Мой Маркет
Эконом Маркет
2.8
2.8
Tilya Aiybekov
Всегда там закупаюсь. Хорошее обслуживание. И скидка хорошая есть.
md
meervan datkaeva
Продавец девушка очень грубая и невоспитанная . Ругается из за пакетов
Андрей Вейде
Судя по расписанию, магазин открывается в 09:00. Стою напротив. 09:18. Магазин закрыт, номера недоступны, дозвонился по одному, сказали: опаздывают. Спрашивается, что за отношение к клиентам и почему нужно ждать в холоде (2°) опоздунов?
Bakugou Bb
ужасно дорогие цены и товар отвратительного качества
D.
Diana ...
Обслуживание ужасное, товар пришли менять они начали кидать товар 🤦🏻♀️, надеюсь поменяете когда нибудь персонал
ЖК
Жан Каримова
Очень плохое обслуживание девочка Я говорю позовите администратора она смеётся говорит я администратор и что можете номер директора или действительно администрация чтобы я мог с вами связаться это наглость это вообще не знаю грани нету
БА
Боронбай Аликов
Мало выбора
Мой Маркет, Эконом Маркет
31 января 2024, официальный ответ
Я вас понимаю спасибо за отзыв ☺️
пб
право быть
Ужасная там толстенькая мадам, где вы её взяли? Зашли посмотреть швабру, нужной не отказалось... Больше ничего не купили...так она нам сказала: денег нет идите деревянную возьмите. И..иотка, которая сама за 3 копейки там работает. Больше ни ногой.
Санжар Масалбеков
Музыку выключайте по ночам, надели не даёте спать