De Caro
Магазин
اس
امو ساليخين
Сервис на высшем уровне,ассортимент штор самый лучший здесь можно подобрать и дом текстиль премиум ,очень довольны,советую всем🌷🌼🌻
RE
Rafa Eto
Четко, качественно, на высшем уровне 🔥 Они еще к тому же официальный дистрибьютер знаменитой, элитной греческой компании Togas, постель, посуда, столовые приборы и аксессуары, подушки, одеяла, банные принадлежности, халаты и многое другое, всё что нужно для внутренней отделки домов, квартир, офисов. Продукция из Европы, отличные цены для элитных материалов!
GM
Gulya Mullabaeva
Большой ассортимент тканей вежливый персонал обслуживание класс
MM
Masya Masya
Уютный магазин, много интересных и нужных вещей для ремонта
MZ
Malika Zakiryaeva
Хороший магазин! Лояльность и клиентоориентированность на все 100 %🫶🏻
kileser
Обслуживание и ткани на высшем уровне, очень хорошо все подошло , очень благодарен их работой !
Андрей Воробей
Красный магазин😍 секси девчонки 😍 супер обслуживание 😍
DC
De Caro, магазин
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за Ваш прекрасный отзыв! Мы будем стараться оправдывать Ваши надеж…
РО
Ринат Оморов
Никому не советую здесь покупать 🤝👍
Арслан Темирбеков
Большой выбор тканей, магазин на высшем уровне! Советую всем. Самый лучший магазин, и хорошее обслуживание
AÜ
Alikerim Ünlükara
Покупали жалюзи на весь дом все в срок и качественно,отличный ассортимент и вежливый персонал🙌🏽.
RM
Rufat Mamedov
Хороший магазин на высшем уровне советую всем обслуживание высшее обращяйтесь не пожалеете 👍💯💯💯
R S
Был там около 5 дней назад,чудесный магазин подобрали много чего интересного для дома🙂
Досматов Ойбек
Самый лучший магазин в Бишкеке, обязательно приду еще 🫶😘😘✊✊
Az Sh
Отличный сервис, все очень понравилось, знаю куда обращаться в случае чего! Очень советую!
ШС
Ширин Султанова
Спасибо за такой сервис! Единственный нормальный магазин текстиля в нашей стране!
Давран Мурзахматов
Самый хороший магазин по всему Кыргызстану👍👍👍👍
AB
Akhunbaev Bilal
Хороший магазин и очень вежливые сотрудники
baichi bek
Шикарное обслуживание,обязательно загляну еще
H a S?😛😛
Идеальный магазин! Как нибудь приеду ещё раз!
mahmudowww
Отличный магазин! Обязательно ещё приду!
ДА
Дастан Ахунов
Лучший магазин текстиля в Бишкеке
ЭА
Эътибор Ахматова
Спасибо за такой сервис! Хороший магазин!
Kaliman Kadyrmyshova
качественная одежда
Шерзод Махмудов
Очень хороший магазин! Приеду туда еще👍🏻
Paвшaн Myc
Думаю что единственный в своём роде салон в Кыргызстане высокого уровня по домашнему декору и интерьеру. Рекомендую