Арууке
Студия красоты
M 1 K A
вообще бомба,советую всем, очень добрые отзывчивые сотрудники, сделают работу даже лучше чем вы просили, вообщем советую 👍
Dinara Siui
Делала шугаринг,быстро и максимально безболезненно.Очень понравилось,приду еще❤️
Roman Orlov
Маникюр и покраска волос на отлично, надо на педикюр ещё придти🥳
ss
shoha shoha
👍👍
прикольно подстригли
Syimyk Kydyrbaev
👍
Анеля Болатова
Название не очень,но и мастера тоже ❌
F
FULLFOCUS
Хорошая Атмосфера Персонал хороший
gogo dsvn
Выбрала салон по близости,тк в остальных уже мест не было ,ну и по цене было нормально.В итоге ,ужасно подстригли , надо было чуть выше плеч , а не пипец как выше плеч .Не могли сравнять ,и каждый раз все больше и больше отстригали .теперь хожу с кривыми ,неровными короткими волосами ,спасибо . К сожалению , мои несколько см волос уже не вернуть , придется теперь смиренно ждать ,когда они отрастут и станут нормальными . (Ппц обидно за волосы ((( ) Естественно,не советую ,пустая трата денег и волос !
Тт
То там То тут
Пришел сюда из-за оценки в тугис. Девушка веселая, но еще довольно хорошо стрижет. Место не большое, но комфортное и светлое Не знаю как зовут мастера, но реально классно постригли. Цены не дорогие в сравнении с окружающими салонами А ну и оплатить можно как угодно
А V✅
Записалась на ШУГАРИНГ рук и ног (в переписке, там всё видно, это не разговор по телефону, когда можно забыть, если сразу не записать). Прихожу, меня намазали воском, я спрашиваю что это, мне говорят ВОСК. Я говорю в смысле воск, я же на шугаринг записывалась. Мне мастер отвечает «я работаю только воском» и начинает убеждать что воск лучше. Я была в шоке, но пришлось уже дотерпеть, так как завтра самолёт, перезаписаться куда-то я уже не успела бы. Сделали нормально, но это был шок🤷🏻♀️
DM
Diana Mamatbekova
Больше спасибо мастеру по маникюру Лене 😍👍🏻у неё золотые руки мастер своего дела 🥰😍очень довольна результатом это что то с чем то 😻 успехов в дальнейшем вам Лена ❤️
Almaz A
Средненько
Виктория
Прекрасные мастера , приятная атмосфера ❤️
Аида Бексултанова
Всем советую, мастер маникюра профи своего дела.
Кирилл Первый
Болот Колдошев
Классный🤙👍
MM
Maruf Mamasydikov
Ужас просто !! Удобства ноль!!!
Daniyar Temirlanovich
Сегодня был там очень профессионально уютно Молодая девушка стригла видно очень опытная А как голову моет прям массаж спасибо большое
GN
Gulshan Nazashova
Рекомендую!Девушки красавицы- мастера своего дела
AR
Adilet Romanov
Из другого конца города еду сюда, постоянник уже лет 5. Классно и не дорого.
DZ
Diana Zar
Мастер Ансаган шикарный специалист своего дела 🖤
БЖ
Батыр Женишевич
Вчера впервые побывал в этом замечательном салоне. Приветливые и красивые сотрудницы, отличные мастера, частота салона, приятная атмосфера, комфорт, оставили приятные чувства. Теперь я постоянный клиент. Всем советую...
Ислам Кызылтаев
Отличный салон с приветливыми профессионалами своего дела
Akperzhan Ayupov
Отзывчивый и профессиональный персонал
Сергей Барышников
Отличный салон, низкие цены. Стригусь у девушки Гульзат уже почти 2 года. С первого посещения ясно, что профессионал своего дела! Однозначно рекомендую данный салон красоты. Спасибо Вам!!!😃
dk
daniyar kobogon
Хочу поблагодарить мастеров салона "Арууке" за хорошую, профессиональную работу. Обстановка внутри салона очень комфортная всё аккуратно. Спасибо за теплый прием.
Бакыт Чакиев
Девчонки молодцы! Профессионалы своего дела. Супер.
Азамат Асамбаев
Профессионалы своего дела!
qmstv 94
Безумно отзывчивый и внимательный мастер! Делает все, учитывая предпочтения клиента, степень неформальности стиля и в целом желаний. Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами на все сто результата, то смело приходите.
РХ
Руслан Хайрулов
Подстригаюсь в этом салоне уже 5 лет! Очень качественно и не дорого делают свою работу! Мастера девушки- универсалы проффесионально подстригают и всегда хорошее настроение и тёплый приём! Теперь и мой сын ездит только сюда подстригаться! Вообщем всё супер, советую всем! Не пожалеете! 👍👏
Алия Баисбекова
Отличный салон! Мастера профессионалы. Очень теплые отнощения к клиентам. Супер👍