Даам Lend
ZK
Zalina Kalybaeva
Только что заказала шаурму. Подали Холодная, соуса мало, совсем сухой. 🤦♀️
Beka Turgunbarv
Очень вкусная шаурма,чизбургер куплю каждый день вежливые соотрудники👍🏻
Айбек Калыков
Кассирша нето грубая дерская пожалел что купил бургер
Марленжан Жанарболотович
Шаурма и бергеры мощные👍🏻 рекомендую
УП
Уралбек Пашаев
Кардарга болгон мамилеси аябай начар Колунда кол кабы жок жасашат экен тазалык такыр эле жок элге жасаган сон мамиле тазалык карап койсо жакшы болмок Бул жерге келукго кенеш бербейм
JK
J Karabaeva
Шаурма вообще не вкусный, лаваш как будто вчерашний...
Maks Turageldiev
Мышьтяк мыштяк
KILLER VIP
Сырный лаваш был с плесенью, а так шаур-чикен вкусный
АS
А Sam
Крылышки отвратительное! Пережарили твердое соленное фу
Азамат Абдыжапаров
Вообще не умеет работать сотрудники игнорируют одну шаурму отдали за 40 минут шаурма вообще не вкусная короче деньги на ветер
ВЛ
Влла Лчль
Мясо тухлое чтоли пахнет кишками👎
Flamaster KG (photography)
Шаурма как будто прокисшее, пахнет кишками, мясо не первой свежести Зря потратили деньги ( Не рекомендую
PRO …
Не рекомендую
Ырыскелди Нурсеитов
Что мне с этим делать?
Д
Данил
Работают без перчаток, долго, мясо не понятно из чего, сухая я ещё и отравился санэпидемстанции на них не хватает Да ещё и ценники не соответствуют стоимости, чеков так же не дают. В общем не стоит там нечего покупать!
Очен вкусно приготовить шаурму
성휴 김
Очень долго ждать
Б
Байел
Шаурма очень вкусная особенно шау чикен,соус идеальный, красивые парни,девушки общительная,мне нравится 💯
U3
User 369
шаурчкен топ ,но все с мясом ужас.Из чего готовят мясо ???
А Акылович
Шаурма отличная
Nastya A
Шаурма была очень сухой, положили только картошку и мясо и два кусочка огурца и помидора. (Сухая на столько что не возможно есть)
y
yryskeldi
Доставка жокбу? Заказ бере албай атам
Beksultan Ryspekov
Шаучиккен топ
Александр Симпатичный
Работают без перчаток,очень не приятно было
Таир Рыскулбек
Оставьте номер телефона и сделайте пожалуйста доставку
DB
Dair Bekbolotov