Shi Trendy
4.3
Элнура Маниева
Девочки просто классные , буду ходить и ходить Такие вежливые,милые девочки 🧒
24 октября 2025, официальный ответ
Элнура, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Милана Муканалиева
Процедуру коррекции бровей сделали отлично! Но вот японский маникюр оставляет желать лучшего, только после процедуры сказали,что материалы к японскому маникюру закончились, но оплату хотели взять как за полноценную процедуру, только после такого как я сообщила о том,что не были соблюдены этапы данного маникюра, сообщили о том, что материалы закончились, хотя о таком предупреждать надо заранее. По сути был обычный маникюр,но и он был не качественный. Сделали скидку в 300р, но впечатления остались не из приятных…
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что впечатления от визита оказались не такими, как…
Назик БЕКСУЛТАНОВНА
Такой прекрасный вид, как заходишь, особенно тепло встречает администратор Элина. Я частенько хожу, когда она есть в салоне - всегда идёт навстречу. Допустим, мне срочно нужен маникюр или наращивание ресниц. Мастера в салоне лично мне делали быстро, и хоть я особо не делаю ресницы, здесь делаю очень натурально - то есть могут услышать мою просьбу. В целом приятная аура. Мастер по шугарингу - топ, вроде зовут Киана 🔝⭐️ Благодарю! 💅🏻💆🏻♀️💋
БМ
Беги М
Комфортный салон в 6 рук , качество и сервис ❤️🔥
Сайкал Салиева
Маникюр делают очень качественно и тщательно форма идеальная, покрытие ровное, без сколов и пузырьков. Стерильность на высшем уровне, что для меня очень важно✨️Можно полностью довериться мастерам!😍😍 Мастер Айдай просто супер🔥🔥
РА
Роз Анарбекова
Хочу поблагодарить салон за уютную атмосферу и отличный сервис! 🌸 Особенно администратора — всегда встречает с улыбкой, всё подскажет, предложит чай или кофе, создаёт ощущение, что пришёл в гости к хорошим друзьям. Обслуживание на высшем уровне, а результат процедур всегда радует. Обязательно вернусь снова!
DW
Di W
Сегодня посетила этот салон ( филиал по Токтогула ) к сожалению, впечатления остались крайне негативные. С самого начала испортили настроение: пришлось ждать мастера около 10 минут, а затем она неожиданно ушла ещё на десять минут. Мне ничего не оставалась, как встать и уйти. Весь персонал показался неприветливым и равнодушным к клиентам. Не рекомендую этот салон к посещению. Потратила своё время, плюс иду на мероприятие без ресниц и педикюра, спасибо!
КИ
К И
😖Была сегодня на педикюре. Когда записывалась, сразу предупредила, что у меня близко капилляры и нужен аккуратный мастер. В итоге прождала мастера полчаса, а сама процедура была ужасной: меня несколько раз порезали, всё делали грубо, будто не педикюр, а пытка. Мастер работала так, как будто была очень уставшая или просто раздражённая. Очень неприятный опыт, точно не рекомендую.
РБ
Рахат Бейшенова
Ужасный салон не кому не советую. Показала фото ресниц как должны мне сделать. Объем эффект все сказала. Сделали очень густые ресницы совсем не то что я хотела. Очень страшно сделали. Еще и мастер Сайкал не умеет нормально общаться с клиентами. Все время хамила, кресло настолько выше сделала для своего удобства, что у меня шея зависала, и затекла, два раза ей это сказала на на то что она мне сказала что ей не будет удобно. Когда я заранее у салона спрашивала делают ли коричневые в перемешку с черным сказали да. А по факту мастер Сайкал сказала «я не сделаю», я такая согласилась ну хорошо. Когда я открыла глаза это был ужас просто. Еще и она наговорила на мастера Аняны прежде я у нее делала. Что она новенькая от куда я знаю как она делала и она вообще новенькая. Скажу она лучше чем Сайкал мне сделала. Вот так вот как клиентам относится и своим коллегам. Еще и просто так свои деньги и время потратила. Даже задаток не смогли вернуть. Что сказать нет слов
Анна-Мария Кан
Отличное кресло, вежливый персонал и уютная атмосфера🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
N R
Кенара - мастер депиляции, просто супер!
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алия Шагиева
Мастер Сайкал, нарастила мне очень красивые ресницы🥺 я очень довольна 🥰 спасибо🙏
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Sania Autova
Очень нравится сервис и локация, чисто и быстро. Удобно после работы забежать сделать за 1,5 часа маникюр педикюр и реснички. Спасибо вам за работу.
AI
Aisuluu Isaeva
Вроде написали мастер Айым, у которой большой опыт будет мне делать маникюр, сегодня 3 или 4 дня как мне сделали покрытие, скололось покрытие на ногте, как я поняла у меня была отслойка, она не спилила, сверху покрыла и нарисовала френч Теперь цепляется ,не эстетично смотрится и бесит меня И во время работы я попросила аккуратнее, потому что я очень чувствительная, но она часто отвлекалась на телефон и снова начинала резко делать Была у мастеров Гульпарис и Буфы, классные мастера К дополнению, я уже была в салоне где-то 5 раз, решила ходить из-за того,что рядом Во все разы всегда приходится ждать от 20 мин и дольше, дальше если даже жду неприятно садиться на диванчик ожидания, потому что он всегда в пыли Мне нравится атмосфера в салоне, и мастера, которых я упомянула выше Пожалуйста доработайте те моменты, о которых нельзя молчать. Спасибо
SA
Sofia Abdykadyrova
Очёнь довольна сервисом и атмосферой, всё прекрасно и чисто🎀🥰Будем приходить с подругой💯🤟
6 августа 2025, официальный ответ
Sofia. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Асан Исмаилов
Салон у вас уютный, мастера классные девушки, сделали очень качественно аккуратно. Советую всем
6 августа 2025, официальный ответ
Асан, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
НМ
Насип Мундузбаева
Ресницы получились лёгкие и естественные, взгляд стал выразительным, но при этом всё смотрится очень натурально. 😍😍Атмосфера в салоне уютная, чисто, приятная музыка — приятно проводить время. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам! 👍🏻
Насип, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 💛
ЖК
Жазгул Колесник
Крутые реснички делают🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
А Асанкулова
Классно нарастили и носка всегда хорошая, соответствуют ценам😍 спасибки за вкусное всегда кофе и суперский сервис
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Шахноза Ж
За ресницами хожу только к вам , Буфа мастер своего дела , всегда делает аккуратно и Салон у вас уютный 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Назбийке Мисиралиева
Люблю их за клиенто ориентированность ❤🔥❤
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назбийке, спасибо большое за ваш отзыв, будем вас ждать 😁
Айзада Сатыбалдиева
Мастер Жаныл и Сайкал мастера своего дела. Быстро и качественно, услышали все мои пожелания. Благодарю 😘
4 февраля 2025, официальный ответ
Айзада, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
БС
Бермет Самиева
Искала в 2Гисе экспресс услуги. Срочно надо было сделать маникюр и ресницы перед отъездом. Рискнула и осталась довольна на все 100%. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Бермет, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГС
Гульсара Сейитова
Лучший салон в моем опыте👍 всем довольна. Сервис на высшем уровне и все качественно выполняется 👍
Гульсара, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
БТ
Бурулай Талантбек
Лучший салон красоты 😍От администраторов до мастеров . Хожу в этот салон уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом. Обстановка в салоне очень уютная, персонал очень дружелюбный и приветливый
8 января 2025, официальный ответ
Бурулай, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас ви…
Екатерина Сергеевна Ковалева
Впечатления ужасные. Мастера не соблюдают гигиену! Мастер мне попалась грубая, пилила ногти так, будто пальцы оторвет сейчас. Обрезала до крови кутикулу. Положила свой телефон на подлокотник моего кресла - я не могла положить руку а ее телефон мигал вспышкой. Педикюр делать не умеют, мастера безграмотные. Ниже прилагаю фото как мне «обработали стопу» когда я сказала мастеру, что меня это не устраивает, она отказалась доделывать работу. То есть я могла записаться в другой салон и получить услугу, но я и услуги не получила и время потратила. Мастера сменили, мне пришлось ее ждать 20 минут, ниже фото того, как она исправила и «доделала». К администратору претензий нет, она и скидку предложила и пыталась исправить ситуацию, была вежлива, но я пришла сделать педикюр, в итоге потратила время, но стопу мне так и не обработали, как обещали. Комната эта грязная, все в пыли от ногтей, никакой гигиены, выглядит неопрятно. Я не могла поверить, что это именно то место, которое рекламируют. Я очень жалею что купилась на красивые картинки в инстаграм, и лживые отзывы в гугл мэпс. Разочарование и потраченное время.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в данный момент мы работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста оставьте Ваши ФИО или д…
lws
Отличный салон, недавно моей девушке сделали маникюр, результат ей очень понравился, мастера своего дела, рекомендую🙂
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Daniar Temirkanov
Классный салон, лучшие мастера, советую!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся ❤
erkinai ㅤ
очень понравился сервис, мастера классные.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Мээрим Аматова
Мастер Зарина отлично справляется со своей работой, аккуратно,быстро и стерильно это про нее. Маникюр держится месяц стабильно. Есть парковка,удобное расположение
Здравствуйте, Мээрим! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Амина K
Хожу в эту студию уже больше года, очень милые девочки, маникюр все делают хорошо, покрытие тонкое и крепкое, держится по 6-7 недель 👍🏻
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mina, благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
EN
Ermek Nuraliev
Вечные накладки с записями, приходиться ждать по 40 минут, не предупреждают заранее если есть проблемы с записью. Уже второй раз сталкиваюсь в этом салоне с этим.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за стоооль поздний ответ. В данный момент мы работаем над улучшением сервис…
sa
s a
мы с мамой на протяжении 2-3 месяцев делаем наращивание ресниц, но они совсем не держатся, в первый раз ладно, но и во все последующие. на данный момент у мамы всего на 9 дней хватило, моим неделя, больше действительно ни ногой, хоть и персонал хороший, салон сам потрясающий, но работы не качественные и не стоят своих денег.
кiца кiцюня
зарисалась на экспресс услугу 4 руки (маникюр и наращивание ресниц) с самого начала обговорили цену маникюр 1000 сом и ресницы 1700 скажу сразу то, что маникюр вообще мне сделали ужасно, не в плане покрытия, а в плане гигиенического, кутикулы убрали очень плохо, всего три дня прошло они в ужасном состоянии, неосторожно убирали были ранки, да и лампа жгучая, так как я после работы очень уставшая была не обратила на это внимание, решила полностью довериться мастеру, но мое доверие не оправдали… в конце за маникюр добавили 300 сом, мол использовали дорогой материал, хотя заранее у меня не спросили или не предупредили, прошу набрать опытных и более квалифицированных мастеров! я перед записью все цены уточнила и пошла с мыслями о том что потрачу 2700, в итоге 3100 оставила и осталась недовольна!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за стоооль поздний ответ. В данный момент мы работаем над улучшением сервиса…
Kunduz Abebe
Персонал внимательный и доброжелательный
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kunduz! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОМ
Оксана Мирбах
Обговорили цену 1000 и 1300. На выходе 3100))) будет осторожны. Обманывают. Не ходите
ОЖ
Оля Железная
Записалась на педикюр в филиал на Токтогула. Когда пришла в салон сказали подождать минутку и забыли про меня. Пока я сама через 10 минут не спросила, когда придет мой мастер, никто даже не спросил зачем я тут сижу. Выяснилось, что записали меня в другой филиал и в 11 утра, естественно здесь мастера нет. Мне сказали, что я могу прийти завтра и никто даже не извинился. Просто продолжили заниматься своими делами🤷🏻 В общем больше туда ни ногой и никому не советую.
IA
Iskender Azimov
Супер, все нравится 🫶🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова!
MT
Munara Toktosunova
Осталась довольна результатом. Девочки приветливые, профессионалы своего дела 🔥
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
JO
Jildiz Omutbekova
Очень хорошо качественно сделали спасибо девочкам !!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jildiz. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
МД
Мунара Джумабаева
😍😍😍😍👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 спасибо за красоту😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Aselya Sabyrova
Мастера своего дела 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Vitta Sky
Делала маникюр, педикюр и ресницы Только к ресницам у меня нет вопросов. В студии посмотрела на ногти все хорошо вроде, но когда приехала домой очень расстроилась. Маникюр сделан не аккуратно, края Френча где-то покрасили, где-то нет.. педикюр если честно я вообще не поняла- мне только сняли мой гель лак, почистили ногти и покрасили их. Пятки и вообще ногти никак не обрабатывались. Отдела 3700₽ с 15% ну такое. Не советую
Кристина Парфененко
Хожу на маникюр к мастеру Жибек 😻 я её обожаю ❤️ Самый лучший мастер 😇
1 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
AZ
Aziza Zhanak
Очень качественно выполняют работу,мастера класс👍🏼 Экспресс услуга прям спасает 😍😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Диля Иванова
Добрый день 🌸 Хожу к мастеру Жибек на маникюр 💅 уже год. Отличный мастер и профессионал своего дела. Советую 🌸☀️🙌
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😁
Адель А
Не помню у какого мастера была, но гель лак слез за 1,5 недели. К тому же работа сама по себе была выполнена не аккуратно, жаль, что заметила только на следующий день.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за стооооль поздний ответ! У нас новое руководство и мы поработали над каче…
АЖ
Айжамал Жалилова
Ресницы делают шикарно 👍🤤
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжамал. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!