Рысёнок
Детский магазин
3.8
3.8
Baku taala1vekov
Отличный магазин! Ассортимент и качество просто ТОП!!
ЧК
Чынгыз К
Хороший магазин и доступные цены
Акыл Айытов
👍👍👍👍👍
ЧМ
Чолпонкул Мамбеталиева
🩷🩷🩷🩷 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Уютный аккуратный магазинчик с хорошим ассортиментом. Цены намного ниже чем в других магазинах города.
Мадина Басытова
Ужасное место , женщина грубиянка , просто покашляла 2 раза начала Говорить что всех заражу🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ мне пришлось купить у нее товар так как торопилась, на 4тыс Сомов тогда она начала подлизываться уже извинятся , скажу одно она так погубит магазин в убыток уйдет))) еще и долго считала потом извинилась много раз Но, впечатление испортилось все равно
РА
Рустам Абдусаттаров
Ужасное место
ТМ
Тахмина Мамирова
Не отвечает на вопросы
KS
Kara Sevda
Полностью согласна с отзывом выше написанным, отвратительная хозяйка, грубая, наглая, не умеет не то чтобы хорошо обслужить, а просто по человечески отвечать на вопросы о своём товаре, как будто бесплатно у неё берёшь, вообще не советую покупать у неё!!!
Айжамал Бердибекова
отвратительный сервис. женщина грубиянка. продает через не хочу, будто просишь в долг. Не советую, если не хотите портить себе настроение и день.