Истанбул
Съездбек Токтосун уулу
Супер уютно тихо
V
Venum
Раз 100 там отдыхал и с друзьями и с женой, отличное обслуживание, очень комфортно, советую всем, кто хочет хорошо отдохнуть и провести время на ура!
CM
Chyngyz Muravey
Очень хорошо, мне понравилось!
Артур
Хорошо это так 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AB
Argen Bayzakov
Самый лучший гостиница, и обслуживание тоже очень хорошее !!💋
. .
Мне все понравилось, персонал душевный
AB
Ammor Bahtiyarovich
Аузубиллах,2000сутки,кровать скрипит,я спиной чувствую пружины,душевая....эххх я бы там даже животное не помыл бы,кондера нет,ремонт наверное 200лет назад был,почему остался спросите?потому что рядом все отели были заняты и мне хотчется очень спать,да да,я прям нахожусь сейчас в отеле и пишу
Анель Валиханова
Ужасное место. Даже на ночь не остались. Фотографии обманчивы. Все прокурено. Персонал грубый.
Santiago Radich
5 звёзд ток за прошлое А так поставил бы -5 заезд из за аидв которая постоянно пытается обмануть клиентов просьба ее уволить ее общение с клиентами это через чур
Maximus Magrein
Читно уютно и самое главное тихо.Есть все удобства телевизор ,интернет,душ.Назодиться в центре это удобно.
TB
The Box
Номера хорошие, белье чистое, цена качество соответствует
Deadly Classico
Антуражненько. С вайфаем непонятно ничего. Холодно (даже с обогревателем). Шумоизоляция - никакая. И окон и стен с дверьми касается. Общий душ с туалетом, которые не закрываются (проходите присоединяйтесь). Хоть бы шторку в таком случае повесили.
Евгения Корженевская
картонные стенки, раковина в спальне, стол в ванной комнате, душевая кабина стоит на кирпичах или каких-то досках. окна не открываются. не ходите сюда :)
ХА
Ходжабаев Аллидин
Давно не было ремонта
Emre Can
Администратор не знает пароль от WiFi и пообещав узнать, так и не сообщила, вся мебель уставшая, ручка от двери в комнате была расшатана, и да, гостиница для «парочек», но почему-то при этом звукоизоляции попросту нет, слышно буквально всё, даже как дышат за стенкой, не говоря уже о стонах, от которых ночью хочешь не хочешь проснешься.
ТД
Тим Диас
Я гость из Казахстана, мне тут очень понравилось. Очень добрый персонал, номер очень просторный и чистый, с кондиционером. Район очень классный, рядом есть все
ГИ
Александр Чистов
Аккуратно чисто и тихо
ОШ
Осмон Шаршенов
Больше никогда сюда не приеду
Тимир Кондаков
Запах ужасный. Наверное курят в номере.Возникло ощущение что туда водят девушек лёгкого поведения либо парочки для «любви». Не комфортно и не уютно, говорю честно. Но администратор сделала приятный жест, тем что дала посмотреть другие варианты и не попросила выйти на улицу. Персонал вроде нечего, но вам есть куда расти
Adil M
Хорошая атмосфера, вкусная кухня!
LA
Lydmila Adinaeva
Тетка хозяйка очень приятная и общительная женщина, комнаты уютные, запах приятный в комнатах, хорошая гостиница, цены приятные
Doni Bektashov
Здесь написано ночь от 800 но даже за 1000 вы не сдаете на ночь, очень неудобно когда для 2-х комнат 1-уборная за это минус, и очень холодно зимой(( а так то что 3 часа 500 сомов это вполне нормально)
КМ
Ка М
Замечательный сервис и приятный персонал
Lolita Abakirova
Честно на фото выглядит еще как то аккуратно и ново, но на деле кажется этой гостинице 20 лет и тошоки с пледами меняли 5 лет назад. Душевые как то непонятно пристроены, ужас 😱
ЭО
Эркайым Океева