Регина Хэйр
Студия наращивания волос
Aida Sarieva
Отличная студия наращивание волос , комфортная обстановка с многим ассортиментом волос, мастера очень вежливые ну и работа просто супер
Темир Аманов
Я очень довольно спасибо Регина советую
AL
Alina Lutsenko
Хочу предостеречь всех от обращения к мастеру Регине и ее студии,очевидно ,что все отзывы накрученные,по правдивым отзывам видно раннее,что я ни одна пострадала от недобросовестного отношения .Я пришла на наращивание, заранее обсудила все детали: хотела тёмные волнистые волосы. В итоге я приобрела волосы за 700$, при этом “работа в подарок” — якобы акция. Фактически я получила обман: *выбранный хвост ранее был заплетен в косичку, мастер уверяла, что это «детская волна», на деле же никакой волны не оказалось после мытья волос ,волосы оказались обычными прямыми; Качество волос стало отвратительным • заявленная длина 80 см оказалась всего 75 см (это подтвердил мой проверенный мастер, после того как я пошла снимать этот ужас ); • капсулы были выполнены настолько некачественно, что уже на следующий день волосы начали выпадать клочьями; мастер считает нормальным, что это происходит за 15 дней. Угрожала мне,что напишет заявление на меня за клевету ,когда я сообщила ей ,что оставлю честный отзыв об ее работе При этом я соблюдала должный уход за волосами, использовала правильные средства и аккуратно их расчесывала. На мои вопросы о длине и о том где на них хоть какая либо волна мастер просто не отвечала,игнорировала их так же, как и вопросы о качестве кератина. Вместо нормальной консультации присылала шаблонные фразы. Её “решение” — прийти снова и заплатить ещё 100$ за реставрацию капсул, несмотря на то, что проблемы возникли из-за её работы. После снятия у моего проверенного мастера выяснилось: капсулы сделаны неправильно, без должной фиксации, волосы выпадали прямо из креплений вырывая мои волосы .В итоге эти капсулы вырвали 30 процентов моих волос и теперь остаётся только лечить их. Итог: за 2,5 недели носки — испорченные и обломанные собственные волосы, полная потеря объёма, деньги на ветер и нервы. Никому не советую эту студию». Фото ее "качественной"работы как она утверждает прикреплено снизу
РХ
Регина Хэйр, студия наращивания волос
24 сентября 2025, официальный ответ
«Мы всегда стараемся, чтобы каждая клиентка осталась довольна результатом. Очень жаль, что у Вас сло…
Zami Imanalieva
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за их золотые руки и профессионализм! 🌸 Волосы смотрятся невероятно красиво, естественно и очень аккуратно. Работа выполнена на высшем уровне — без утяжеления, без дискомфорта, с идеальным попаданием в цвет. Теперь каждый день радуюсь своему отражению в зеркале! 💖 Отдельная благодарность Регине и Светлане !!!
Гульбану Жумадилова
Очень приятная студия. Работают аккуратно, результат натуральный, волосы мягкие и красивые. Теперь только сюда.
Канила Жубанышева
После наращивания прошло уже время, волосы ведут себя отлично. Не путаются, мягкие. Качество хорошее.
ХН
Хадиша Нурмаганбетова
Понравилось что не просто делают, а реально советуют как лучше. Подобрали длину и цвет так, что всё выглядит естественно.
ШМ
Шахло Муратова
Делала наращивание первый раз. Мастер всё объяснила по уходу и по капсулам. Никакой тяжести на голове.
МУ
Мейрамкан Умбетова
Брала здесь волосы для наращивания. Качество реально хорошее, мягкие и плотные. Не путаются даже после мытья.
Мадина Суиендыкова
Студия приятная, атмосфера спокойная. Работают профессионально, без суеты. Результат очень натуральный.
Қайырғали Закирьярова
У Регины делала длинные волосы. Подобрали оттенок идеально, будто так и было. Очень аккуратная работа.
Амина Калиакпарова
Волосы 100% натуральные, это сразу видно. Не блестят как пластик, структура хорошая. После укладки вообще супер смотрится.
Ильнура Сафина
Понравилось отношение в студии. Не торопят, всё объясняют, помогают выбрать структуру волос. Результат очень естественный.
ДД
Дамилия Диасева
Делала коррекцию здесь же. Всё сняли аккуратно и поставили заново. Волосы остались в хорошем состоянии.
Айзада Тюрякулова
Была у Елены, работает спокойно и аккуратно. Всё объясняет, подбирает цвет, советует как ухаживать. Волосы мягкие и густые.
Аминна Галымова
Привела сюда жену на наращивание. Результат реально крутой, выглядит очень натурально. Жена довольна, значит всё сделали правильно.
ЖХ
Жания Худайбергенова
Наращивание сделали быстро, без боли и без дискомфорта. Капсулы маленькие, на голове почти не ощущаются. Волосы плотные и красивые.
ЖА
Жанаргул Алмастынова
Делала блонд, боялась что будет заметно. Но оттенок подобрали так, что перехода вообще не видно. Очень естественно смотрится.
ГК
Гульзия Каримова
Покупала тут волосы и сразу наращивали. Качество реально хорошее, не путаются, мягкие. Мастер всё подробно рассказал по уходу.
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Студия уютная, сразу чувствуется нормальный сервис. Волосы поставили быстро и аккуратно, ничего не тянет. На вид вообще как свои.
Аягул Алдиярова
Первый раз решилась на наращивание и не пожалела. Елена всё объяснила, помогла выбрать длину и цвет. Получилось натурально и без тяжести на голове.
Нургул Сулейменова
Делала наращивание у Регины. Очень аккуратно всё сделала, оттенок подобрали идеально, переход вообще не видно. Волосы мягкие, смотрятся как свои.
Абазкан Каракеева
Волос наращивают очень хорошо. Правда я долго не могла подобрать нужный оттенок, Помогла Регина более подходящий. Волос натуральный, получилось очень красиво. Спасибо Регине мастер хороший.
КР
Калам Рузиева
Студия уютная, атмосфера тёплая, чувствуется забота о клиентах. Мастера работают аккуратно и быстро, всё без боли, объяснили как ухаживать дальше. Волосы 100% натуральные, мягкие и плотные по структуре.
АЕ
Алтынай Есемуратова
Мне очень понравилась обслуживание, мастера самые лучшие. Ни разу не пожалела, что выбрала вас! Всем советую 🥰
ГЖ
Гулмария Жайлауова
Долго искала место с качественными материалами и натуральными волосами. Здесь волосы действительно 100% натуральные, блонд мягкий и ровный, структура хорошая. Работают профессионально, всё аккуратно и без лишней суеты.
АФ
Акун Фарида
Недавно впервые была на наращивании волос в студии, и хотела бы выразить свою благодарность мастерам, они просто профессионалы. 💛Подобрали мне нужный оттенок, сделали все быстро, аккуратно и объяснили как ухаживать за волосами.❤️
АЖ
Арстанбекова Жибек
Наращивала блонд, переживала за качество, но зря. Волосы плотные, структура хорошая, цвет ровный и мягкий. Регина всё сделала очень профессионально.
Нигар Сидикова
Отличная студия с приятной атмосферой. Консультация подробная, помогли выбрать волосы и капсулы. Результат очень естественный, волосы не путаются, мягкие. Рекомендую 👍
ГА
Гүлжамал Алия
Наращивали быстро и без боли, на голове ничего не тянет. Делала у Регины, профессиональный подход чувствуется.
Ирада Хакимова
В этой студии знают, как сделать волосы красивыми! Отличный сервис и натуральный результат. Рекомендую всем!
Жансая Уметалиева
Профессиональные мастера, которые заботятся о результатах. Натуральный вид и хорошие материалы - мне очень понравилось!
Бекназарова Элина
Профессионалы, волосы премиум, структура ровная. Без боли, плавно перешли в родные. Студия уютная, чувствую себя королевой
Адат Абдулаева
Впервые встретила мастера, который реально отговаривает от лишнего. Регина честно сказала, что выбранная длина будет тяжелая и некрасиво ляжет. Сделали по уму - и результат реально лучше.
ОА
Оксана Ачильдиева
Мастер Елена очень быстро и профессионально наращивает, спасибо за конструктивную консультацию и ваше гостеприимство!
БТ
Багдат Талибаева
Делала и капсуляцию, и коррекцию здесь. Пока лучшее место, где я наращивала волосы. Видно, что работают с опытом, а не «на потоки
ББ
Багила Бозжигитова
Регина объяснила, почему раньше у меня были проблемы с наращиванием. Оказалось, дело было в неправильных капсулах. Здесь сделали по-другому разница колоссальная.
Алина Хусейнова
Очень понравилось, что никто не торопится. Всё делается спокойно, без суеты. Для меня это большой плюс.
Майра Баратова
После снятия у Елены свои волосы остались в хорошем состоянии, не было ощущения, что их «убили». Это редкость.
Клара Аширова
Айзирек делала капсулы под мои тонкие волосы. Переживала, что будет видно, но вообще нет всё аккуратно и незаметно.
A
Aлия
Регина очень внимательная. Смотрит, как ложатся волосы, поправляет, если что то не так. Чувствуется, что ей реально важен результат.
Анаркуль Доскараева
Елена делала снятие и коррекцию. Всё очень бережно, без выдёргивания. Обычно после коррекции болит кожа головы, тут вообще ничего.
Аделя Багимбаева
Айзирек капсулировала волосы реально видно опыт. Капсулы не колются, не цепляются, даже когда сплю, ничего не мешает.
СА
Сымбат Абдикаров
Пришла с убитыми волосами после другого мастера. Регина сразу сказала, что сначала лучше восстановить, а потом наращивать. Сделали щадящий вариант, сейчас свои волосы реально стали лучше.
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Регина тот мастер, который не уговаривает на лишнее. Хотела больше длину, она честно сказала, что будет тяжело и некрасиво. В итоге сделали оптимально и правда выглядит лучше.
ШМ
Шахира Молдахметова
Делала наращивание впервые и очень переживала. В итоге всё прошло спокойно, без боли, без спешки. Отдельно понравилось, что объяснили уход, а не просто сделали и отпустили.
ГА
Гулзат Ахметчеева
Была у Елены на коррекции. Очень аккуратно сняли, свои волосы остались живые. Для меня это было принципиально важно.
НА
Нукен Аржабекова
Айзирек делала капсуляцию. Честно впервые вижу такие аккуратные капсулы. Ровные, маленькие, одинаковые. Уже несколько недель ношу, вообще не чувствую.
Аделина Исаакова
Пришла с плохим опытом наращивания, Регина исправила все косяки. Волосы мягкие, густые и выглядят натурально. Спасибки😘
Аймангуль Сағымбекова
Региночка молодчина, я не ожидала такую профессиональную работу, волос нарощен тщательно не чем не отличается от настоящего. Рекомендую студию.