Бегимай

Добрый вечер, Ардак! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 😉
ДЖ
Даткайым Жумабаева1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Даткайым. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Арууке Нурбек кызы1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, но он не соответствует действительности. Цены у нас открытые и актуальны…
MD
Matrin Drag7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, кто именно из сотрудников допустил грубость? Нам важно…
Fruntik Google2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Abai Chibutov32 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КО
Кенже Оморова1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Кенже, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RK
Rayana Kamchybekova5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rayana. Спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
WXREXI>•<7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Атай Бактыдинов23 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ca
csgo awp3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
НН
Назика Надырбекова3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
MARY IKMATOVA162 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😊 приходите к нам еще, всегда вам рады! 😊
City spirit2 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам еще 😊😊😊
КТ
Карина Трай7 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊 заходите к нам еще)
Аликсандар Бейшеналиев1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам еще, всегда вам рады 🙏
Aslan Abdrasulov2 отзыва
ES
Esen Senirbaev1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады вам ❤️ Нам очень приятно ❤️
smi Т.Н.Н14 отзывов
bekjan 🎱4 отзыва
Altynai Sarbagysheva5 отзывов
Abai Beyshekeev6 отзывов
Бакай Туратбек44 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приносим извинения, мы обязательно исправим. Приходите к нам еще ❤️
ES
Erbol Stalbekov1 отзыв
Здравствуйте! Рабочий график магазина указан здесь 👍
Kg music1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин «Бегимай» находится по адресу Жибек жолу 474. Приходите к нам, всегда рады вам ❤️