Бишкек
В здании
Шах Шах
Ооо
Anastasiya Salyakaeva
Наведите порядок на парковке! Это не нормально отвечать на жалобу, что запускаете машину заезжать в выезд!!!в выезд!!! «Мы ничего не можем сделать, они не слушаются!» ещё и за это деньги берете? Порядок и правила абсолютно для всех должны быть одинаковые! Вы за паркинг берете оплату, отвечаете за безопасность!
Тариэль Маматазимов
Сартир закрыт время почти 11 вечера.
Кундуз Кудайбергенова
В целом всё хорошо, вот чехол для очков ужасный. А очки не дешевые
Aktan Ergeshev
Супер
нурсэлька ✌🏻✌🏻✌🏻
После школы всегда ходим туда) топ крч
LW
Liudmila Witkowska
По кофейне. Нормальный кофе, приличные столики, открытый интернет. Розеток для подзаряди, к сожалению, только одна.
alina raimbekova
Галина Ивановна
Отличный магазин,свежие продукты,вежливые продавцы
AJ
Aibike Jumakadirova
Сотрудники хорошие, готовы помочь с вопросами и просьбами. Часто бывают дегустации продуктов
Давлет Кадыркулов
Консультанты опытные, помогают во всем
aa
aleksii atemasov
Вечером бывают очереди на кассах
Aizada Kaiypova
Хороший ТЦ
• 𝐓𝐎𝐊𝐓𝐎𝐑𝐎𝐕
Пойдет норм
aligatormash9325 Kadyrov
Платная стоянка
J
Julz
Хороший торговый центр с удобной локацией и платной парковкой, на которой всегда есть свободные места. Приезжаем сюда за продуктами в Глобус, по пути можно прикупить разного от одежды для дома, игрушек для детей до оригинальных массажеров и техники для воздуха из Германии. Открыли для себя новый и единственный в городе магазин оригинальной качественной техники из Германии. Обслуживание в магазине Beurer на высшем уровне. Все покажут и продемонстрируют, а бонусом сделали небольшую скидку. Очень приятно было. Вернемся сюда еще много раз! Советую!
KI
yenawer 1
Прикольно
РН
Рахат Нарматова
Все нашла, что хотела купить.
White-Black NN
ZVip
Хорошее место
ГМ
Гулзада Муктарбек кызы
Была сегодня в магазине Allo, продавцы-консультанты приятные и вежливые;)
Zhyldyz Sharipova
Была в магазине Allo очень крутое обслуживание!!!🫶
Aiya Abjalova
Были с парнем в магазине Allo заметно выросли в обслуживание, моё почтение
JD
Juman Djusupov
Хороший сервис, вежливое обслуживание
ЖЫ
Жанэрке Ызабекова
Ставили здесь стекло,отличное обслуживание 👌
Нуркыз Маденова
С подругой были в магазине Allo приятные и общительный сотрудники, респект ✊🤍🤍🤍
ЗК
Замира Карабаева
Была в магазине Allo очень круто!!! Посоветовали хороший комплект зарядки от ксяоми, до сих пор пользуюсь🔥🔥🔥
Динара Мамытбекова
Здравствуйте большое спасибо бариста Эльвира очень хорошая
j2
jyldyz_ 2006@icloud.com
Бариста Эльвира спасибо большое .
ASAN AS
Bishkek Park — это один из самых популярных торгово-развлекательных центров в Бишкеке, который привлекает посетителей своим современным дизайном, удобством и разнообразием магазинов. Здесь можно найти всё: от модной одежды и аксессуаров до бытовой техники и товаров для дома. Помимо шопинга, Bishkek Park предлагает множество возможностей для приятного времяпрепровождения: уютные кафе и рестораны с разнообразной кухней, кинотеатр и игровые зоны для детей. Центр часто становится местом проведения различных мероприятий, создавая атмосферу праздника и развлечения для всей семьи. Удобное расположение, чистота и высокий уровень сервиса делают Bishkek Park отличным местом для отдыха, встреч с друзьями и семейных прогулок.
Местный Житель
70% помещений занимает глобус, он в принципе и является основным магнитом данного торгового центра. Помимо глобуса в здании мне запомнился только Куликовский, манты, настольные игры и 2 магазина цветов на улице.
Aktan Turdubaev
👍🏻👍🏻
НА
Нурайка Акунова
Мне нравится это место тем, что больше пространства ощущается и так спокойно и тихо.Вообщем люблю это место❤️
Dmitriy Vershinskiy
Сколько баллов ещё ставить месту, где есть пиво?