bar_nail_studio_
Записаться онлайн
3.6
К
Ксения
Очень аккуратный маникюр, мастер Айгерим учла все пожелания, получилось просто супер! Спасибо большое 🤍
МД
Миржана Джузбаева
Часто хожу в этот салон, делала ногти, всё понравилось. Клиентоориентированность 100% всё идеально. Мастера тоже хорошие. Буду ходить еще долго.
AB
Ainazik Bakytova
Клиентоориентированность на нуле , ногти сломались за 10 дней , промолчала бы если бы один ноготь только был, обратилась к ним ,что в ответ услышала что они бесплатно переделали бы только в течение недели, Что за отношение такое ? Мне не нужно было их бесплатное переделка , могли просто извиниться, записалась бы на коррекцию но увы от них ни извинений ничего не было . Средний ноготь ломаться начала кровоточить , хотела к ним поехать на коррекцию так как не смогла бы с таким ногтем дальше ходить, работать , мне было все равно на деньги , главное надо было быстро переделать так как было больно и понимала что будет еще хуже! То есть для них это нормально что ногти так быстро ломаются! Нет слов одни эмоции, показали что свою непрофессионализм.Засуньте в одно место бы свою бесплатную переделку!
Tamara )
Адинай, вы лучшая! 🫂 Хожу около года, и абсолютно каждый раз работа выполнена чисто, аккуратно, качественно 🫂 Атмосфера теплая, очень нравится мне смотреть фильмы у вас по телевизору)) и что не мало важно приветливые девочки, всегда спросят про чай, кофе
Таңнуру Кадыркулова
Хожу к мастеру Адинай Она очень вежливая, приветливая, приятная девушка, отлично знает свою работу, я всегда очень довольна её работой ❤️
ТР
Татына Рысбекова
Хожу уже 2 года , к мастеру Адинай😍 Отлично делает свою работу , аккуратно, чисто и сама очень вежливая и милая .Советую её ♥️
ДА
Диана Атамбекова
Мастер Адинай лучшая! Делает свою работу всегда качественно и быстро. Советую только ее🫶🏼
Aidana Kubatbekova
Мастер Малика самая лучшая, всегда все идеально 😍
НМ
Наристе Максытова
Время 9:27, я записана к 9:00, студия закрыта, никто трубки не берет
АУ
Айназик Уланбекова
Мастер Алия не умеет как правильно разговаривать с клиентами не адекватная противная девушка! Администратор не умеет выполнять свою работу! Не советую не кому!!!
ЭА
Элина Айдаралиева
Не советую данную студию! Инструменты не обработанные, всем подряд один и тот же инструмент используется ужас! Если хотите заработать себе грибок то можете конечно.😂 Я в ужасе от увиденного сегодня. Топ Мастер хотела использовать тот же инструмент который использовался до меня, и я конечно же отказалась, встала и ушла не могла терпеть такое ! У всех мастеров только одна фреза для снятия маникюра УЖАС это просто ДНО!
Анастасия Курсанова
Была у топ мастера, на вторую неделю весь гель с ногтей сошёл...
AN
Anna Nikishova
Была у топ мастера на маникюре. Попросила сделать точно такую форму ногтей, с которой пришла (была форма миндаль). В итоге Топ мастер мне сказала, что не получится такой формы и в итоге сделала по своему, овальную форму, хотя длина ногтей более чем позволяла. Это пол беды. Придя домой я увидела непрокрашеные места кое где, а Гель-лак уже на второй день начал скалываться(( очень жаль. Не советую
ДЖ
Дарья Жигалова
Была на маникюре у ТОП мастера - сделала на каждом пальце по несколько мелких порезов. Испортила форму нескольких ногтей. При спиливании длины сломала один ноготь. Если топ мастер делает такую работу, то что тогда говорить про простых мастеров
Zhyldyza Dzh
Нравится работа студии. ❤️ Добродетельные, всегда предложат напиток на выбор 👍 Всегда при тебе открывают крафт пакет с инструментами. 🙂 Есть работает мастер, то оплата 850 сом, а если топ мастер - 1000 сом. Удивительно только то, что носка у меня улучшается только после работы обычного мастера, а топ мастер работает на скорость и чуть неаккуратно.
RIMA Roven
Очень понравилась работа маникюрного мастера Айсанат, нашла ее в Инстаграме @aais_nails 😍 Пришла уже третий раз) ровно и аккуратно , элегантно сделает если от души 🤗 я даже сказала бы нежно делает маникюр(отдругих мастеров я выходила кровавыми пальчиками, а этот мастер все деликатно делает) . Кстати спасибо ей ещё за массаж ручек 🙏🏼🌝😘😘
Абдукарим Юлдашев
Сегодня был на процедуре мужского маникюра у мастера Мурата. Все очень понравилось. Особенно отмечу, что мастер вскрывает при пациенте стерилизационный крафт пакет, что очень важно. Сама работа мастера была аккуратной и качественной. Единственное, что смутило - это не совсем чистые подставки для кистей, которые по опыту легко чистятся. Во всем остальном - было все хорошо. Админ предложил кофе и другие напитки, был вежлив и учтив.
Alexandra Nazarenko
Разочарована последним посещением салона. Во время маникюра сделали 5 порезов, один из которых очень крупный и кровоточащий (прикрепила фото). Надеюсь никакую инфекцию хоть не занесли. Осталась мягко говоря очень недовольна. Больше сюда не приду.
Сабина Анисимова
Из приятного, угостили домашним вином, больше положительного ничего сказать не могу, полная антисанитария, инструменты роняют на пол, просто поднимают и продолжают работать, все материалы в пыли,грязи. Рабочие места также грязные. Стерилизуются ли инструменты? Сомневаюсь. Фреза была явно не новая и не чистая. Объясните мастерам, как можно легко передать инфекцию через инструменты. Про то что у меня всё наращивание косое кривое, я вообще молчу, мастер Бурул приятная девушка, но ей ещё учиться и учиться, за такую стоимость процедуры я ожидала, хотя бы среднего результата, а не ногти разной длины и ширины. СПА-процедуру в подарок также никто не сделал.
A K
Год назад делала пару раз на исанова там разочаровалась в мастерах, ушла в другой салон. Недавно переехала в район вефы. Пришла в этот филиал на горького. Сделали не аккуратно два пальца спили до крови, один ноготь был на ремонте сломался через пару дней. Был спа включён до конца этого года, не сделали.
Улдана Ходжахунова
Безответственный мастер Елизавета, которая опоздала и не пришла в назначенное время,тем самым подвела клиента Если вы знаете,что с утра пробки,почему не выезжаете раньше? Почему клиент должен вас ждать и терять своё время?!