Магазин подарков и товаров для праздника
Товары для праздников
Филиал временно не работает
NK
Nasiba Kerimova
Спасибо девочки за шары🌺все очень красиво,прям как я хотела,спасибо за своевременную доставку)
Азема Деркенбаева
Каждый год здесь заказываем, самые лучшие в своем деле 😍 И гендер и выписку тут заказали. И фото зоны тоже заказывали все шик😊 Быстро и качественно
Алмаз
Все украсили и доставили Молодцы девочки
ТК
Тимофей Капатурин
Спасибо за шары Лучшие 👍👍👍
Айэлин А
Спасибо за шары они просто прекрасные девочки процветания вам и вашей компании
Aisana Satymkul
Хочу написать отзыв А главное поблагодарить девочек с этого магазина они наш заказ доставили домой за час 🤩🤩🤩 Быстро оформили сразу предложили варианты шаров уточнили все детали И пока мы с жезде ехали в роддом у нас дома уже стояли красивые шары и все было красиво Это правда профи своего дела когда форс мажор и никто не хотел нам делать шары потому что мы за ранее не заказали Они приняли заказ срочный сделали доставили и дома сестрёнка все шары разложила СПАСИБО Девочки ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ
sa
shket aa
Отвратительный серсис, в сотрудниках сидят хамовитые особы, которым плевать на клиентов!
Элеонора Милашка
Заказала в этой компании розовые шарики с цифрой “18”. Оплатила сразу, обещали подготовить за 30 минут. Мой отец приехал за заказом, но через 20 минут мне написали с другого номера, что розовых шариков нет. Предложили заменить на фиолетовые, но после того, как я попросила фото, оказалось, что цвет мне не подходит. На вопрос, почему об этом сообщают уже после оплаты и ожидания, сотрудница ответила, что она “просто собирает шарики” и ничего не знает. Сказала, чтобы я обратилась к тем, кто принимал заказ. Те, в свою очередь, заявили, что розовых шариков нет, и если я хочу их дождаться, это займет ещё час. При этом мой отец уже ждал полчаса. Когда я попыталась выяснить, почему сотрудники не согласовывают наличие шариков между собой, вместо извинений меня начали обвинять в грубости и “неадекватном общении”. Когда мой отец приехал за шариками и решил оформить возврат, он подошел к прилавку, а я была с ним на звонке и слышала всё. Отец спокойно спросил, почему они не могут нормально работать, но девушка начала грубить, общалась так, будто делает ему одолжение. Потом мне снова написал номер, с которого я оформляла заказ. Когда я объяснила ситуацию, появился какой-то мужчина и тоже начал грубить. Я сказала, что всё слышала, и мой отец был вежлив, грубила их сотрудница. На это девушка, принимавшая заказ, заявила, что у них есть камеры и они всё проверят. Когда я ответила, что мне всё равно, пусть проверяют, она сказала: «Бог вам судья». В итоге никаких извинений или нормального решения проблемы , а общение с клиентами — полное хамство. Не рекомендую эту компанию!
Ужасное отношение к клиентам, сами не знают что продают. Чего нет а что есть даже понятия не имеют и только после оплаты и ожидании, они сообщают что этих шариков у них нет Просто ужас
Эмма Милая
На свой день рождения я ждала красивые розовые шарики с цифрой “18”, которые заказали для меня заранее. Всё оплатили, сказали, что через 30 минут можно забирать. Мой папа приехал за ними, но через какое-то время мне написали, что розовых шариков нет. Мне предложили заменить их на фиолетовые, но когда прислали фото, я поняла, что цвет мне не подходит. Я попросила розовые, ведь их заказали специально для меня, но сказали, что нужно ждать ещё час. Папа уже был на месте и ждал полчаса, так что это было просто невозможно. Самое неприятное началось потом: вместо того чтобы как-то помочь или извиниться, сотрудники начали перекидывать друг на друга вину. Один говорит, что он только собирает шарики, другой — что не знает, какие цвета в наличии. А когда близкие попытались разобраться, их обвинили в грубости. В итоге я осталась без шариков, а настроение было испорчено. Очень неприятный опыт, особенно в такой важный день. Никому не советую обращаться в эту компанию!
MO
Milena Orozbekova
Вчера купили шары на день рождения. Очень красивые шары, спасибо большое! Имениннику очень понравилось 🙏🏻❤️❤️ Благодарно девочкам за красивые шары.🎈 Вам процветания и успехов.🪄 Вернёмся снова...
Bakyt Kasymbekov
Shary.tsum чон Рахмат сиздерге Шариктер сонун экен доставка менен келди баары жакшы Иштеринизге ийгилик,сизге чон Рахмат Дагы заказ кылабыз
Oksana Smirnova
Заказывали бенто-фотозону, всё привезли вовремя, не смотря на то что рабочий день был окончен, менеджер в вотсапе отвечала оперативно и вежливо. Нам всё понравилось. А ещё воспользовались услугой фото зоны для гендер-пати, фотозона была красивая, привезли мольберт с голосовалкой, помогали во всём, были рядом. Рекомендую☺️
Aiperi Azisova
заказали шары к 13.00, забронировали студию к 14.00, а шары были еще не готовы, 1.5 часа ждали пока сделают, сделали криво косо, просто ужасно! потеряли время в студии, потеряли настроение, не обращайтесь к ним никогда, если не хотите испорченный праздник!!!
AL
Aliya Love Jungkooke
Спасибо огромное shary_tsum, за такие огромные впечатления, действительно очень все шикарно и красиво ❤️❤️😍😍
BJ
B J
Спасибо за шары ❤️ всё красиво 😍 и во время даже курьер классный приехал Процветания Вам❤️
Anita Urmatbekova
Праздник с вашими шарами прошел на ура Дочь была в восторге и ещё дома летали 2 недели пока не отпустили в небо Рекомендую,буду заказывать у вас еще
АA
А A
Самая ужасная компания которая занимается шарами! Сделали всё не так и не в срок! Ничего не исправили. Просто ужас! Не заказывайте у них. 🤬🤬🤬👎🏻👎🏻👎🏻
Айдос М
Вчера пришли купить шар,продавщице показали что нам нужно,в итоге она там всё наворотила🤦нам пришлось самим исправлять всё,так как у нее заказ и ей некогда. Плюс удивила цена за обычный шар с гелием и надписью "С днём рождения" 250сом🙄везде цены 160-180сом,я спросила почему такая цена за обычный размер шара,газ дорогой говорит. В общем очень разочарована этим магазином...точно больше не обращусь к ним за шарами
DG
Denis Grushkin
Спасибо большое забрал набор на выписку Спасибо за шары , теперь буду обращаться только к вам 🤩
Нурбубу Сулайманова
Спасибо за шары ,выписка прошла на ураа💐
Эрзат Орозбеков
Хочу сказать спасибо большое за шары 😍 доставили быстро, летают уже 17 дней с выписки племянника . Успехов и процветания вам 💐 всем рекомендую 💪
MI
Mahabat Ibraimova
Удобная локация 😊 быстро и красиво 😍 сделали шары 🎈очень приятная девушка 🤗 спасибо большое