Шашлык City
Кафе
В здании
Asel U
Обслуживание отлично, места комфортная, блюда очень вкусная 🥰
VH
Valeriya Hegai
Сегодня заказали шашлычки на дом. Вкусно, всё аккуратно упаковано. За бонус в виде дополнительного Люлякебаба при заказе 2х , отдельное спасибо 😘
ЮР
Юлия Раб
Заявление классное- рекомендую👍🏼, блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне, нас обслуживал официант Ислам, очень внимательный и ответственный
Арсен Арсен
Шашлык сити супер шашлыктары соонун офисантары баары жакшы лучший номер 1 👍👍👍👍
ggegegegge ыыыы
нам очень понравилось !шашлыки вкусные ,администратор молодец не обидела нас,нашли столик уютный,мы еще не раз вернемся ,музыка классная !официанты просто умнички !👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍🫠🫠🫠🫠
A
A
Доброй ночи!сегодня были в кафе Шашлык сити ,было очень классно,вкусно,весело,персонал и администрация очень вежливые ,кухня просто бомба,спасибо большое !!!придем всей семьёй обязательно 🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Калмуратова
Здравствуйте,самая вкусная кухня и самые лучшие сотрудники ))))советую всем !❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻обязательно будем приходить еще и еще ,
elmira Saparbaeva
Благодарю Гулзине за обслуживания ❤️
Gulzina Saparbaeva
Спачибо Шашлык сити было очень вкусно😌
ЭБ
Эрлан Бакытбеков
Отсутствует клиентоориентированность у Админа заведения, сначала сказала, что живая очередь, а потом как место освободилось поставила табличку зарезервировано и сказала, что забронировали по телефону, не советую сюда ходить
Таллайгуль Иманалиева
Адель обслуживание на высшем уровне
EK
КЧ
Канышай Чаргынова
Изумительно
Альфия Мухтарова
Прекрасное место, шашлык из говядины бомба
55555 55555
Адель обслуживание очень хорошо было спасибо.
Аселя Грекова
Посетили кафе «Шашлык Сити» на ифтар. Очень уютная атмосфера, всё вкусно и подано вовремя. Отдельное спасибо администратору Зухре, за отличную организацию и внимательное отношение к гостям. Обязательно придём ещё! 🌙
DI
Dinara Ismanova
Спасибо Shashлык Сити за вкусный ужин! Шашлык просто отличный — мягкий и сочный.
Даниил Прокофьев
Душнов помещении вентиляции нет. плохое обслуживание
Мирон Гладков
Хорошее заведение очень вкусно было банкет обслужили хорошо спасибо официантке Тахмине
М А
Все супер только админы не дрюжелаюбные и грубоватые
ЛБ
Людмила Булгак
Класс, супер
Наталья К
Спасибо большое кафе шашлык сити вы супер , все вкусно Адель прекрасная девушка хорошо обслужила добрая мягкая , спасибо вам большое
Алексей Лыхин
Отлично поужинали в "Шашлык City"! Еда на высоте — настоящий шашлык, как и должен быть. Хочется особенно отметить работу официанта Адель: девушка очень приветливая, быстрая и помогла с выбором. Спасибо!
Adilia Abdymambetova
Сулико Ирискулова
Очень вкусная кухня!👍
АЭ
Айпери Эржигитова
очень вкусно!) персонал приветливый, в особенности Нурмухамед, обслуживание на высоком уровне❤️
Аяна Майрамбековна
Вкусно , но дорого
ВВ
Владимир Вотрин
Выражаем большую благодарность за вкусный обед! Мы взяли шашлык из печени и семечки из баранины, ооооо это просто шедевр. Чон Рахмат поварам еда превосходная-пальчики оближешь. Большая благодарность за отличное обслуживание нашего официанта Талая. Всех благ вам. Благословений Божьих.
ЖБ
Жаркынай Бердибекова
Очень вкусно и приятная атмосфера. Но немного хромает обслуживание, некоторые официанты грубые, не буду называть имён.
@dogoniya
Заказывали шашлык из баранины, антрекот, печень, грибы и крылышки-все было супер вкусно! А так же- салат Цезарь и хачапури, тоже вкусно🌟. Обслуживание отличное🫶. Молодцы. Так держать!🌟🌟🌟🌟🌟
Алексей Андриенко
Все понравилось. Шашлык отменный. Быстрое обслуживание несмотря на полный зал. Спасибо нашей официантке Эркинай. Живая музыка добавляет колорита.
Умар Суйунбеков
Ислам красавчик 🔥🔥🔥💨
Анна Дмитриева
Добрый вечер, очень любимое место ШашлыкСити, часто приходим покушать шашлык и потанцевать. Обслуживание очень хорошее, нас сегодня обслуживал Ислам, вежливый и внимательный!!! Вся кухня очень вкусная, уютное место. Благодарю!!!
KA
Kanatbek Abdymomunov
аябай дамдуу экен тамактары, официантка Адель бизди жакшы тейледи
SB
Sapar Binance
Официантка Тахмина молодец, очень вежливая и хорошо посидели.
mB
mir Bart
Нурмухамбет👍👍👍👍👍
БД
Бакыт Дюшеева
Сегодня были на ооз ачуу. Как всегда все было вкусно. Шашлыки прям ням вкусно😋 А особенно хочу поблагодарить Нурмухамеда нашего официанта, за оперативность, чуткость, отличный сервис Хочется пожелать Нурмухамеду удачи и успехов и карьерного роста✊🏻
ЖП
Жунусбай Парманов
Тамактары жакшы тоюмдуу экен, тейлөө жагында кемчилик бар, сынды туура кабыл алат деген ойдомун.
Эржан Эсполов
Шашлык кайф, говядина прям мяганькая аки тает во рту! Печень в рубашке тоже достойная))))
V2
Vnam 22
Собрались с друзьями в этом кафе. Отличное место для встреч. Хороший сервис. Спасибо официанту Исламу! Всё очень вкусно! Внимательная администратор. Музыка 👍. Однозначно рекомендую посетить это место!
ХК
Холида Корчуева
Аделья спасибо
Автандил Капарбаев
Сыйынарга ыракмат!Жогорку денгээлде тейледи. Ишинерге ийгилик! Все было очень вкусно!
ГК
Галина Ким
Пришли сегодня впервые. Мы очень любим шашлык. Он оказался очень вкусным и сочным, очень понравился маринад, не пересолен. Спасибо. Обслуживание причтное
𝒜𝒢
𝒜𝓂𝒾𝓃𝒶 𝒢𝒶𝓇𝒾𝒻𝓊𝓁𝒾𝓃𝒶
Шикарный шашлык 👍👍👍 берем не первый раз. Постоянно вкусно 😋 В этот раз вместо лаваша положили новую пышку может это тоже лаваш просто другой вид,но тоже 😋 Советую посетить само заведение. Очень крутое👍😎
Виктор Старков
Просто супер.
K
Karina
Все супер мне понравилось официант Айкен просто пушка 😋😋
VK
Vlad Kalachev
Я много где бывал и мне не просто угодить поскольку за свои деньги привык получать качественные услуги. И знаете что...я был доволен . Шашлык идеальный. Отличный маринад и идеальная прожарка. Скажу больше на мой взгляд это лучший шашлык в Бишкеке особенно печень. Есть меню для детей..пицца.. мороженное.. коктейли и многое другое что немаловажно если пришел с семьёй. Но и будучи в мужской компании был доволен. Меню на любой выбор..от вкусно поесть...до хорошо посидеть.. удивил внятный адекватный ценник. Особенно при вкусной кухне.. хороший антураж.. а из минусов 🤔 ... Столик надо заказывать заранее поскольку кафе пользуется популярностью.. и может быть так что приехав просто не будет свободных столиков... Хотя это не столько минус..🤫🤫🤫 сколько показатель популярности и хорошей кухни.. значит не только я один оценил качество этого заведения.. я достаточно критичен но тут я доволен.. хочу пожелать одного... Не меняйтесь...так как лично я намереваюсь заходить к Вам достаточно часто.
BO
Bika Ospanova
Урматтуу Админстрация! Бүгүн сиздердин тейлөңүздөр, менин конокторум үчүн жаккан жок. 15 пайыздық тейлөнүү алып салгандан кийинки иштеген жумушчуларды көрдүм! Чакырганда келбегенде, өзүң барганга туура келет! Айтор, уялганымдан башка кафеге алып барууга туура келди.