Flask coffeе
Кофейня
Almaz Askaliev
Хожу в эту кофейню с самого открытия, у ребят всегда суперская команда и самый вкусный эспрессо🫂🫂 Всем любителям вкусного кофе обязательно рекомендую посетить Фласк, и поговорить с ребятами-они самые лучшие)
Almaz, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Владислав Кудряшов
Прекрасное место, прекрасные люди, бариста очень дружелюбные, классные и супер приятные. Нравится внимание к деталям, такое нигде не встретишь. А музыкальное сопровождение в помещении это отвал всего, каждый день. Фильтр идеальный каждый раз, а еда просто мечта🤌🏻
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
yyyyy aaao
在比什凯克可以待一天的咖啡店 简洁的装修风格,热情的咖啡师们,咖啡出品很棒,店内适合闲聊,阅读,放空,工作。 推荐来店里品尝意式咖啡、特调咖啡等各种饮品,好喝的要死了。为了这家咖啡店,我可以来比什凯克100次💅💅💅💅💅
Добрый вечер. Благодарим!!! Приходите к нам ещё 😁
RJ
Russell J
This place was “ALWAYS” known to go grab a drink & work. In 2026 you’re not welcome with your stupid LAPTOP ladies and Gents 😄 take that business elsewhere. you’ll get kicked out after “2 hours” FYI 😉
Айым Шашлыкстанова
Как всегда на высоте💥💥 хожу с 2022 года,баристам респект, как ни зайдешь, всегда четко😌 Американо идеальный, горчинка вкусная приятная, на фоне чувствуются ягоды. Матча нежная, воздушная, хотелось бы в айс варианте тоже;) Те кто любят нежные напитки, советую snowberry, matcha misu. Кто по черному кофе, dark berry и воронку🩷 Эркиндик филиал тоже вау✨
ДБ
Дмитрий Боярский
Лучший кофе, лучшие ребята!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Artem Afonin
Место с прекрасными бариста, многообещающими! Готовят просто прекраснейший кофе 😘 Всем тепла 🫶
кш
кари ша
ребята классные и шутки смешные умеют шутить
Lola D
Была ситуация, когда было необходимо на 4 часа сесть провести обучение. Супруг порекомендовал это заведение и действительно там действительно все располагает к рабочему процессу👌🏻. Вкусный кофе, вкусная еда 🔥
Тим Соник
Это то место где можно попить хорошее кофе, спокойно посидеть, то место где реально уютно и хочется возвращаться.
14 апреля 2026, официальный ответ
Тим, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Мадина Сагалиева
Прекрасная кофейня! Часто посещаю, отличные кофе. Бариста Укой в очках очень хорошая и вежливая девушка!
Здравствуйте, Мадина! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
T S
СХОДИТЕ ЛУЧШЕ В DRIPPA ❗️❗️ Сотрудники тут с небес упали не рыба не мясо Вежливо заказал и оплатил капучино, пока не начинали делать мой заказ попросил заменить на айс американо, даже предложил не возвращать разницу.( капучино было дороже ). Сотрудники не А не Б сказали разница большая принципиально сказали не сделают . Пацан который принял заказ и сделал кофе резко проглотил свой язык и тупо мое кофе стояло 5 минут на стойке. НА ЗАМЕТКУ, ЕСЛИ ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ И ПОНЯТЛИВЫЙ, ГОСТИ ДАЖЕ САМЫЙ УЖАСНО СДЕЛАННЫЙ КОФЕ КОТОРЫЙ ГОРЧИТ ВЫПЬЮТ. JUST RUN FROM THIS PLACE!!!! Staff act arrogantly and lack basic communication.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вам за отзыв! Спасибо, что поделились своим опытом нам очень жаль, что визи…
Andreas Dyck
Завтракали здесь — вкусно, сытно и по разумной цене.
Сабыр Мусуралиев
Че за пушки-гонки тут баристы! Забирайте мои деньги, срочнооо!
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
Альбина Кубанычбекова
Очень уютное, эстетичное заведение + суперский плейлист 🙂↕️❤️🔥
5 посещений
27 марта 2026, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
k sihab
Это единственное кафе в Бишкеке, где, как мне кажется, можно работать и учиться. Мне очень нравится атмосфера... Я попробовал здесь напиток под названием «Банановая гармония»... Однозначно лучший кофе, который я пил в Бишкеке. Они буквально превзошли его вкус.. Ещё пил имбирно-лимонный чай... тоже вкусно... мне почти всё понравилось... только музыка немного громковата. Но я терплю. Огромное спасибо и любовь с моей стороны. Продолжайте радовать нас новыми напитками. This is the only cafe in Bishkek where I think you can work and study. I really like the vibe... I tried a drink called "Banana Harmony" here... Definitely the best coffee I've had in Bishkek. They literally surpassed its taste.. I also drank ginger-lemon tea... also delicious... I liked almost everything... only the music is a bit loud. But I can stand it. Many thanks and love from my side. Continue to delight us with new drinks 🥰🎉
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Эльдар Джайлобаев
Отличный кофе
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
AC
Aizhan Che
Strongly don’t recommend this place. Staff is rude. After 15 minutes, we were told we couldn't stay more than two hours. They turned up the music to throw us out. The coffee was bad, the cake was old.
ПВ
Павел Вакурин
Лучший кофе в городе
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AB
Aya B
самый вкусный кофе и сладкая матча! 😍
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше ❤
Sam Cooluev
Самое замечательное место. Кофе супер 💯💯💯💯 Ребята самые позитивные. Цены шикарные. Обслуживание супер. Ребята всем советую 🔥🔥🔥
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sam, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елизавета К
Персонал вежливый уютно и атмосферно пробовала стандартную матчу с ванильным сиропом и капучино на обычном молоке все было вкусным мне очень нравится этот филиал
14 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
RP
Rose Park
Моя самая любимая кофейня, я ваш клиент с ноября 2024, все филиалы прекрасны, приветливы, нежно разговаривают со мной, люблю их, очень рада что есть кофейня такого формата с уникальными лотами, всех благ, процветания, всем рекомендую приходить, улыбка когда я захожу туда греет душу💕💫
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Aygerim Asantur
очень люблю ваш кофе, пока что что лучший во всем городе.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Постараемся держать планку. Всегда вам рады))
Sara Nai
Очень понравилось! Всё было супер вкусно и приятно. Бариста – просто чудо, ребята работают с душой и делают отличное настроение вместе с кофе ☕✨
NM
Nargiza M
Вкусный кофе! Матча латте, матча манго пробовали
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Заиченко
красиво и очень вкусно,спасибо за гостеприимство!!
GI
George Imedashvili
Flask был моей любимой кофейней ровно до тех пор, пока они не решили оставить только зерна собственной обжарки, и к сожалению их уровень обжарки заметно не дотягивает до тех зёрен, что они раньше закупали (бренд не помню). Всем тем, кто тоже разочаровался, рекомендую Drippa, там Tasty Coffee и варят кофе хорошо. . . . Оставлю старый отзыв ниже для контраста и возможности вернуть обратно, если Flask начнет закупать хорошо-обжаренные зерна снова: Flask - одна из моих любимых кофеен в Бишкеке. Кофе тут сильно лучше, чем в любом другом месте в Бишкеке. Еда вкусная, используются свежие спелые вкусные ингредиенты, готовка в целом довольно простая. Рад тому, что тут всегда есть вкусные паштельки. Тут очень приятный и дружелюбный персонал. Тут довольно дорого, но цены оправданы, по моему мнению. Единственный минус - это шатающиеся столы (не все, но есть такие). Ну и вообще над дизайном помещения есть куда стараться, хотя в целом ок.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!Будем рады видеть Вас в гостях снова!:)
Aich M
Интерьер, обслуживание, кухня, меню - все на высшем уровне! Кофе очень вкусный! Уютное заведение и можно спокойно поработать в тишине!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Пользователь Уверенный
Вкусный Английский завтрак и чудесный кофе! Есть сезонное меню и авторские напитки, веранда и уютная атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую посетить 👍
Deps K
как кофейня все ок. Матча хороша, кофе неплох. Как место для завтраков - очень плохо. Авокадо твердый как камень, лосось не первой свежести, не стали рисковать и доедать. Яйца пашот - просто недожаренные в формочке. Лучше тогда убрать завтраки. Ну и дороговато.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились матча и кофе. Простите за завтрак — уже работаем над кач…
Woogie Meta
Отличное место Советую как кулинар по кофе
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Woogie! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
CO
Clouds Official
Душевная кофейня с моим любимым матча латте. Поэтому 🤍
Clouds, спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЭ
Айзат Эркебаева
Приятное место,вкусный кофе и приветливый персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Айзат, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sanzhar Axani
Кофе вкусный, персонал внимательный, но внутри слишком холодно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравился кофе и сервис. Отдельно учтём момент с темпер…
Пробовала матчу во многих местах, в flask самый лучший 🥰 и сотрудники вежливые
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Karlygash Eszhanova
Сотрудники милашки 💕 А капуч вкусный
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Karlygash, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
УЗ
Умм Зейд
Самый вкусный кофе в городе, но не хватает побольше точек по городу . Особенно в районе Ынтымак ждем
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Каныкей Сейтекова
вкусный кофе, отличная прожарка и большой ассортимент интересных видов матчи. но дорого. и объем продукта за такую цену очень маленький. в целом, кофейня сама по себе тож привольная, но будто чего то не хватает. еще классно, что всегда дают воду к кофе, за это большой респект
RK
Roman Kashin
Классное заведение, тут знают что такое вкусный кофе, что такое фильтр кофе и зерна используют не одно а на выбор. Отличное место для работы
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Амина Б
Эстетично, вкусно 🙂↕️
Амина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Даша s
лучшая спешелти кофейня в городе,обожаю🩷🫶🏼 Баристы все милашки 🩷😗
18 марта 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Приятный персонал, вкусное кофе! Но лучше покупать только напитки в таких кофейнях, так как у них основной фокус на напитки.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться улучшать позиции по еде.
НФ
Николай Фанеев
Ребята реально понимают в кофе и делают его отлично. Десерты тоже на 5. Еда просто хорошая). Ну и атмосфера на 5звезд
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Бобыкин
Супер! Приехали с Астаны, искали хороший кофе, так рады что нашли Flask!!! Это вам не горечь «арабики» что везде, вот тут кофе так кофе! Такой с молоком мешать и Даше самыми вкусными сливками и сиропами не хочется. Разнообразные сорта и обжарка на любой вкус и аромат. Всё покажут и расскажут, подберут ваш любимый! Профи, даже сами обжаривают !!! Позитивные эмоции зашкаливают. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 5 лайков из 5.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв☺️! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и атмосфера…
Aya Omurbekova
Очень люблю это место: для любителей спешлти-кофе самое то. Уютно, тихо и очень светло. Хотелось бы только увидеть нормальный туалет там 😆
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Айзат Эрали Кызы
Место силы в Бишкеке.Видно,что заведение очень лояльно ко всем.С тобой поболтают,спросят как дела.Непренужденные беседы и расслабленная обстановка.Уровень Московских кофеен,а может и лучше.Всегда что-то происходит,какой-то движ.Варят вкусный эспрессо(молочку ,пуровер и много разных интересных напитков) ,если не понравится,без проблем переделают.Эта кофейня-олицетворение жизни.Идут в ногу со временем.Несомненно место,куда стоит вернуться.
AR
And Rew
Лучшая кофейня в городе, замечательные бариста (особенно Диля и Укой). Надеюсь почаще видеть их вместе на смене!
And, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ТТ
Таалайбек Токтоналиев
Чудесная кофейня, бывал там пару раз. отличный и дружелюбный персонал, хотел бы отметить бариста Малику☺️ Имбирный чай у меня в топе!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таалайбек, благодарим за отзыв и оценку.