Поли-Клиника
Медицинский центр
ОсОО Поли-Клиника
Alina Shvenk
Сколько раз ребенок болел , температура, ангина х, всегда помогали , врачь педиатр вообще женщина хорошая , видно любит свою работу, советую
Данияр Умурзаков
Супер! Врачи классные
Кудретбек Добрыня
Норм хорошо
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Hunter Smith
Врачи классные, хозяйка просто супер, так внимательно и хорошо относится к пациентам 🙏🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
AI
Alena Ionova
Очень рада, что у нас появилась частная клиника! Хоть врачи и не всегда на месте, но понятно почему. Они приезжают из города и поэтому нужно приходить по записи.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Iam Butterfly
Хорошие врачи.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Пошли к стоматологу ребенку зубы вырвали без боли. Очень хороший стоматолог. На ресепшен девушка приветливая 🤗
Аске Горец
Чисто, уютно, работают высокопрофессиональные врачи, есть УЗИ, стоматологический кабинет. Всем рекомендую, врачи приезжают из Бишкека.