Бытовая техника
Айжан Турумкулова
Сегодня были в этом магазине, парень Искен (кажется) очень хорошо наш проконсультировал, сделал демонстрацию, ответил на все наши вопросы.
GK
G K
Купили пылесос все супер и проконсультировали на высшем уровне спасибо консультанту 🙏🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Адамбек Мамбетов
По совету друга купил пароочиститель и пылесос жена рада а лом чист очень вежливые позитивные и компетентные консультанты спасибо. Ребята
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Алтынай Исаева
Вежливый консультант
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ZX
Z X
Хороший магазин, недавно купили пароочиститель. Сотрудники все показали,дополняют друг друга, шутят больше )) Очень понравилось😍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Z, спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
КЖ
Кубанычбек Жайлооев
Сегодня купили пылесос VC 3 plus Очень довольны, хорошо объяснили и показали. Удачи вам 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Л
Леонид
Правда продукция фирмы Karcher отличная, но продавцы этого магазина вообще не компетентны. Спрошиваю помпа мойки высокого давления из какого материала девушка вообще не знает что спрашиваю, позвала коллегу он говорит из пластика, открываю интернет а там написано алюминий так они сами удивились, купил мойку дома распаковываю а переходника нету, звоню говорят положил продавец, предоставили видио от камеры а там ничего не видно, так и купил мойку не докомлект, советую не обращаться таким специалистам
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали продукцию Karcher. Нам очень жаль, что у вас…
Ким Крецу
Купили недавно пароочиститель sc4 easyfix и пылесос ds 6 жена в восторге отличное качество и обслуживание хорошая объяснили как надо пользоваться все супер удачи ребята
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
M
Montana
Купил пылесос, отличное качество
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Bermet Kurmanbek
Техника возможна хорошая, но консультантов не обучают, слабые. Задаешь вопросы точного ответа не могут сказать. Старший консультант видя, что младший консультант не справляется не помогает. Не знают проценты по условиям рассрочки, какие необходимы документы. Разницу уточняешь между моделями ответ «в принципе одинаковые». Не хватает навыков продаж и обслуживания. Приходила в магазин, чтобы детальнее о товаре узнать, так как на вотсаппе не по существу отвечали, но при посещении у меня еще больше вопросов и сомнений появилось.
ea
eva azimova
Купили пылесос продавец вежливый все объяснил посоветовал отличный вариант ,мы довольны)
23 апреля 2025, официальный ответ
Eva, благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
СА
Сания Абджалова
Очень понравилась техника пароочиститель, все объяснили рассказали отлично 👍 это моя не первая покупка и цены всегда приемлемые 🙌
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Элдияр Насирдинов
Купили пылесос обошли весь город, могу сказать у них реально лучшие цены! 👍
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Малика Мурадуллаева
Написано что работают с 10 утра приехали в 11 закрыто и не отвечают на звонки , зачем пишите информацию которой не соответствуете и на вотсап вообще ужасно отвечают
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. График работы нашего магазина с 11 часо…
Zd
Zubi du
Пользуемся пылесосом Wd 3 уже больше 6 лет , раньше мешки бумажные были ,очень привыкла к бумажному мешку 🥺, сейчас у новых моделей оказывается флисовый мешок , купили ,посмотрю и дам потом отзыв , а так сам пылесос отличный 🥰💔💔🫶🏻 . Всем рекомендую магазин Karcher на Горького 154 😁👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Zubi! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
BE
Bermet E
пользуюсь пароочистителем, покупала в магазине на горького.отлично очищает жир., советую. приятная консультантка. обслуживание 10/10
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Мельников
Девушка рассказала показала, хорошее обслуживание)))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
SM
Stass M
Wd 3 модель, пользуюсь пару лет, нариканий нет одно но короткий кабель
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Нурзат Калчакеева
Wd 3 пылесос алганбыз , жакшы пылесос , колдонгонубузга 👍🏻🥰🌹
23 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикир оюнузга абдан кубанычтабыз! Сооданызга чон рахмат!
ZA
Zhan Alm
Приятный консультант и нет нехватки товара, удобное расположение и точное местоположение на карте! Техника так же очень хорошая, пользуюсь karcher wd 3 premium уже больше 2х лет без единой поломки. Моя оцена 10/10!
23 апреля 2025, официальный ответ
Zhan, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
. .
хорошее качество товара, пылесос отличный, удобный, комфортный и несложный в пользовании.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Товар за качество отвечает! Цены тоже классные! Придем еще много раз! Консультанты молодцы, все подробно объясняют!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
aI
ap Id
WD 3 car пылесос ,мощный,легкий,маневренный,хорошо пылесосет, удобный в использовании, легко очищать!😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ap, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова!
Murat Kulmurzaev
Цены приятно удивляют 👍🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады помочь.