Kekeev Bbq & Grill
DUSHNILA _
Без слов
ДД
Динара Досматова
Брискет бургер- для меня САААМЫЙ вкусный бургер в городе. Много, реально много мяса🔥 Сочный, но не жирный👌🏻 Обслуживание всегда вежливое. Спасибо что Вы есть❤️
УТ
Умутай Туратбекова
Очень огорчило заведение. Во первых обслуживание хромает, официанты разные подходили, толком не знаешь кто твой официант и обслуживание на отвали! В вторых пришли отметить день рождения мужа и мамы никакой скидки не было и даже не соизволились спросить, хотя видели всё! Ок! Во в третьих цены слишком завышены! Еда поднялась за счёт рекламы, а не вкуса! Да ещё и чек посчитали неправильно, точнее пересчитали! Будте аккуратнее и проверяйте чеки!
ЧК
Чолпон Кувватбекова
В сендвиче попался какой-то кусок непонятного происхождения. Есть невозможно! Очень неприятно, после такого больше заказывать не хочется.
Акылбек Эрнисбеков
Официант Эльнур — просто топ! Его внимательность, вежливость и профессионализм вызывают восхищение. Хотелось бы, чтобы весь персонал обладал таким же уровнем сервиса, ответственностью и искренним отношением к гостям, как он. Эльнур действительно заслуживает поощрения и повышения — такие сотрудники делают честь заведению и создают его репутацию.
ermek abakirov
Пришли утром в 10, хотели позавтракать, повара нет, сказали непонятно когда приедет, администратор или официантка даже не позвонила
Nora Jusupova
Я была уже в этом филиале года 2 назад,мне тогда все очень понравилось,в очередной раз мне захотелось еще раз насладиться этим вкусным мясом,все было хорошо но я не почувствовала вкуса ,маринада ,было просто хорошо приготовленное мясо 😏
ii
istore istore
Заказали бургеры, пиццу, салаты и ребрышки, пришли с детьми. Пришлось подождать мин 10-15 пока столик освободится, но вцелом красивая подача, вкусное мясо, можно пригласить гостей!
Мээрим Адылбекова
Внутри здании очень шумно и темно.
Kasen Sadykov
Вкусно, но чуть дороговато
KN
Kill Nova
Официант забыл заказ оформить, сидели ждали 40 минут, сендвичи остыли, картошка фри холодная, ещё и напитки забыл добавить
Камоша Нурахунова
Попросила чизбургер БЕЗ ЛУКА И БЕЗ ХОЛОПЕНЬЕВ,принесли так еще и добавили этих холопеньев от души,а у меня аллергия на острое
EU
Eldar Ulanbekov
Обслуживание слабое, а так вкусно очень
Досхан Кадыров
По телефону сделал заказ на вынос. Пришел через 30-40 минут, а его даже не начали готовить, забыли пробить.
YS
Y S
Сегодня 27.08.2025 с 14.15 до 15.00 были там очень разочарован Кекеевым, как обычно заказали фри с мясом, принесли мясо в виде паштета, обычно мясо рваное, а здесь паштет или каша непонятно, ладно думаю просто думаю передержали, картошка фри топ, но мясо это просто ужас, жду до вечера, что то хреновато. Взял боржоми, вдруг лучше станет. Фото не успел сделать, но чек оплаты имеется
БА
Бекжан Абдрасулов
🤤🤤🤤🤤🤤🤤😍😍😍
Горди Горди
Ожидала ,что будет получше. (
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам важно, чтобы вы остались довольны. Пожалуйста, расскаж…
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте ❄️ Уютно, тепло, вкусно и сытно, как всегда 😋 Тимур и его команда молодцы 👍 Успехов ❄️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова! Очень рады, что вам у нас уютно и вкусно. Тимур и кома…
ТБ
Таисия Б
Очень долгое ожидание еды. Официанты невнимательные: не запоминают заказы, их вызывают столики, а они не подходят. Когда спрашиваешь сколько еще ждать, они идут на кухню, а по возвращению игнорируют нас. Не отличают мясо от курицы, я в шоке
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая ,Таисия! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит сопровождался…
СБ
Салима Бейшеева
Вкусная еда 🔥
Як Дизайнер
Ужас это место
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Мы бы хотели…
Эрбол Ташмаматов
вкусно добротные порции
Nurgazy Abdyrasulov
100%😋
ДО
Дмитрий Ондрин
Долгое ожидание
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что вам пришлось долго ж…
AT
Askar Talantov
Отличное заведение, очень вкусно поели
GM
Gulmira Mamekova
Вкусно.
Эрлан Солтоев
Классное заведение, работает до 3 часов ночи. Атмосфера на высшем уровне, музыка, летник и плед в прохладную погоду. Обращаюсь к официанту Тимуру, очень толерантно справляется со своей работой, клиентоориентированность у данного официанта отличная👍🏻. Жаль что в скором времени он увольняется, поэтому 4 звезды(
Мадина Казиева
Заказали ребра пришли сгоревшие , поменяли за это спасибо.Раньше было вкусно, но сегодня -это просто разочарование, мясо сухое ,сгоревшее , не вкусное. P.S. Сендвичи вкусные , ради сендвичей можете сходить.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Прежде всего приносим искренние извинения за неудачное блюдо…
Мурат Исаев
Пришли когда ещё было свободно, после нас пришло 4 других стола. По итогу есть мы начали после того, как уже пообедал, рассчитался и освободился стол, который пришёл спустя 10 минут после нашего. Не понимаю подобного распределения заказов на кухне. 40 минут ожидания. Надо что-то менять
Слава Синяев
Еда вкусная, вопросов нет, но ожидание блюда по 40 минут это слишком сурово
XI
X III
Часто беру здесь сэндвичи на вынос, больше всего нравится с грибами. Всегда вкусно и свежее. Не так давно попробовали лимонады, очень понравилось, вкусно и цены адекватные. Официанты очень внимательные. В целом, все нравится, кроме упаковки сэндвича. Его очень неудобно заворачивают в бумагу, когда открываешь, он вываливается, за это минус 1 звезда.
Ырыскелди Бокомбаев
Все вкусно, но нельзя ли нормальную парковку сделать
Citi Xx
Слабо.... лучше по нашему
AR
Alen Ravelu
Вкусный брискет. Сам с Алматы. У нас такого вкусного нет))
СА
Саид Айсаев
Час ждал, а официант видите ли забыл пробить заказ в итоге 1,5 часа ждал
АЭ
Айжан Эрмек
Мясо совсем без вкуса (соли и чего-то не хватает) как будто на пару приготовили,как варенное мясо просто.На вынос всегда забираешь холодной🥲
Субан Нураков
Картадагы менюнарды жанылап койгулачы а так баардыгы сонун 👍🏼👍🏼🔥
БС
Бектур Суеркулов
Очень расстроилась 😥 потому что я голодная была забрала с собой еду хотела покушать в машине и по дороге домой покушать очень холодное было и соуса вообще нет 👎🏻 сухой прям очень даже сухой наложили всё кроме мясо положили чуть-чуть 🤏 и всё а не как обычно 🤬 как сказать айла жоок жарымын жедим 🤦🏻♀️
Aruuke •
вкусно покушали 🤗 Рамен на любителя)))
Б🤍
Бегимай 🤍
Очень вкусно и сытно нам понравилось обслуживание тоже 🫶🏻
ТП
Тайный Покупатель
Общий балл дегустационной комиссии 8,5 баллов из 10
Азим Касенов
Разочарован, стол грязный, плохое обслуживание, долгий заказ!(
VANZAY
Всем мясо и добра деген брат эле жагат просто 😂 и еда вкусная у них удачи вам ❤️🫡
ЭГ
Эльнура Гашиевна
Еда вкусная,но жалко что столики не бронируется. Официант по имени Амир очень хорошо нас обслужил добрый отзывчивый и блюда хорошие !
СТ
Саламат Токталиев
Бысто удобно вкуснг
Alex Starson
Кухня хорошая, к ней не придираюсь. Но вот в таком заведении интернет убогий. Ютуб на фулл HD не тянет, если администрация увидит, это не дорого. У меня дома инет за 800 и он отлично тянет 100 мбит. Думаю для вас инет за 800 не сильно ударит по карману
Мирфарух Абдрахманов
Вкусно.
D S
Долгое обслуживание, невкусный рамен. Остался недоволен.
AM
Adilet Muratali
Очень долго готовят и обслуживание ужасное 👎🏿
ББ
Б Б
Почему нет предзаказ 100% оплатой Тем более мы подошли к администратору она грубой манере выпроводила что заказ когда сядете за стол а там очередь, потом еще 1час ждать заказ Был разочарован персоналом !