Добрая продлёнка
2.5
2.5
BP
BBS119 Pharma
Посетили центр, хотели записать ребёнка, но остались с очень неприятным впечатлением. На вопросы о программе, обучении и помощи первоклассникам отвечают резко и без заинтересованности, будто делаешь неудобство своим обращением. Сразу чувствуется разделение детей «своих» и «чужих» по школам — если не из нужной школы, отношение заметно меняется. Или отказываются брать из других школ. Общение с директором отдельная тема: говорит свысока, перебивает, отвечает грубо и восклицаниями, как будто родители к ней что-то должны. О развитии ребёнка интереса минимум, зато много требований и условий. Очень странная система с депозитами — требуют заранее оплатить наперёд, обещая, что вернут, но по отзывам и по их тону видно, что деньги возвращаются крайне неохотно. Такое ощущение, что родителя сразу ставят в зависимость, чтобы не мог уйти. По итогу решили искать другой центр. Здесь атмосфера совсем не располагает: предвзятое отношение, неуважение к родителям и полное отсутствие профессионального подхода. Не рекомендую.
I
IlimBNW
В.в.адаь,h,h,h,h,hzg,g,g,g,g
Нуржамал Калдыбай кызы
Сразу спросили: «Ребёнка некому оставить?» — без интереса к развитию. Объяснила, что нужен не просто присмотр, а помощь в чтении и понимании текста (1 класс). Ответили: «А, просто подтянуть…» — равнодушно. В конце сказали, что берут только из 17-й и 26-й школ, 60-я — мимо. Странное отношение и деление по школам. Нам такой центр не нужен, даже даром.
GK
Gulya K
Учёба как у всех,но директору нужны рыбки мамы которые ничего против не говорят,а у кого есть свое мнение она просто игнорирует,но это было мне плюсом, нашла другую,хорошую подготовку !!!!!