Шералиев
Есть места на парковке,чисто.
Сезим 🤠
Отвратительный фудкорт
Айбига Керимбаева
Очень душно, кондиционер не работает
Мия Мия
Игровая зона на 3 этаже с детьми приходили постоянно , но этот запах мант до трусов впитывается почему нормальную вытяжку не ставят чтоб запах до игрового зала не доходил
БМ
Билал Маныев
Магазин вообще бомба и продавец глаза чика глаза глаза не когда не врут
Seyil Sherman
Томми самый хороший ТЦ самый просторный с отборным контингентом. Парковка топ самый лучший в городе. И магазины хорошие
марюша ˆ𐃷ˆ
имба
ФМ
Фарида Мадалиева
Мы часто бываем семьей, нам очень нравится блюдо и обслуживание 🫶 рекомендую всем
ИМ
Ирина Макарова
Удобное расположение, решает основные потребности от продуктов до косметики.
sali unicorn
детский парк супер! появились фотографы с магнитиками😍 супер живые кадры
SJ
Sezim Janybek jyzy
Баары бар ичи кенен
Nurik MU
Спасибо за то что вы есть!
НИ
Наргиза Исабекова
Мы сегодня посетили магазин по этому адресу, и с помощью консультанта по имени Элиза, сделали хорошие покупки. Сервис на высшем уровне, спасибо вам и Элизе! Если бы не она мы бы ушли в другой магазин. Она знает свою работу на 100
Класс
Странствующий Дервиш
Мрачный колхоз
БН
Б Н
Турецкий кафе на 3 этаже обнаглели совсем нет нормальной обслуживание,еда не вкусная и да почему вы берете 15% от обслуживания? Официант них не работает да и то что мы не заказали не принесли но на счет добавили 🤦♂️
Седа
Нормально, придраться не к чему. Находится в удобном месте, красивенько и без лишних деталей. Цены не космические, а вполне адекватные, что не может не радовать. Люди приятные.
Мадина Алмазова
Так называемая администратор в этом плащадке ведет себя неадекватно и кричит чтобы я вышла из площадки. 21- августа 14:52. Суть был в том что её сын лет 13-15 дрался с няней и в этот момент сильно ударили моего сына, на просьбу почему этот ребенок так играет и няня, администратор начала говорить «это мой сын и он делает что хочет» и вследом начала орать на весь площадку и на момент отобрала мой телефон, царапала мою руку и кричала чтобы я ушла и была готова драться, она не в состоянии работать с детьми и родителями. Это не один случай который я замечаю в момент прихода в эту площадку. Этот мальчик её сын каждый раз вижу как он агрессивно ведет и делает то что не предназначено детям вещи с девочками. Я это видела четко. В этом видео видно как мужчина разделает её от меня, она срывалась и агрессивно говорила чтобы я не кричала хотя я нормально говорила. Момент, когда просила нормально неоднократно номер директора этой площадки, она отвечала каждый раз что это её место и только она решает что делает то что захочет. Просьба таким недоумкам не место где играют дети. Такую поведение от нее не первый раз вижу. На днях тоже заметила как орала на сотрудниц. Она даже нормальным человеческим языком не может объяснить. Что не так сразу материться и это первый главный минус от нее и ошибка. И есть одна девушка была в черном футболке и штанах, она так смотрела будто её глаза взорвутся, на вопрос что так смотреть на меня она ответила « на какой основании нельзя смотреть и она агрессивно хотела уже драться» это по вашему девушка которая может работать в детской площадке? Отведите её к базару пусть проход будет охранять)
Худшие туалеты ,
Aijamal Isman
Очень плохая вентиляция
IN
Islam Nasyrkulov
Парковка очень грязная
AM
Altynai Muratalieva
На кассе девушка грубая, няни раньше болтали между собой,не смотрели за детьми. На этот раз удивлена состав поменялся и они смотрят за детьми. Девушки все время чистят песочницу и игрушки очень понравилось что так чисто.
zarinkoo 312
уютное местечко
KNOX580 K
Эскалаторы всегда стоят
Adel Aibekova
НА ИГРОВОЙ Sky park на третьем этаже , самые не приятнейшие люди , сервис на нуле, клиентоориентированность тоже дно !! Не работал мбанк, ребенок плакал просился на площадку, у меня из наличных было лишь 260 сом на что я очень очень попросила оплатить сейчас половину и когда заберу уже переведу полную сумму персонал отказались при этом это был понедельник от слова детей не было совсем. Могли бы хоть немного войти в положение они прекрасно видели что Мбанк логал у всех , ребенок 2 года плакал на весь тц я спешила очень по делам и хотела оставить его с няней там на игровой , у меня через день занятия хотела оставлять ребенка с няней на этой площадке каждый раз когда иду на занятия. Но больше ни ногой туда . САМОЕ ОТСТОЙНОЕ МЕСТО впервые вижу на столько НЕПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!! 👎👎👎 P.S. я никогда не писала ни где негативных отзывов что бы и как бы не происходило, но не смогла промолчать на это ДНО
NA
Nuraiym Asakeeva
Слишком душно, а так идеальное игровое место для мам с малышами до 3х лет
Medina .
Прекрасный тц😍😍😍
Aliia Kubanychbekova
Заполнен маленькими бутиками и невозможно найти хорошие вещи.
Сa
Салман aboldui
В целом не плохой тц
А К
Издеваются над своим парковщиком, заставляют стоя обслуживать. Нет ни нормального стула, ни будки. Будьте людьми, сделайте человеку нормальное рабочее место! Про туалет на первом этаже вообще молчу. Весь грязный, туалетной бумаги нет, гора мусора, мыла тоже нет. И возле скамеек у входа тоже куча мусора вываливается. В общем, кошмар, а не молл
VB
Victoria Bykovskaya
Шикарный ТЦ, есть и детская парикмахерская и развлекательный детский центр, напротив массажер где можно полежать и расслабиться 😄
M
Malik
Не люксовый тц, я бы сказал местечковый. Подземный паркинг - бесплатный для гостей тц, а на улице попрошайка в жилетки денег требует со всех😂.
Чолпон Култаева
Оңдоп, түзөп жасоо керек бирок жалпысынан алып караганда жакшы👍
MP
MADE PRO
В целом неплохой Тц, но нет предела совершенству поэтому 4
Wolfgang
Красиво,но слишком много народу
. .
Неоч, ничо нет внутри почти
А.
Аслан .
👍👍👍
Мээрима Асанова
Отличный торговый центр
White-Black NN
Отличный внешний вид, внутри красиво и понятно. Мне нравится, что хоть и редко, ходим в данное место и всегда что-то обсуждаем на фоне с шумом живого места