Art deco
4.1
4.3
ОО
Оаао Оааоо
Классные багеты мне понравился. Всем советую здесь купит. Сейчас данный время идёт акция.
Нурзада Стамалиева
Не первый год покупаем у вас, до этого побывала во многих местах но качество только здесь нас устраивает. Всегда нахожу все что нужное. Особенное благодарость к Нураиде! Встречают с теплом угощают горячим чаем все подскажут и расскажут. Когда вопросы возникаются в любое время можно позвонить и проконсультироваться. Будем еще приходить не раз!👍 Рекомендую всем кто хочет качественный материал!
ГФ
Гузель Фаттахова
Девушка что отвечает на звонки не знает даже о работе точек. Данная точка в приложение отмечена рабочей, на самом деле закрыта, девушка об этом по телефону сказала, также сказала что работает точка на рынке Баткен, поехали туда, а там точка также не работает, очень неприятно, ехали через весь город именно к ним
Altyn Rysbekov
Очень плохое обслуживание. Продавщица вообще не компетентна и не воспитана
Айкерим Жаныбек кызы
Самые лучше фасад города ❤️🔥
ДЖ
Добрый Жук
Дружелюбные продавцы. Любопытно было увидеть продукцию термопанели фасадные. Увидел: качество не впечатлило. Сама задумка хорошая, просто технология недоработанная и сыроватая. Потом продавать её за 1300/сом за м², ну не стоит оно того. Не антиреклама. Ехал чтобы закупиться для утепления цоколя дома. Но передумал. Ничего личного и лишнего.
BK
Berdibek Kubanychbekov
Качество бомба👍😍
NA
Nursultan Arzymatov
Для утиплении дома класс
NS
Nuraida Sultanbekova
Широкий ассортимент обрамлений. Цены хорошие.
Ad
Art deco, магазин строительных товаров
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )