LexiCom
Переводческое агентство
4.2
4.2
Айзат Муканова
Работаем с Гульмира эже и Талгат байке почти 2 года, всегда все оперативно, все заказы выполняются в срок😍отличный сервис, и стоимость услуг вполне приемлемая 👍👍👍
GS
Gulnur Saparkulova
Обращалась в переводческую компанию LexiCom для срочного перевода учредительных документов, сделали все четко, а главное оперативно! Благодарю, что вошли в положение и сделали перевод документов в максимально короткие сроки 🙏🏻
KR
Kristina Reva
Обращались в переводческую компанию для перевода тендерной документации, все сделали в короткие сроки, ответственно и качественно. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и клиентоориентированность.💚
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ЧА
Чоро Аксакалов
Суперская контора все четка и оперативно Ишиниздерге ийгилик!!! ✊✊✊
8 сентября 2025, официальный ответ
Рахмат! сиздин ишиниздерге дагы ийгилик!
Темирлан Ашырбеков
Я сотрудничаю с переводческим агентством Lexicom и очень доволен качеством их работы. Переводы выполняются точно, грамотно и в строгом соответствии с исходным текстом. Особенно хочу отметить оперативность выполнения заказов и внимание к деталям.
8 сентября 2025, официальный ответ
Темирлан спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
NU
Nargiz Uzgenbaeva
Очень грубая, нетактичная, неклиентоориентированная сотрудница
8 сентября 2025, официальный ответ
Просим прощения, постараемся исправится!
ЗК
Залина Конурбаева
Мен билген котормо агенстволодун ичинен эн жакшысы. Сапаттуу жана тез которуп беришет экен. Барадык тилге жана баардык тилден которушат экен. Мен корсотулгон кызматтарга аябагагдай ыраазы болду. Чоон рахмат сиздерге. Ишинерге ийгилик каалайм.
AN
Aisha Nazarova
Часто посещаю это место, сервис отличный и люди положительные. Гульмира я вас люблю! Спасибо за скидки🩷💗💘💕💕❣️💕❣️💖💘💞❤️🩷🩷💕💕💕💟
Арлен Мелисов
Вообще шикарное переводческое агентство, переводят все, очень советую!!!!!!!👌👌👌
жр
жамиля рахимова
была там вчера, очень понравилось. общительные люди, добрые, отзывчивые. переводят хорошо. я за 15 минут выучила китайского больше, чем за 2 года жизни в китае. ошибок нет!!! я удивлена!! вылетаю в Пекин через двое суток. прям выручили!! спасибо огромное!❤️❤️❤️ ❤️❤️ удобное месторасположения! заслуженные пять звезд!🔥🔥🔥🔥
BK
Bella Kravets
Лучшее переводческое агенство! Действительно хороший, качественный и быстрый перевод. Всем советую
ЕР
Егор Рыбьянов
Хорошая компания, все круто.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤘🤘🤘🤟🤟🤙🤙👍👍
r
rka
Замечатильный сервис, сделали все быстро. Очень приветливая женщина, со всем помогли.
DS
Daana Salieva
Недавно приходила делать перевод, такой быстрый перевод мне в жизни не делали, также сделали скидку на перевод! Буду чаще обращаться теперь 🥰
ям
японский мангол
Самая лучшая компания, очень быстро и качественно. Очень приятное обслуживание, милая женщина сделала скидку. Всем рекомендую
НЭ
Нестан Эмильева
Ужасные люди там работает ужассссс Очень недалекие и наглые люди работают Не советую Выбесили меня
Несаим Эмильева
Сервис самый ужасный , хамят людям , работа сделана просто на отвали , попросили исправить ошибки даже это нормально не смогли сделать . Ужас ужас ужас вообще не обращайтесь сюда !!!!!!
Айгерим Маратова
Если хотите,чтобы вам нахамили ,сделали работу на отвали,а на просьбу исправить ошибки, ответили:«ну вы должны были уточнить,надо было спрашивать» то смело обращайтесь, ужасное место,даже за бесплатно сюда не стоит приходить.
Канайым Саякбаева
Нужно было перевести резюме , ужас Столько элементарных ошибок «Девушка не отнимайте время вопросами» Ответили , на запросы объясниться почему так плохо выполнили свою работу
Anastasia Dzhanaeva
Хорошая работа, приятные сотрудники и очень оперативно все делают! Большая благодарность
TT
Tian Temirova
Сделала перевод и нотариальное заверение, очень быстро и оперативно сделали за час, а то мне нужно было прям срочно, очень благодарна🙏🏻🙏🏻🙏🏻
AO
Atai Orozaliev
Был здесь сегодня. Гульнура эже за 30 минут перевела и заверила документ. Все быстро и качественно сделали. Один из немногих переводческих центров которые оперативно работают. В других местах те же документы за 2-3 обрабатывают и делают. Рекомендую!
Илима Мелисова
Сервис отличный, перевели быстро и качественно! Всем советую, видно что делают свою работу с удовольствием
UT
User Ti
Из плюсов: Быстрый перевод.
RIMA Roven
Технические переводы слабо переводят. И как положено не запечатывают перевод. А так простенькие доки наверное норм переводят. Сами сотрудники вежливые.
Арай Буралхиева
Как будто бесплатно делают, со вздохами отвечают
Sofia Abdraimova
Хочу сказать большое спасибо за отличную и качественную работу я являюсь частым клиентом мне очень нравится что забирают и делают доставку до дома что не мало важно когда нет времени спасибо вам процветания вам и успехов вы супер
12 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь. Здоровья и успехов