Быстрое питание
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G58! Благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать ☺️
A
Aiperi
Вкусно не дорого и то что надо все для кыргыза🇰🇬
АЖ
А Ж
Нам подали шам-шум с холодным чучуком и как будто добавили сахар
NK
Nurislam Kubanchbekov
Я пробовал шамшум и поваром поговорил очень душевный повор и шамшум очень вкусный 😁😍
НИ
Нурик Ислам
Заказал шамшум со стейком, полное разочарование, соус непонятный. Овощи то ли не свежие то ли повор перестарался, тесто разваливается. Вообщем -2👎
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Даже если отзыв неприятный — это шанс расти. Мы обязательно свяжемся с вами…
Zamirbek Zakirov
Заказал куурдак из баранины. Очень вкусный. Узнал, что это проект Супары. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова команде — такие отклики вдохновляют нас ст…
МН
Муканбетова Нурила
Было очень вкусно🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Муканбетова. Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 💛
Joker .
Ни о чём. Невкусно от слова совсем. В этом заведении я был 2 раза, в первый и в последний раз.
Дастан Адишов
Попробовал супы, но они не понравились, боорсоки тоже какие-то солёные что-ли. Также мне кажется к минусу можно отнести то что довольно маленькое меню, выбора очень мало. Но какое бы блюдо у них ни было я больше не приду, потому что ТАРАКАН который гулял рядом с боорсоками дал этому повод)
FB
Fast Back
Бешбармак и боорсок вкус детства
IZ
Ibrahim Zhoroev
Вкусно было все. Подача, обслуживание на высшем уровне. Спасибо поели отдуши!
Айпери Токтоназарова
Каждый раз когда хочется натуральной еды без каких либо вкусовых приправ , нужно всегда идти сюда. Все супер. Это поймут только те которые ценят натуральную и полезную еду. Спасибо огромное что вы есть❤️ Р.s боорсоки и чай с мёдом отдельная тема просто объедение 🤤
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Приходите мы всегда рады.
E O
бургер с чучуком - мечта нарынских а не, это шамшум в сонундук
Apple Users
Оромо было 3/5 соли маловато Бешбармак 3/5 Боурсок 5/5 Куырдак 3/5 И пожалуйста замените контейнер где не будет вытекать супчик 🫠 А то горячий сорпо вылился прям из фольги на мою одежду 😭
МТ
Мария Темерьязева
Все холодное это во первых, во вторых у них там ТАРАКАНЫ БЕНАЮТ по продуктам, при чем на моё возмущение девушка отреогировала ну и что тут такого,ужас просто,противно
Надя Хан
Шамшум крутой! Ингредиенты свежие, соус классный пряный и стоит не дорого!
BM
Bi Me
Шамшум всегда вкусный!
Andrey Aleev
Еда вкусная, но парень на кассе был не очень приветлив
MA
Marsel Az
Ужасный курдак, не курдак а гуляш.
DD
Dima Dima
Супы безвкусные, вода с солью, очень жаль
Имя Фамилия
До мая месяца было вкусно, потом как уксуса стали наливать. Кислятина стала неимоверная. Вы повара сменили? Или решили что туристов толпы и не заметят?
Aigerim Danilova
Не понимаю почему люди как дрессированные идут кушать kfs, напичканный консервантами и красителями!? Когда у нас есть национальные блюда с натуральными продуктами! Ты становишься тем-что кушаешь.
T
Tayna
Всегда все нравилось но последние время быжы сильно испортилась нам кажется два раза просроченные дали от чего сильно стошнило. Чучук тоже одни жиры вообще испортились
Вадим Маркитанов
Очень вкусно, в филиале ЦУМа пробовал Шам-Шум с чучуком, в Asia Mall с куурдаком (330с / 300г)
Aya Kany
Очень вкусно🔥
ss
sss sss
Часто беру этно кофе, йогурт, оочень нравится🤭 Сегодня пробовали оромо и шам шум, советую! Вкусная кухня и хороший персонал
Red Aman
Попробовал Шамшум с чучуком, подача и идея отличная, ингредиенты и способ готовки не сочетаются, суховатый, у еды нету вкуса, не хватает соуса. В шамшуме со стейком стейк на вкус как бумага, в целом вкуса мало, в основном ощущаются овощи Необходимо проработать ингредиенты. В целом не понравилось
Бозо разбавляют , напротив у девушки вкуснее. Абсолютно две разные , хотя Шоро
BU
Baku Ulugbekova
Кушали шам шум нашли длинные черные волосы волосы в мясе затем же в гульчатае чьи-то ресницы 👍🏻проверяйте поваров и поставщиков
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что к нам приходите. Мы обязательно примем меры. Просим извинения.
K
Keremet
Очень вкусное оромо и недорого! Можно приобрести разные виды боорсока
SB
Samat Bekenov
Нет к сожалению кнопки 0 звёзд за такие невкусно приготовленные блюда...
RR
Rock’n’ Rolla
Вкусные блюда, быстрое приготовление и хорошее обслуживание👍