region
3.1
3.1
А❤
А17 ❤️
Канал за деньги готов публиковать ложную информацию. Кто хочет читать купленные новости, то добро пожаловать в регион канал.
СБ
Султан Б
Кантип байланышабыз силер менен?
EM
Erik Monokbaev
Пожалуйста, грамотно читайте рекламу, стыдно за вас. Нервопатолога не бывает и тд, неужели нельзя хотя бы прочитать правильно или фильмы ставить с нормальной озвучкой без мата?
Алишер Асанов
Телеканал который работает во благо норода- это Регион ТВ! Насколько мне известно, с помощью этого телеканала многие наши граждане решили свои разные проблемы. Например я знаю несколько человек который находясь в тяжолом бизнес состоянии решили свои дела обращаясь через "Регион ТВ" . Поэтому по мне этот телеканал нужно считать как нородный канал. То есть мост между гражданами КР и властями КР.