O! Store
4.1
ОсОО Нур Телеком
4.1
Олег Скрябин
У кого не спросишь проблемы с WhatsApp. У меня ошка и пока норм, но все коллеги жалуются.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что у вас связь с О! работает стабильно, даже когда у других возникаю…
Оксана Самойлова
Была приятно удивлена обслуживанием.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
Айжамал Мырзаева
О! менен каалаган жерде байланышта болуу абдан ыңгайлуу.
29 января 2026, официальный ответ
Рахмат! O! менен ар дайым байланышта болуңуз❤️
Каныбек Абдуллаев
Стабильно работает связь. Интернет просто норм.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отмечаете стабильную работу связи. Мы продолжаем работать над улучшением качества интернета и сервиса в целом.
Феруза Насимова
Последнее время у сотовых операторов прям апокалипсис с мобильным интернетом. Я с Ошкой правда его и не заметила 😅 О проблеме подруга сообщила.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что с O! вы не столкнулись с перебоями и интернет работал стабильно. Спасибо, что выбираете нас!
Эльзада Сулайманова
Нравиться, что и симку и телефон можно поменять в одном месте.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что вы оценили удобство обслуживания и возможность решить всё в одном месте 😊
Камиль Фамин
Связь норм, кошелёк юзаю ради бонусов.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что связь вас устраивает, а бонусы делают использование кошелька выгоднее
Ольга Сартакова
Вежливые сотрудники. Приятно было зайти.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что вам было приятно посетить наш офис. Будем рады видеть вас снова!
Ardak Sadykov
Худший сервис, сотрудники грубо разговаривали, отношение наплевательское. Нифига не знают своего дела, на мои вопросы сами не знали ответа, в итоге пока все у друг друга узнают я прождал минут 15.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что данная ситуация произошла в O!Store. Оставьте свой контактный номер, что…
G0
G49v 03.11
Ужасное отношение к клиенту сотрудники не здороваются плотежи не отменили! 2 сим-карты не востоновили. Зачем вы там сидите если вы ничего не можете????
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что данная ситуация произошла в O!Store. Оставьте свой контактный номер, чтоб…
NZ
Nn Zzz
Сотрудник парень в очках, имя не спросил, красавчик тотальный. 2 симки восстановил быстро, спасибо большое ему
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за доверие ❤️
Arina Sultanova
Здравствуйте! Долгое обслуживание, невежливые сотрудники, не могут решить проблему. Очень разочарована! Филиал Дордой плаза-2 , 1 этаж
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
Аскар Тентимишев
Максимально недопустимо-долгое время обслуживания🦠
AN
Alina Nurbekova
Стоит очередь ,ваши работники игнорируют просьбу хотя бы ещё одного специалиста поставить ,обслуживают очень долго ,в очереди стоят старики и женщины с детьми ,им всё равно ,на одну вашу точку ,один работающий сотрудник ,туда сюда ходят ещё четверо ,зачем ?вопрос👀прям перед носом сотрудник поставил табличку и ушел Очень жаль ,такая огромная компания ,я работники ни ахти
IA
Ilia Altabaev
Не советую! За 40 минут так не смогли подключить интернет. Полное днище
15 апреля 2025, официальный ответ
Актилек Мамадияров
Хорошее обслуживание
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
МХ
Маха Хусейн
Быстро профессионально поменяли симку
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Бекболот Нуркаримов
Специалист по имени Асель не корректно общается с клиентами , не умеет выполнять свою работу полностью, общается с клиентом будто мы её знакомые прошу принять меры!
16 декабря 2024, официальный ответ
Алиев Арлен
Этот специалист на Дордой плазе самый лучший и самый шустрый он помог мне спасибо за все
25 ноября 2024, официальный ответ
КИ
Кадича Ибраимова
Была сегодня для регистрации е sim, сидела девушка лет 25, очень грубая, даже не выслушала когда объясняла ситуацию, не правильно услышала информацию еще и нагрубила говоря «девушка вы что не понимаете», очень не коммуникабельная консультантка, ужасное обслуживание
15 ноября 2024, официальный ответ
П _
Помогли и объяснили
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
B
Beksx
Подключал e sim, довольно быстро подключили
16 октября 2024, официальный ответ
ЖА
Жоомарт Алманбетов
Специалисты знают свою работу. Быстро и оперативно решили мои проблемы
10 октября 2024, официальный ответ
JD
J Done
Специалист парень встречает со словами «чо там?» , никакой этики обслуживания
10 сентября 2024, официальный ответ
IИ
Ib И
Ужасный филиал , сегодня была по времени примерно в 14:30 работали девушка и парень в маске , бейдж девушки к сожалению было не видно , так как волосами было прикрыто , я зашла и вежливо спросила возможно ли тут приобрести сим-карту , на что она с таким выражением лица закатила глаза , и сказала «паспорт есть?», затем опять же ничего не понятно , нормально не объяснила , что нужно подойти к другому специалисту,я всё понимаю возможно был сложный день и т.д но я думаю имидж вашей компании нужно держать , больше в этот филиал не приду , этот взгляд и ухмылка у девушки будто она хозяйка этого мира😂 Передайте ей пусть меняет работу и не портит людям настроение ! P.S : я уточнила о продажах сим карт , так как в плазе у вас две точки продаж и я подумала возможно на первом этаже у вас просто аксессуары и телефоны продаются
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что у вас сложилось такое мнение, мы проведем проверку по данному случаю и улу…
Erika Kesh
Не здороваются, лица у сотрудниц как будто им должна
15 апреля 2024, официальный ответ
ES
Emily Song
Не надо писать что работаете до 22:00! В 19:40 уже никого нет!
20 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Оставьте свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
BW
Bruce Willis
Ошка достали звонки с номеров 7474 7575 08880 очень сильно бесит call центр не работает куда звонить . Маркетолог ещё по голове не получил знайте получит
Ксения Мартынова
Были в мае, оформляли симку, ожидали недолго и на удобном пуфике )
Житель Города
Помогли выбрать нужный тариф, помогли с выбором телефона, а еще, нашли на мой старенький телефон чехол за 50 сом. Супер.😁 Только сюда, теперь буду ходить) Офис пропитан позитивчиком короче)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
Нурбол Жусупов
Хорошее обслуживание
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
ФА
Фанхат Ахмонов
Хорошее обслуживание.
13 января 2023, официальный ответ
Фанхат. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Оскар Мамаев
Хороший выбор аксессуаров и смартфонов.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оскар. Благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
Мария Семенова
Купила телефон у вас. Очень довольна.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
КМ
Камила Минбаева
Большие молодцы у вас сотрудники. Быстро разобрались в проблеме и сделали возврат.
3 января 2023, официальный ответ
Камила. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Islam Kochkonbaev
Долго ждать очередь Всего 4 человека Поставили стажерку и она каждого человека по 30 минут или более обслуживает
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, проверем проверку по камерам. Если Вам не удалось решить вопрос в…
Ай Дос
Обслуживание говно, парень отказался нас обслуживать, сказал, что занят и уткнулся в телефон. Офис был пустой, пришлось спускаться на нулевой этаж и там решать проблему🤷🏻♂️
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим отправить Ваш номер личным сообщением.