Неман
Аптечный пункт №1
3.2
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
3.2
Swetlana Semikozova
Научиться бы недофармацевтке в платке элементарно здороваться)
ЧД
Чика Доолотбаев
Нашел что искал
Adi Велосипедист
Ужасная аптека! Долгое ожидание, невежливый персонал. Отсутствие нужных лекарств. Не рекомендую этот место для покупок.
Айбек Машаев
Раньше в этой аптеке работала фармацевт по имени Айжамал. Она такая опытная 👍👍👍всегда дала профессиональные консультации, помогала правильно подобрать нужное лекарство, к тому же с ней приятно общаться, тк доброе отношение к покупателям. Приятно, когда в аптеке работают такие специалисты. Но к большому сожалению теперь она не работает😔 Сейчас там новые фармацевты не только нормальные консультации☝️ они даже не знают где что стоит. Даже сама заведующая не умеет читать рецепты .Придется покупать в Айболите
CK
Cholponay Kerezova
Сегодня 09.12.22.около 16.00 я зашла в эту аптеку. Попросила корвалол. На эту мою просьбу продавщица тупо уставилась на свой мобильный телефон. Прошло время, я опять попросила мою просьбу, на это она сказала если я не имею слуха, то это мои проблемы. И причем уже перешла на ТЫ! Впоследствии сказала, что нет такого препарата. На мое противоречие с этой женщиной подошла уже другая продавщица и нашла это лекарство. Как такое животное работает с людьми! Кто отбирает сотрудников? По каким критериям вы допускаете чтобы морально низкие , не могу даже назвать их людьми, работают с социумом? Я была в шоке от ее поведения. Еле узнала что зовут ее Мадина Мамбетова.
Алтын Сулайман
На счет цены претензии не имею, но обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, фармацефтка оочень ГРУБАЯ!!! Да и охранник ПЬЯННЫЙ сидит. Хотелось бы, чтоб АДМИНИСТРАТОР пересмотрел кадровую систему. Увольняйте ГРУБИЯНОК, пожалуйста!