Kidsly
Детский сад
Lolita Blv
Отличный детский сад! Доброжелательные воспитатели и няни, находят подход к любому ребёнку. Ходим сюда уже два года, всегда довольны 👍 молодые и внимательные хозяева, которые всегда в саду. Регулярный отчет по детям. Уже два года ходим сюда, и оба ребёнка всегда с радостью идут в сад. Со второго дня уже на весь день оставались. Старшая дочка вначале в яслях обожала Наталью Валентиновну, а в средней группе уже души не чает в Ирине Анатольевне. В этом садике, не переживаешь что твоего ребёнка могут обидеть или накричать. Все работают с большой любовью. Отдельно хочется отметить, чистое питание детей и обязательно раз в неделю форель в меню👍
IM
IslamMalikov Malikov
Отличный детский сад, добрые воспитатели, чуткая, добрая, образованная хозяйка! В неделю 2 раза осматривает врач, хозяйка тут же отправлят родителю заключение врача, это очень профессионально со стороны детского сада, иной раз проявляют заботу о ребёнке больше, чем мы) Например, на просьбу надеть подгузник перед тем, как мы заберём дочку, хозяйка (Гульнара) рекомендовала обойтись без него и стали высаживать дочку на горшок прямо перед вечерней прогулкой. Очень приятный педагогический состав, сплошная забота, причём каждый воспитатель заботиться о каждом ребёнке, независимо от того в чьей он группе, это вызывает большое доверие, ни разу не заметила равнодушия со стороны воспитателей в сторону детей! Отдельное спасибо Наталье Валентиновне, которая встречает детей отвешивая им комплименты и обнимая, и всегда ухоженной Жазгуль, которая всех детей называет ЖАНЫМ, это так мило с их стороны, это ведь не входит в их обязанности, просто это профессионалы с добрыми сердцами и ещё одна воспитательница, русская женщина, к сожалению не знаю имени, тоже очень тепло встречает, я очень удивилась когда дочка побежала к ней в объятия, хотя, повторюсь, она воспитатель другой группы. При всём этом, видно, что именно воспитательный процесс идёт как надо, дочка стала более воспитанной, спрашивает разрешения прежде чем что-то взять, уходит эгоизм, больше задаёт вопросов, поёт, танцует, с удовольствием пересматривает видео с сада! Хочу дальше писать, но боюсь перехвалить, возможно есть какие-то минусы, я их не замечала, но по главным критериям все ОТЛИЧНО!!!Большой вам респект! Всем рекомендую!!!
BL
Beta Libra
есть система видеонаблюдения, к которой нету доступа у родителей... вот такие вот двойные стандарты
Айнагуль Турдубаева
Здравствуйте, с скольки лет принимаете детей и какая ежемесячная оплата
🌸.
🌸 .
Лучший сад, ходим с удовольствием 👍
. .
Хороший сад, внутри уютно, чисто, хозяева очень грамотные и отзывчивые люди, благодарим сад Kidsly, вернемся еще!
НН
Назгуль Назгуль
Очень нравится садик водим туда ребенка , грамотные преподаватели! Хорошие хозяева всегда там , второго ребенка тоже туда 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Азамат Алишеров
После долгих поисков и разочарований во многих садиках. Мы нашли kidsly Наш ребенок после первого пробного дня с удовольствием пошел в садик и остался там с улыбкой. Отучили от подгузников , наладили режим сна. Ребенок возвращалась домой чистенькой и сытной! Ходим в наш садик уже 2 года 😎 Поет , быстро учит стихи , танцует хотя ребенок у нас застенчивый ☺️ Садик всегда устраивает шикарные утренники , отправляют профессиональные видео. Никогда не ведут никаких сборов денег, не принуждают покупки каких либо определённых костюмов! Большая благодарность хозяевам садика ✨
КБ
К Б
Мы ходили в этот садик с весны до осени нам очень понравилось все, сама хозяйка очень грамотная и очень адекватная, с душой работает с детьми сама тоже это очень хорошо. Всем советую этот садик.
. デんチ
Отличное место. Советую.