Бодрость
4.1
4.1
JB
Jasmina Beksultanova
Не нравится выгоняют вопще нельзя с маленьким мальчиком фу ужасная обслуживание
Meder.Elikbaev meder.elikbaev
Единственное надо кухню подтянуть
РБ
Рыскуль Бекжанова
Ужасное обслуживание персонала , недовольные , одолжение делают как будто бесплатно туда заходишь, кухня ужасное не свежая еда и 20 выгонят 😏👎👎👎👎👎👎👎👎👎
НБ
Нурболот Бектурсунов
Нол болбогон баня экен же суусу тугонуп калат же пары жок болуп калат бир Барсан экинчи жолу барбайсын
Нурбек Суйуналиев
Приехали в пол девятого вечера,после работы,хотели передохнуть,попить напитки,оказывается вся касса закрывается в 21:00 ровно,ни попить,ни покушать Логики никакой👎
КА
Кыял Ахметова
💐
SS
Suluu Suluu
Баня как баня. Есть солевая комната, парилка нормальная, кто то жаловался на счет напора, все отлично с напором воды. Девушка пилинг отлично сделала, попробовала массаж на все тело, класс, супер. В общем все понравилось, устроила себе день расслабления. Спасибо!
Айтунук Асамидин кызы
Баня грязная на нет, в душах вода то не идет, то идет горячая вода, в парилке вонь стоит, в помывочной запах канализации, в раздевалке как будто кто то нагадил простите за слова конечно, но это просто крик души, а то что не предупреждает что кухня закрывается в 21:00 и не дают тебе допить свой чай и еду это отдельная тема. Я туда пошла только из-за пилинга которую делает тетя Алена, она просто супер🧡🧡, но все остальное убивает все это. Фото добавить не могу так как это баня и фото не передаст весь этот ужасный запах, который там стоит
Айбийке Жоомартова
Отличная баня,массажистка Гульзада эже знает своё дело на отлично.Порядочная,добрая,тактичная,после массажа тело говорит спасибо.
Таалайбек Джумалиев
На ресепшене обслуживание очень плохое, портят имидж бани. Начинаешь высказывать притензии, говорят можете не приходить, у нас и так много клиентов... Ну в общем колхоз
Актан Аскарбеков
ZU
Zarema Uzarbekova
Никому не советую👎👎👎
Alex Achidutso
Баня супер! Персонал : бармен и парильщик портят имидж Бодрости! Не работают, не здороваются, постоянно лежат в комнате отдыха для клиентов... Большая просьба к владельцам - не портите пожалуйста плохими сотрудниками ваше отличное заведение!!!
MB
Maksatgul Bokeshova
Хорошая баня, толт напор воды очень слабый!
K Z
Закрыто
Gulya Rysalieva
Сейчас всё хорошо! Ещё бы до 24:00 работали , вообще супер было бы.....и комнату отдыха закрытую чтобы звук фена не напрягал.
Nursultan Osmonov
Хорошая баня можно норм отдохнуть один минус бассейна нет Азамат парильщик красавчик ему отдельный спасибо
BS
Bakyt SH
Эркектердин парилкасындагы лампа күйүп калганына көп болду, алмаштырып, жарык кылып койсоңор, үңкүрдөй кылбай.
Ааа Аа
Вопше грязная баня сотрудники голые ходят почему не контролируете
ГБ
Гульзат Бектемирова
Норм так баня
Мирлан Бекташов
Чистота и порядок кухня хорошая пар хороший ну вообщем всё отлично
Arlan Baikalov
Хороший баня
SA
Sanjarbek Akylbek Uulu
Не знаю как на женском , на мужском все было выше классом чем в других банях за дороже 2-3 раза. Банщик молодец , обслуживание все четко .
A A
Очень грязно !
Подписчик 212
Айнура эже всегда 5. Дети всегда туда ходят
АЖ
Айгуль Жапаркулова
Ужасное отношение со стороны администратора. Грубит, строит из себя непонятно кого. Не умеют работать с клиентами, с возражениями. В прямом смысле сказала : «Можешь НЕ приходить, мы только рады».
Т
Т
Простыня грязные и воняют.
Мухаммад Мамедов
Отличное заведение единственный минус в наличии нет принадлежности для парилки
NN
Nita Nita
Отличная баня!
Bek Mamatkalykov
Обслуживания слабая баня хорошая
АЭ
Ашымов Элхан
Баня просто супер!!! Таза, тыкан. Балдарым менен келип кеттим. Дагы келебиз обязательно👍👍👍👍👍👍👍
НД
Нестана Дыйканалиева
Баня ото сонун таза ,бизке жакты .
GN
Guzya Nazarova
Хорошая баня👍👍🤝
Diana A
Баня Бодрость совсем не оправдала ожидания. При входе сотрудницы сказание, что нужно иметь свои тапочки, потом не хотя принесли сменные тапочки. После 30 минут купания, выключили свет. Это была абсолютно не безопасная обстановка на протяжении 10-15 минут. Потом сами посетители баню начали включать фонарики на телефонах и как то осветить моечную. Сотрудники бани появились только через пол часа с одной свечкой. Уже ближе к 21.00, через пол часа как выключили свет, начали сокращать пар и воду и открыто сказали, что ничего уже не будет, можно уходить. В 21.30 баня закрылась, вместо указанного графика 11.00. Ни извинений, ничего не последовало со стороны руководства и сотрудников.
Руссо Му
Пожалел что пришли и сняли кабинку семейную, очень грязно, везде присутствует запах мочи, парилка была не разогрета
DD
Daut Daut
Отлично очень
NS
Nursultan Sheraliev
Здравствуйте, есть семейные номера?
MK
Madam Komilfo
Массаж дорогой (2000сом)кухни нету. Еду с собой берите, если не хотите остаться голодными. Плингистка классная, парная мощная. Если хотите просто помыться, то пойдёт, а если отдохнуть, то лучше выберите другое место.
BS
B S
Все хорошо
НА
Нуржигит Акимбеков
Хорошая баня советую 👍👍👍
Aibars
Шикарная Баня просто великолепно. Советую всем.
SB
S B
Очень грязно стало, и много что сломано или не работает !
НМ
Нурлан Марат уулу
Классное место для отдыха мы были с друзьями нам понравилось что ещё нужно для отдыха конечно баня запарился тогда попаьрся
ЭЖ
Элнура Жолдошбекова
Ужасно испортились 👎🏼 Грязно внутри холодно И парилка сухая 👎🏼 Раньше было нормально а сейчас вообще ужасно Еще придумали какие та правила на улице снимать обувь ,зимою вообще не удобно и еще с детьми 👎🏼 За 500 сом вообще не стоит и не советую И еще написанно что до 11 работают а уже ровно 10 выключают воду и душ еле как работает вообщем не ходите ато пожалеете 👎🏼не ногой теперь 👎🏼
Чолпонбек К
баня отличная,но запах затхлый есть,возможно нужна дезинсекция
AD
A D
парилка старая изношенная поэтому кажется грязной 500 сом вход дают дешёвую изношенное хлоп белье тапочки мокрые не чистые
Мухаммад Мухаммад
Всё удовольствие от бани испортили на выходе, грубо сказав, что нужно убирать за собой посуду и так далее, и что мол здесь не входит в услугу прибираться за клиентом. И это при всём том, что мы за собой всё тщательно прибрали, посуду помыли и так далее, а замечание нам сделали даже не посмотрев что мы после себя оставили. Вдобавок ко всему не очень чисто в моечной изначально, лейка от тропического душа снята и лежала на скамейке
Аман Туголбеков
Классная баня, снаружи выглядит солидно, ресепшн добрый позитивный, сеть бар очень круто, были в семейной кабинке, очень просторная стол большой, массажная кровать, солевая комната короче ништяк👍 Но в прошлый раз мы хотели телик посмотреть но не получилось, немного обидненько но пофек😚 Крч советую всем нормик отдохнуть с кайфариком
RI
R I
Классное место для отдыха с семьёй ,с друзьями,есть отдельные зоны для мужчин для женщин отличное место для отдыха всем советую 👍👍👍
Моё Эго
Пар хороший, но парилку вообще не моют. Администрация, пожалуйста, сделайте чтобы парилку каждые 2 часа мыли полностью.