Аквариус Плюс
Мойка топ. Хорошее обслуживание
5 посещений
НМ
Нургазы Маматов
Дорого и после не так чисто было
АЭ
Аман Эсенов
хорошая автомойка моют быстро и чисто👍
Akylai Esenalieva
Здравствуйте, вроде норм помыли машину Я особо непривиредливая, так что кому нужно помыть просто машину , можете заезжать, особенно кто не успевает сам помыть
Tony Stark
Эптеп септеп 700 алыш керек иши кылса… терезени дөңгөлөк сүргөн тряпка менен сүртүп чала чайкап туруп берет!
И
Ильяз
Всем рекомендую! Хорошая мойка помыли чисто и быстро. Как раз спешил на встречу 👍
KZ
Kairat Zamirbekov
Я постоянный клиент данной автомойки и постоянно говорю сделать заезд а так мойка и ребята классные!
Lord Vader
самая ужасная мойка плохо моют вообще не пылесосят разводы на кузове остаются ,без пантовый АДМИН одни мырки работаю
A
Azat
Всегда выручают! Спасибо 👍
Ш
Шарип
Я доволен результатом, быстро и чисто👍
Akjol Saidov
beishenbaev b.
Хорошая автомойка. Всем рекомендую!Вчера привез машину помыли до идеального состояния. Доволен результатом 👍🏻
Байэл .
Классное авто мойка. Помыли чисто, спасибо!
Акуля
Помыли хорошо я рада!
Adik S
Очень печально, дорого цена не соответствует
ИШ
Ирина Шаршекеева
Хожу на эту автомойку рядом с домом уже не первый раз — очень довольна! Ребята работают быстро и качественно: машину отмывают до блеска, не пропускают ни одной мелочи. Видно, что относятся к работе ответственно и с вниманием. Отдельно хочется отметить администратора — очень вежливый, честный и совестливый человек. Всегда подскажет, посоветует и контролирует процесс, чтобы всё было сделано на уровне. Приятно, когда рядом есть такое надежное место. Смело рекомендую! 🚗✨
AJ
Aisuluu Jumanalieva
Очень хорошая мойка👍моют быстро и чисто особенно есть один сотрудник по имени Элдияр,он опытный специалист,всегда заезжаю к ним,всем совеутую👍👍
da
JB
Jolbors Bekmuratov
ЭЭ
Эля Эркинова
Ужасная мойка, оплатить 800 сом за кроссовер который толком не помыли. Настроение на нуле, вижу разводы и бесит. Не заезжайте на эту мойку.
EM
Erta Mendekeev
Хорошая автомойка, моют чисто и качественно. Администраторы всегда проверяют качество мойки и хорошо обращаются клиентам. Респект 👍👍👍
VN
Valentina Novichikhina
Хуже сервиса я еще не видела. Вечно надеялась, что исправятся. Но к сожалению последний раз был плачевный. Администрация вообще не работает, что тут говорить про мойщиков . Цены задрали а сервис как был на нуле так и остался. Вообще не советую тут мыться.спрашивают полностью помыть а в итоге даже половину нормально помыть не могут, не говоря уже про багажник.
Aklina Kain
Одни некомпетентные люди работают , не умеют с клиентами работать. Всё время ржут как лошади ( . Очень плохо моют . Везде остались разводы.
Ж
Жылдызбек
A
Aibek
Помыли хорошо! Но цена дороговато.
БZ
Б Znnn
Все отлично
Динара Куралбековна
Самая ужасная мойка! Не соответствует своих денег 550 с за легковую машину! Все молодые школьники даже Администрация! Шину не моют вообще говорят что чистые и всё! Кисточки нет для панеля! Щетки нет для поликов! Ужасно моют!
Руслан Иманкулов
Данияр Шеримбеков
Хорошая автомойка👍 добросовестный Админ , и качественная мойка
EK
Erjan Kurmashov
Моют плохо необоснованно дорого не стоит этих денег, персонал слабый, не обращают внимания на клиента если даже подошел к администратору и заехал в бокс
BN
B N
Отличная автомойка👍🏻 Привез машину после долгой дороги в очень грязном состоянии на полную мойку в час ночи. Помыли до идеального состояния! Сотрудник вошел в положение и от души вымыл и высушил даже самые сложные участки автомобиля. Однозначно 5 звезд 👍🏻
А К
Моют плохо весь салон как был в пыли так и остался. Не стоит своих денег. Придется самому домывать
NB
Nursultan Bakytov
Чисто моють, коллеги из автосалона все приезжают к ним.
KA
Kadyr Asanov
Не раз уже заезжаю,все четко.
Azat Akmatov
Очень плохо моют, админ не контролирует.
M
Mirlan
Всем рекомендую! Хорошая мойка
ЭБ
Эрик Б
Всегда приезжаю, только к ним! Всегда на высоте👍
MM
M Mhhk
Хорошо помыли я доволен!
Ужасная автомойка, открыли капот и хотели вытащить аккумулятор чтобы зарядить другую машину без ведома водителя. Плохо моют машину и коврики не по местам расставили. Не советую 👎
Жакшеле жуушту тазале
EZ
Erbol Zhakshylykov
Шарага
JA
Jydyzbek Abdykadyrov
Я всегда приезжаю к ним с долгой дороги,машина грязная. Не смотря на это отмывают до блеска👍👌
Elmar Karbaev
Только что с пацанами заехали и были удивлены что так чисто моют и мойщики смешленые
даниель akylbekov
Одна из лучших моек в Бишкеке, хорошо моют
ВР
Виктор Романов
Хорошо помыли!
Adilet Beishaliev
Кто бы что не говорил,одна из лучших моек в городе. Быстро и качественно работают ребята.
ИЕ
Иска Еее
Не советую там мыться, химия плохая, педали не протирают, обслуживание вообще ноль👎
Хорошо моют чисто и быстро, Но Администраторы плохо работают