Avtokovriki.kg
Автоателье
ОсОО Карпакс
Sultanovv
Все сделали очень быстро а главное качественно
КБ
Кайрат Бейшенкулов
Качество обслуживания ноль, пришёл сказал с бортом сделать, сделал без бортов, не было образцов, на глаз отмерял
АЖ
Ариет Жоомартов
Быстро, четко, и тютелька в тютельку, в общем отлично 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
BK
Beksultan Keldibekov
0 профессионализма
МО
Максат Омурзаков
Сказали приезжайте, приехал говорят мы заняты😁.
dias
Всё сделали классно! Сделали реставрацию накидок и быстро установили ева полики! Ребята работают оперативно! Особенно их шеф - бегает, делает, решает проблему! Рахмат
Атай Темишов
Все понравилось 👍🏼
Aruuna Sadykova
Работают профессионалы, изготовили быстро полики лежат четко. Спасибо, буду вас рекомендовать 👍🏻
Муратов Мухаммед
Өтө жаман тейлөө жана аябай кымбат.
Анур Бейшенов
Сделал коврики под салон, пацаны которые изготавливают, нет слов просто красавчики👍🏻которые делают на совесть очень грамотно и качественно. Ставлю 5 звезд ⭐️
Бакыт Бакыт
Сделал 5д премиум на высоком уровне делают чем другие. Раньше в другом месте делал сейчас здесь, и вам тоже советую здесь делать . Спасибо Avtokovriki.kg
Medet Mamytov
Пацаны молодцы!Оперативность на высоком уровне!!!
виталий коряхов
Быстро. Качественно. Просто понравилось.
ВИ
Введите Имя
Нормально. Отношение тоже хорошее.
Влад Сергеев
Не понравилось отношение к покупателю Да и профессионализм работы на уровне бордюра 👎
Нурсултан Шатманов
Сделал коврики быстро качественно и цена ниже чем у всех. Рекомендую !!!