Баня
Бани и сауны
3.7
3.7
Bakai NumberOne
Баня тема, еще парень который принимает очень вежливый и хорошо делает свою работу
UA
Umar Abdurasul u
Хорошая баня 🧖
Зарина Бегетова
Хорошая чистая баня стоить своей цены✊
Максат Асаналиев
Очень агрессивная женщина плюс к этому же баню не чистят там какой-то Запах стоит дурной
ДБ
Даниел Бозгунбеков
Самая худщая баня в бишкеке даже нету нормальный горячий воды не рекомендую
SS
Sem Sem
Жаль что отзывы не прочитал,первый и последний раз,больше не приду,хозяйка не очень вежлива,случайно наступил на тряпку возле двери,много слов она сказала,место этого могла бы и внутри помыть,сидеть не возможно
JA
Joldoshbekov A
Очень хорошая баня👍🏻
MM
Melis Melis
Всё грязно. Свинарник, бомжатник
Такая баня стоит своей цены , в плохом районе , что же ничего не делает его плохим . Рекомендую вам 👍🏻
Хорошая чистая баня , стоить своей цены 👍🏻
Виталий
баня плохая грязная вонючая ещё 200 сумма в час говорит если один заходишь короче вообще отстой полный лучше туда не ходить не советую ,,,
NK
Nurzida Kadyrova
5 минут кечиксен ажылдап олуп калатго же пары ысыбайт экен👎👎👎
M2
Miki 23
Самая худшая баня просто слов нет б..ль , я забронировала прихожу через час и мне говорят что не свободна!! Я говорю так я же забронировала в ответ я слышу ничего не знаю это не моя вина сейчас занято б…и ь че за ху..ня бл…ть
IA
Iskhak Abdurasulov
Норм за 150смов
СА
Саматбек Акпаралиев
Хорошая баня чистая пар очень хороший
Чисто и очень хорошая хозяйка
НА
Нурдин Аблабеков
Долбаепский баня там девушка злая как собака на еёвниманя не обращать знаете что она собака
ае
александр емельянов
Клиентоориентированность ноль, бросают трубки грубят
Fatima Abdurasulova
Новая баня с горячим паром! Чисто и приемлемая цена!
IK
Is Kr
Это предупреждение посетителям!!! Не берите в голову если Девушка хамит и портит вам настроение, видимо у неё сложная жизнь! А так в целом парилка норм!
RH
Ravshan Hakimov
Возомнила что держит баню всего Бишкека,с небес спустись... Общаться с людьми надо вежливо,а не строить из себя бизнес вумэн
Азат Камчибеков
Отличная баня!) И работает круглосуточно)