Вольта
Магазин
ОсОО Вольта
Вольта Кыргызстан
Друзья, всех приветствую 🙌 Это официальный ответ от компании, касательно работы сервис центра. Мы не ремонтируем стороннюю технику, наш сервис направлен на ремонт и обслуживание только оборудования купленного в нашем магазине. Рекомендуем всем покупателям приобретать товары в тех организациях, где есть своё сервисное обслуживание, и в дальнейшем у них проводить все технические процедуры. Надеемся на ваше понимание и поддержку! С уважением команда Вольта 🙌
ЧЭ
Чингиз Эшманбетов
Купил инвертор на 3.2 квт+ 2 батареи. Всё грамотно объяснили. Очень доволен сервисом. Советую всем.
ВШ
Виталий Шин
Отличные мастера , советую !
UT
UT8 T
Первый раз пришел за ручкой газа. Сказали "сами поставим" или "за товар не отвечаем". Прехал с велосипедом ждал 20минут в итоге сказали что времени нет заниматся хотите сами поставьте. Вообще не рекомендую. В другом месте за 20 минут все сделали
28 января 2026, официальный ответ
Мы не ремонтируем стороннюю технику, только продаем запчасти и делаем батареи.
Дмитрий Самойлов
Много вариантов по солнечным панелям и инверторам, все быстро поставили
Частый гость
Серж С
Заказывал моноколесо Leaperkim Oryx. Прошло всё хорошо. Подсказали все тонкости, настройки. Спасибо!
Б. К.
Не покупайте у них ничего, разводят гоев высокими ценами. Их топовый электровелосипед который они продают за 75к можно купить за 45к.
Амелия .
Отличное место,сервис самый лучший,магазин так вообще топ
Floopa Flopenko
Приятный персонал, быстро качественно !
Чт
Че там
Просто лучшие
ВХ
Виктор Хардыкин
Никогда не буду обращаться. Приехал к ним по ремонту - так пальцы веером гнут. Говорят что занимаемся ремонтом только тех - кто у нас покупал. Остальные делайте что хотите. Боюсь представить какое обслуживание при обращении с такой самооценкой. Зачем тогда было давать рекламу что занимаются ремонтом?
SS
Skarabeika Skarabeika
Купили в вело кг велосипед куго. Спустя пару дней, возникла небольшая проблема с электровелосипедом, не относящаяся к заводскому браку. Спасибо огромное, ребята оперативно все исправили. Сам магазин очень нравится, чисто, свободно. Можно нормально осмотреть товар. Все очень подробно объяснят и покажут.
Виктория Котлярова
Молодой человек подарил самокат )Сказать что я довольна, это ничего не сказать .Очень нужная штука в жизни ,быстро привыкаю и довольно хорошо уже катаюсь, а самое главное больше нет пробок!) Крутые ребята,работают отлично!Я довольна 10/10 Мужчины ,дарите своим девочкам нужные подарки!
Частый гость
Shak Shak
Спасибо большое за ваш подход к работе, обязательно еще к вам приедем. 😎🤝
JM
Jacker Maichanov
Адекватные ребята, хороший сервис. Спасибо за помощь, купил шестеренки для редуктора электровелосипеда.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Аруун Н
Медленно работают
Стас Станиславский
Классный магазин, мне всё понравилось, хорошо что у них есть свой сервис, всегда могут помочь с ремонтом 👍👍👍
Anton Mir
Магазин огнищще!!! Расскажут, покажут, дадут прокатнуться. Лишнего не навяжут, чего попала не втюхают, сделают скидочку. Пост продажное обслуживание как в лучших домах ЛондОна и Парижа, что нужно подкрутят, подтянут. Брал 3г назад самокат, заехал, обслужили поболтали посоветовались я довольный. Молодцы ребята. Добра, любви и процветания.
Классные ребята, собрали чёткий самокат. Всем довольны, ездить по городу на машине в такую жару по пробкам неохота. А на самокате самое то. Разгоняется аж до 40 км/час.
13 мая 2024, официальный ответ
Айдай, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите еще))
Techno Master
Очень долго продержали скутер на ремонте и не сделали
КС
Кирилл Сиголаев
Очень хороший магазин, хорошо проконсультировали и подобрали нужный элекросамокат, всегда помогают по сервису
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть.
Бабосик Опасный
Хорошее обслуживание
Ирина З
Ребята молодцы. Отремонтировали мой самокат.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вам помочь 😊
СЭ
Салкынай Эмилева
Здравствуйте а есть зарядное устройство для гироскутера и можно узнать цену, СРОЧНОООО!!!
lOrDbEkK R
Здравствуйте! Есть в наличии электробайк? Мотоцикл с центральным мотором на ремневой или цепном приводе? Как можно больше диапазона, лошадок и скорости
28 апреля 2023, официальный ответ
Да есть такой, на ременном приводи,приходите в магазин - покажем, расскажем.
Viktor Veremey
Большой выбор хороших электросамокатов и другого с этим связанного
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌🙌
ТР
Тимур Раббанеев
Очень хороший магазин. Грамотно и четко проконсультировали. Всем советую
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь.
Анзор М
Молодцы, работают четко.Правда цены не очень))) но сейчас все не очень))))
Р К
Купил у них электро велосипед на 500 ватт и я доволен правда надо было 1000 ватт брать ))). Продавцы объяснять вам как пользоваться правильно и соберут правильно.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Всегда вам рады.
e
eree
Классный магазин, хорошие самокаты и велосипеды
Человек
Оставлял самокат на ремонт контроллера, сказали что поломку найти не смогли и надо менять контроллер, приношу к знакомому мастеру, тот сразу нашел проблему которую видно даже не вооруженным глазом, чинить можно, но лучше перестраховаться
БК
Бека КР
Приятный ассортимент электротранспортов, но хотелось бы и обычных. Магазин у прямой пешеходной дороги стратегически умно🧐