Сундус
Aibek Toktosunov
Отличный садик
AT
Aisuluu Turdubaeva
Нурсултан вы странный такой, а зачем портить рейтинг того места, где вы ещё не были? Я знакома с этим садиком уже почти четвертый год и у меня не было ни одного замечания. У меня старшая дочь ходила, теперь сын ходит уже больше года и все отлично, и питание, и воспитание. Детки с радостью ходят в сад и отлично развиваются. Только благодарность администрации и воспитателям.
5 посещений
NM
Nursultan Muratbekov
Ассаламу алайкум! Скоро хотим ребенка отдать в этот садик. Напишите честный отзыв. Как кормят , как учат, педагоги все адекватные???? Чтоб не пожалели
Сабиля К
МаШаАллах😍 прям очень хороший садик
БС
Б С
Классный садик
MK
Mairam Kaparova
Самый лучший садик!!!
Жазгул Асылбекова
Воспитатели очень хорошо относится к детям, сам садик тепло и уютно главное 4 разовое хальялное питание
Aijarkyn Aijarkyn
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада Сундус,Арча-бешик.Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети с удовольствием ходят в сад,кормят очень хорошо вкусно. Отдельная благодарность Гульжан эже🙏 Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
KZ
K Z
Индивидуальный подход ко всем детям, мой сын с радостью туда ходит, отличное учреждение 👍🏻
Пользователь 2
отличный детский сад.хорошие и грамотные педагоги.вкусное питание,ребенок с радостью ходит в этот детский са👍😍
Арина Асанбекова
Наш любимый садик, чувствуется атмосфера как дома, тепло уютно. Детям не надоедает каждый день что то новое
BM
Bema Mamatbekova
Здравствуйте! Отличный садик. Приятная атмосфера, уютно, а особенно халяльное питание. Дети под лучшим присмотром. Спасибо Айсалкын Кулматовне! Процветания вам!🌺
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!💖💐
AB
Ainura Begimaly
Классный садик. Воспитатели учителя все с опытом. 🌹 я на 100% доверяю своего сына . Хотя мой очень капризный😁 и главное Халял
Добрый вечер, Ainura, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Нуриза Кулматова
Садикте иштеген мугалимдердин баары илимдуу, сабырдуу баары бул дуйно акыреттин илимин бирдей окуткан эжекелер🌹👍 келечекте арман болбогондой балдар тарбияланып чыгат ИншаАлла 🙏🏠
1 декабря 2021, официальный ответ
Нуриза. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Аниса Кырманчиева
Отличный детский сад.
1 декабря 2021, официальный ответ
Аниса, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!