Агентство недвижимости №1
Компания по продаже недвижимости
Юридическая консультация. Срочный выкуп за 1 час. Звоните!
Позвонить
ЕТ
Елена Таранова
Действительно Эрбол молодец, опытный риэлтор, четко и ненавязчиво продал квартиру и переоформили быстро. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
EK
Elnura Khudaibergenova
Агенство недвижимости #1 подтверждает свой первый номер. Обратились к ним по поводу продажи квартиры. Эрбол превзошел мои ожидания. Покупатель был найден быстро, весь процесс продажи прошел четко и грамотно. Квартира продана. Рекомендую всем обращаться с вопросами сделки с недвижимостью именно в это агенство и непосредственно к Эрболу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Elnura. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
MS
Maya Sultanbaeva
Продажей моей квартиры занимался директор Агентства недвижимости номер 1 Эрбол, очень благодарна за грамотное сопровождение сделки! Квартира продана в кратчайшие сроки, все организовано четко и профессионально. Работа Эрбола оставила исключительно положительное впечатление. Рекомендую агентство недвижимости номер 1 как компетентную и надежную компанию. Благодарю лично Эрбола за внимательное отношение к людям и отличную работу! Спасибо!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
KD
Kamil Dzandraliev
Фирма так себе и сотрудники тоже лижбы лижбы звониш не здрасти
Айдана Абдилхай кызы
Вы лучшие 👍... Особенно благодарна Эрбол байке, наш частный дом продал за месяц и за хороошую цену. Без вас наш дом год стоял, а с вами и думать не пришлось. Всё чётко, быстро мы просто пошли подписали документы и деньги получили. Колунуз женил экен 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ET
Erlan Talaybek uulu
Отличный агентство недвижимости,действительно номер один Эрбол байке профессионал , знает толк работы, очень рекомендую всем
21 мая 2025, официальный ответ
Erlan! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
KO
K O
Сотрудник Дастан продемонстрировал крайне низкий уровень профессионализма. В общении допускает агрессию и неуважительный тон, что недопустимо в работе с людьми. Очевидна слабая компетентность — создаётся впечатление, что человек случайно оказался на этой должности, без необходимой подготовки. Такое поведение дискредитирует компанию в глазах клиентов и партнёров. Настоятельно рекомендую провести с ним жёсткую работу: переобучение, проверку квалификации и коррекцию поведения. В текущем состоянии его допуск к работе с людьми серьёзный риск.
20 мая 2025, официальный ответ
УВОЛЕН
U L M ???
Быстро и оперативно помогли с покупкой жилья, результатом очень доволен, спасибо вам большое!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Lola Lola
Всем рекомендую Агенство недвижимости #1. В короткие сроки помогли мне продать квартиру за выгодную для меня цену и также быстро подобрали мне новую квартиру, сопровождая каждую сделку! Отдельная благодарность директору агентства Эрболу и агенту Дастану! Знают свою работу на все 100%! Полностью довольна их работой 👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Lola, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Э
Элдияр
Отличное Агентство недвижимости! Помогли быстро продать квартиру и купить дом. Рекомендую 200%
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
A
Ainazik
Здравствуйте, хотела поблагодарить данное агенство недвижимости за продажу нашего дома, все было в кротчайшие сроки, мне также понравилось что нас ввели в курс дела и сообщали о каждой детали, хотите услуги агентов? Обращайтесь именно сюда!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ainazik, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
MB
Miranaken Bakytbekova
хочу порекомендовать это агенство, помогли приобрести жилье в кратчайшие сроки, были максимально вежливы и вели в курс дела по каждой мелочи
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
Дональд Дак
Отличное агентство. Обслуживание на уровне! Быстро продали наш дом.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
B
Baktygul
Лучшее агентство по всему Кыргызстану, рекомендую всем, благодаря этому агентству мы продали свой дом в наикратчайший срок, также хочу поблагодарить директора Эрбола за проявленную работу и профессионализм, если у вас спросят какое агенство надо выбрать, смело отвечайте "Агенство недвижимости номер 1!"
13 февраля 2025, официальный ответ
Baktygul, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
IN
Ilua Nishanbaev
Хочу выразить огромную благодарность риелторской компании Агенство Недвижимости номер 1 и особенно директору Эрболу за профессионализм, поддержку и безупречную работу! Продажа дома – это всегда волнительно, но с Эрболом все прошло легко и уверенно. Он сопровождал меня на каждом этапе сделки, отвечал на все вопросы, помогал с документами и сделал так, что покупатель нашелся быстро и на самых выгодных условиях. Если вам нужен надежный риелтор, который действительно заботится о своем клиенте – вам к Эрболу! Рекомендую от души!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
MJ
Meerim Jutankeeva
Здравствуйте, хочу порекомендовать и поблагодарить агенство недвижимости номер 1, в частности Эрбола за помощь при продаже квартиры, сделка прошла очень быстро, также сопровождал во время продажи и сделки, все было на профессиональном уровне, благодарю ещё раз за проделанную работу, агенство которое достойна своего имени!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meerim, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Edil Torogeldiev
Здравствуйте, хотел поблагодарить и оставить отзыв Агентству недвижимости номер 1, в частности директора Эрбола, помог продать участок в короткий срок и с максимальной выгодной мне цене, те кто ищут агенство для продажи своего объекта советую именно это агенство!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Edil. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Акылбек Мыктыбеков
Хочу поблагодарить агентство недвижимости за отличную работу. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма на каждом этапе сделки. Все вопросы решались оперативно и без лишней суеты. Агент помог мне выбрать лучший вариант, учитывая все мои пожелания, и сопровождал на всех этапах — от первого звонка до заключения договора. Очень доволен результатом и качеством сервиса. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежных и опытных специалистов в сфере недвижимости.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акылбек! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
УО
Уулжан Осмонкулова
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Агентство недвижимости №1" за помощь в покупке квартиры! Всё прошло оперативно, без лишних заморочек. Агенты всегда были на связи, подробно отвечали на вопросы и сопровождали на каждом этапе сделки. Видно, что работают профессионалы — честность, грамотность и внимание к деталям на высшем уровне. Осталась полностью довольна покупкой и смело рекомендую всем, кто ищет надёжных специалистов!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Уулжан! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Akyl Sydykbekov
Быстро и оперативно! 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Akyl, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Маркелов
Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность данному агенту недвижимости. Особенно Эрболу! Профессионал своего дела, единственный человек который отозвался помочь, так как я проживаю в России, он все организовал, нашел покупателя! Я только приехал на сделку и все! Однозначно рекомендую это агенство недвижимости.
2 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
EU
Ermek Ulanbekov
Салам алейкум,хочу поблагодарить агенство недвижимости N1 за то что быстро качественно помогли приобрести квартиру,особенно хочу отметить Дастан профессионал своего дела,всем советую агентство недвижимости N1
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ermek. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
RL
Robert Luhtiscteinios
Помогли и полностью сопроводили,все время были на связи и выполнили свою работу на все 100% продали быстро и за отличную цену ,отдельное спасибо Эрболу байке,действительно в Бишкеке №1
11 января 2025, официальный ответ
Robert! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
TA
Talant Ablakulov
N1 компания терен раазычылык билдирем оз ишине так жигиттер менин уйумду тез арада сатып берди чон рахмат ишинерге ийгилик
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Талант Байке за отзыв и Желаем Вам и Вашей семье Изобилия и Процветания!!!
КТ
Кума Талантбеков
Хочу поблагодарить Агентсво недвижимости #1, за качественную и быструю работу. За короткий промежуток времени продали мой дом. Огромное спасибо!!!! Обращайтесь к ним не пожалеете. Профессионалы своего дела.
Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
JA
Jama Asanalieva
Обратилась в это агентов по рекомендации от друзей из-за границы. Ситуация была очень серьёзная- нужно было продать квартиру в кратчайший срок. Меня выслушали и заверили, что гарантированный результат будет в течение 5 дней. Они выполнили своё обещание в течение суток! Эти самый лучший сервис который превзошел все мои ожидания! Желаю им процветания и много довольных клиентов, очень рекомендую!
Добрый вечер, Jama, спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЧИ
Чинара Исмайылова
Атынарга затынар жарашкан мыкты .созунорго 200пайыз жооп берген жигиттер экенсиздер.сиздердин жамаатка уй буломдун атыдан терен раазычылык..Эрбол байкеге ишине ийгилик .ден соолукта болунуз.Иляз.Шакир .зам дректор Дастан.жигиттер красавчиктер.раазыбыз.Кара балтадан Алмаз.Чинара.
Чинара, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Alina Abykeeva
Мне не подошло
RK
Ramina Kouta
Очень добросовестные ребята 🙌 сделка прошла удачно 🤞
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Айсулуу Алымбекова
Трубку не берут и в вотсаппе не отвечают
Арендой не занимаемся
SZ
Sanzhar Zee
Воспользовался услугами этого агентства. Рекомендую! Профессиональный коллектив. Помогли провести сделку без никаких проблем.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
R
RB
Благодарю Агентства Недвижимости #1, в лице директора Эрбола Мейманкуловича и риелтора Дастана. Агенство внимательно выслушала наши пожелания, они вошли в положение и быстро помогли продать квартиру за отличную цену,и помогли быстро всё оформить без очереди. Ребята очень грамотные и профессионалы своего дела, сразу чувствуется тёплое отношения к клиенту. Желаю успехов в работе и процветанию агентства.
Добрый день! Спасибо, EandL, за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НБ
Назгуль Белекова
Очень хорошая Компания Ответственная Госрегистр без очереди Агенты очень хорошо знают свою работу Гибкий график работы и по цене хорошо договорились
Назгуль, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Алена Соколова
Работают быстро и профессионально. Нами была поставлена сложная задача найти и купить ликвидную квартиру за 3 дня, показать нам все за 1 день да еще и в вс и провести сделку. Благодарность агенту Канату и его руководителю Эрболу, очень оперативно нашли вариант, помогли продавцу быстро собрать нужные документы, все прошло отлично. Спасибо!
Алена! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Отличное агентство. Много разных было, есть с чем сравнить. Это профессионалы, думают о клиенте и помогают на всем протяжении начиная от подбора объекта и до окончания сделки. Все наши пожелания были учтены, сделка проведена быстро и качественно. Могу уверенно рекомендовать. Нами занимались Канат и директор Эрбол. Обоих благодарим и рекомендуем их, как отличных риэлторов и профессионалов своего дела!
11 сентября 2024, официальный ответ
AI
Altynai Imanova
Спасибо директору Эрбол байке "Агентство Недвижимости №1" за помощь в приобретении жилья. Безмерно благодарна Вашей команде за работу. Желаю вам удачи в вашем полезном деле)))
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Алтынай за Отзыв и Желаем Вам и Вашей Семье Изобилия и Процветания
IC
Irina Churkina
Спасибо агентству №1 за отличную работу
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Ирина за Отзыв и Желаем Вам и Вашей Семье Изобилия и Процветания
SE
Sarmatova Erke
Очень хорошее агентство недвижимости, сделали быстро и качественно спасибо риэлтору Нурболоту
28 июня 2024, официальный ответ
ТК
Тахмина Касымова
Была рада, что воспользовалась услугами этого агентства, очень удовлетворена работой специалистов, работают слаженно и быстро, настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо директору Эрболу и специалисту Айпери
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Тахмина за Отзыв и Желаем Вам и Вашей Семье Изобилия и Процветания
Айдай Сулайманова
Только что совершила сделку с недвижимостью через эту компанию. Дуйшен вел процесс, а на сделку пришел руководитель Эрбол. Все провели оперативно, аккуратно и быстро. Очень благодарна и рекомендую! Сопровождали везде, в банк тоже.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Айдай Сулайманова за Отзыв и Желаем Вам и Вашей Семье Изобилия и Процветания
Айгуль Таргилова
Хочу выразить благодарность,за оперативность и качество,за отличное сопровождение! Ребята молодцы,знатоки своего дела,а главное опытный подход,вежливость и ответственность перед клиентом. Спасибо Вам ,желаю процветания и быть всегда первыми на высоте! Особая благодарность Арсену,карьерного роста и достижения всех целей!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Айгуль Таргилова за Отзыв и Желаем Вам и Вашей Семье Изобилия и Процветания
ИО
Ислам Орунбеков
Огромная благодарность всей команде Агентства недвижимости #1 в особенности Актана. Соотношение профессионализма и человеческого отношения на высоком уровне.
20 марта 2024, официальный ответ
Адел Лина Ким
Спасибо, Агентству недвижимости №1 за продажу моей квартиры,продали очень быстро. Всем рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
ATAI ASKAR
18 марта 2024, официальный ответ
Soporific7_ GGG
Благодарю Агентство недвижимости #1. Сработали очень грамотно и оперативно, особую благодарность хочу выразить Нурболоту и Актану , за проделанную работу!
15 февраля 2024, официальный ответ
Azamat Dzharkimbaev
31 января 2024, официальный ответ
ГЛ
Глеб Лосников
Хорошее агентство, очень здорово помогли с подбором квартиры, оформили без задержек, всё вовремя, однозначно рекомендую 👍
31 января 2024, официальный ответ
КМ
Кадырова Мавжутхан
Дуйшон силерге чоон рахмат🙏, бизге жасаган кичи пейилдик, адамгерчилик, жакшы мамиленер учун. Документтерди да так жана ылдам бутуруп бердинер, кезек куткон жокбуз, кыйналган жокбуз. Коллективинерге ыраазычылык билдиребиз, озунорго ден-соолук каалайбыз, талыкпастан элге жардам берип, ыраазычылыгын алып, оркундоп осо бергиле. Директорунарга да рахмат, озу кошулуп журуп документтерди оперативно бутуруп берди, сага Дуйшон озгочо рахмат😘. Алган акчанар ак болсун, Кудайым берекесин берсин, жакшылыктарга буюрсун🤲
17 января 2024, официальный ответ
Пикириңиз үчүн рахмат, сизге жана үй-бүлөңүзгө молчулук жана бакубатчылык каалайбыз
ОО
Очлда Овлвл
Я хочу отблагодарить ребятам которые работают агентства по недвижимости номер-1, за их работу, профессионализм, за доброе отношение клиентов. Они помогали нам найти 🏠 и помогали нам быстро и оперативно оформить все документы. Мы очень довольны. Спасибо вам огромное и желаем дальнейшего процветания!
16 января 2024, официальный ответ