MedCity
Медицинские комплексы
Гулжигит Маатказиев
Доктор Алибаева С.Т.өз ишин мыкты билген адис экен. Ишиңизге ийгилик.
N
Nurzada
Алтынай эже лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алтынай Курманбекова
Доктор Анара Токторова лучший массажист-реабилитолог и инструктор по ЛФК! ❤️ После родов у меня были сильные боли в спине и отёки, но уже после недели массажа и физиотерапии у Анара эже стало намного легче 🙏 Потрясающий специалист и очень внимательный человек! Рекомендую от души 💖
Кузя 🤯
Алтынай эже классный стоматолог
Nurs Shamidinov
Присел на 2 минуты в ожидании такси, на первом этаже, и женщина в грубой форме говорит что здесь сидеть нельзя 😂 раз нельзя где табличка... простых людей в этом здании нету походу
Елена Морозова
Была у гастроэнтеролог Сауле...очень внимательная..ушла под впечатлением..СПАСИБО..5+
Maksat S
Стоматология не пунктуальный 15:30 жазылып барам 16:40 кирдим Акции деп коюп барсан бул мындай дигидеий биринчи этап анан экинчи этап деп оздорунун норма тарифин сурап алышат экен. Просто ошол аз Акча деле эч нерсе эмес болгону эмнеге ушинтип алдашат деп ичинен жаман болуп каласын барын ачык прозрачно болсо жакшыгоо Элли алдабай
Aktilek Kanatbekov
Очень плохой грязный
Шх
Шыдо хочешъ
Врач опоздал на 50 минут😤😤
KF
Khalida Fushanlo
Суперский аппаратный массаж,для подтяжки кожи после родов и уменьшения растяжек ! Благодаря Адили Бахтияровны 🫶🏻
Nika Rope
Отличный центр
Ж•
Журналист •
Лучший педиатр! Здесь принимает, чудеснейшая педиатр,Наумова Марина Алексеевна. Очень чуткий врач, проффесионал своего дела. За док.мед. что является большим плюсом. Ребёнка проверяет очень качественно, безболезненно и грамотно, находит сама подход к малышу и поддерживает контакт с юным иследователем этого мира. Каждый раз приходя сюда лично моя душа спокойна, что мой ребёнок получит качественное обслуживание и заботу с учётом моих пожеланий. (Уже ходим почти 3 года, и как я рада что этот центр открылся, раньше к этому врачу мы никак не могли попасть)
Марс Куланбаев
То что надо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Марс, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Rita Fisher
Удобно очень
5 декабря 2024, официальный ответ
Rita, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Azd Isa
Остеопад классный! Проверено временем! Марина Михайловна отличный специалист.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Аллан Асанбеков
Нету врачов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете уточнить суть вашей претензии?мы выясним и разберемся в ситуации
S
Sergei
Стоматолог на ул.Саратовской не компетентный врач
Здравствуйте! Какой стоматолог? У нас все специалисты работают отдельно
NM
Nadezda Marchenko
Стоматолог Кубат не профессионал своего дела. Не рекомендую!
Виктория Котенко
Внутри здания очень чисто и спокойно, на ресепшене дружелюбный персонал😊 Стоматолог Расим Мукатдинович отличный специалист в своем деле! Умеет находить контакт с любым клиентом. Уколы делает с легкостью и совсем безболезненно. Лечение зубов без боли и качественно - гарантировано!👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Sirga Aitmirza
Не удобно, очень много дверей на первом этаже и не понятно как попасть на третий этаж.
smv ree
Хорошая клиника 👍👍 очень понравилось, практически все в одном месте
6 февраля 2024, официальный ответ
Smv, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КП
Константин Петров
Отличные врачи,сервис топ ♥️
6 февраля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать.
ИМ
Игорь Матвеев
Лучшие кабинеты для медиков!!
Игорь, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
МР
Мухамед Райманкулов
Качественно обслуживание
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мухамед. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
BZ
Bek ZT
В мед сити по Саратовской есть стоматолог Эсенбол байке, очень грамотный специалист, настоятельно рекомендую идти к нему и лечить зубы, к моему удивлению цены очень приемлемые, а качество его работы просто супер. Уверен не пожалеете
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. 🙂