Euphoria Flowers
Цветочный магазин
2.5
2.5
Владислав Помиранцев
Подозрительно что хорошие комментарии оставляют однофамильцы флориста, совпадение не думаю
NK
Nadya Kovalenko
Сейчас наверное персонал сменили , девушка приятная , помогла выбрать хорошее сочетание цветов,стоят вторую неделю, всем советую
Анастасия Вожжова
Ужасное обслуживание, флорист грубый, зашла купить бабушке на день рождения букет, мало того что меня не проконтролировали так ещё и нахамили, цветы явно не свежие, если вы открыли цветочный будьте добры набирать опытных флористов которые и проконсультируют и улыбнуться в ответ, вам не стыдно пробовать гнилые цветы, раз вы решили заняться бизнесом будьте добры соответствовать заведению, либо закроетесь, читаю не первый комментарий, неужели начальству так все ровно на своих же покупателей !!!!
Олег Нечипоренко
Взял букет, оказался вялым из внутри, розы на вид свежие, а внутри все гнилые, в самом магазине очень грязно, почитав отзывы, тоже хочу подметить, что продавец в этом магазине очень злой, смотрит с угнетением на тебя, так еще и говорила что все цветы свежие Теперь я понимаю почему у вас такой рейтинг, продавая гнилые цветы, к вам скоро вообще люди не будут приходить
Артем Шатохин
Цветы — как с похорон: вялые, уставшие и без намёка на вкус. Упаковка — будто собирали с закрытыми глазами. Флорист Надежда, судя по всему, в работе равнодушна, зато в написании хвалебных отзывов — мастер. Видимо, единственные «довольные клиенты» этого магазина — это она сама под разными именами. Позорный сервис за несмешные деньги.
Р
Рамиля
Купила букет в Эйфррия Флаверс на подарок маме — и осталась очень разочарована. Цветы оказались не просто не свежими, а откровенно гнилыми — лепестки мягкие, с запахом, некоторые были уже наполовину завядшие. Самое неприятное — внутрь букета засунули смятую бумагу, чтобы он казался больше и пышнее. Это обман и неуважение к клиенту. За такую цену ожидала хотя бы честного подхода и минимального качества. Не рекомендую, больше туда ни ногой. Хочу запомнить то что запихивать бумагу в цветы это прошлый век!!! Про обслуживание я промолчу вообще...
Владислав Ширяев
Пожалуйста, увольте сотрудницу Надежду, грубит, хамит, косо смотрит, продала мне гнилые пионы, втирала что они свежие, научите своих сотрудников этикету, и по чаще убирайте помещения, 3 раза заходил, постоянно грязный пол
НШ
Надежда Шишкина
Свежие цветы, очень вежливые флористы,красивые букеты, приемлемые цены
ЕЧ
Екатерина Чигринова
Хороший ассортимент , разумные цены и подскажут что выбрать и какой нужен уход
ВД
Валерия Д
Ужасный магазин, персонал не лучше, буквально 100 метров вверх стоит ещё один цветочный, там девушка встретила нас улыбкой и вопросами, в общем ходите чуть-чуть дальше)
К Х
ужасный персонал, ни здравствуйте, ни до свидания. обсмотрели с ног до головы косым взглядом.
. .
Отвратительный персонал!!! Никакого уважения к клиентам. Абсолютно не знают этикет.
Игорь Гринякин
Шикарные букеты по хорошим ценам
Izada Beishenalieva
Всегда выручают, спасибо вам большое!!