Be beauty bar

4.1
КА
Каныкей Асанова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Хочу поделиться своим опытом, чтобы предупредить клиентов и специалистов. В салоне регулярно нарушаются санитарные нормы: — инструменты не проходят полную стерилизацию; — одноразовые материалы используются повторно; — стерилизатор и дезинфекционные ёмкости находятся в грязном состоянии; — отсутствуют полные санитарные нормы Из-за этих нарушений существует риск заражения клиентов грибковыми и бактериальными инфекциями. Кроме того, многие отзывы этого салона накручены и рейтинг поднят не клиентами! Я обратилась с жалобами в Санэпидемстанцию, Инспекцию труда и Прокуратуру. Делюсь этим отзывом не из злобы, а чтобы другие знали о ситуации и могли принять взвешенное решение прежде чем ходить туда. Надеюсь, соответствующие органы проведут проверку и наведут порядок. Для достоверности информации могу приложить все доказательства если понадобитьсяЧитать целиком
Alena Armiyan·25 отзывов
Storm St·49 отзывов
Совсем не понравилось
Была записана в 4 руки на маникюр и педикюр записалась к 18:00.Пришла я во время,но прождала целый час пока мне начнут делать.Педикюр мне делала администратор,пока освободится мастер,это я уже потом поняла.Я уже не стала там делать маникюр и отказалась это был мой самый верный выбор.Педикюр админ делала полтора часа!Тоолько потом освободился мастер начал доделывать за нее и только потом покрыл гелем🤦🏻‍♀️ Девушка админ которая стоит на ресепшен очень странная,говорит неразборчиво и оочень тихо ,так еще и не понимает с первого раза.Очень странно что такая стоит там.В общем я честно не советую этот салон если вы цените свое время и качество работы.Рядом со мной сидела девушка тоже в 4 руки и ждала когда ей начнут педикюр,а мастеров свободных не было.Очень странно зачем записывать в 4 руки ,если не успевают.Прежде чем рекламировать себя нужно соответствовать.Читать целиком
АЖ
Айзирек Жунусова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Это ужасный салон красоты. Я приехала в 19:00 хотя они сами написали если опоздание 10-15 мин отмена записи, меня приняли только 19:40 и уехала только в 23:20, хотя должна была сделать только маникюр. Я специально записалась к топ мастеру. На что мне ответили у нас все топ мастера. У меня два раза менялись мастера, каждый из них которых не умел рисовать. В итоге выяснилось, что мастер, делавший мне маникюр, оказалась хозяйка салона, которая на самом деле не делает маникюр. Я ей изначально показала, какой дизайн, цвет и форму хочу, на что она согласилась. Потом оказалось, что нет нужного цвета, затем они не умеют рисовать. Потом она забила просто на мои ногти и отдала как то девочке из того что устала, ей самой не понравилось ее работа. В итоге у меня получилась какая-то ерунда. Я высказала все свои недовольства, на что она ответила, сделайте ей скидку, какая скидка я потратила свое время приехала столько сидела из какой то едунды который мне в конце сделали 🤦‍♀️ в конце она сказала что мастер, который умел бы делать такой дизайн, не пришел на работу. Я не знаю как они работают но не было не чего из того что я хотела сделать. И не какого топ мастера я не видела. Ужасный салон!Читать целиком
Бурулча Асанова·1 отзыв
Понравилось
Акдана Абдибалиева·1 отзыв
В восторге
Milk Cofe·2 отзыва