Клубы видеоигр
Сами 💭
Плойка хорошая
АЭ
Адилет Эсенгулов
Администратор да*н просит однаразку у каждого и бронирует пски своим друзьям сдачу обратно не дает и с едой не впускает а своих д-ру впускает и если даже много мест свободно он не отдает
TT
Tahmina Toktosunova
Мы тут отмечали день рождения моей подруги 😁нам очень понравилось 👍🏻
OS
Onoi Store
Самое плохое место
F•
Falensig •
Базар жок экен🔥
Света Кащенко
Очень дёшево для такого прекрасного заведения, правда требуется ремонт и хороший дизайн и заведение будет в топах✌️
AD
Atai Dav
Условие плохие
УА
Улан Акимов
Доступные цены . И кальян пушка 🔥🔥🔥 всем советую)))
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 🤝
ЭА
Элдос Алмазбеков
Место очень хорошее! Рекомендую, уютные кабинки, большие маниторы, хороший кальян!!!
Стараемся для Вас) благодарю Элдос
Erbol Chakiev
Отличное место что бы провести время с друзьями,хорошее обслуживание.Короче говоря советую всем.
Санжар Шаршенбеков
Lp_club этот клуб лучший. Ещё здесь есть мощный и крепкий кальян 😌.
20 апреля 2022, официальный ответ
Приходите ещё по чаще😉 у нас также разыгрывается различные розыгрыши
Евгения Огай
Позиционируют себя как работающие круглосуточно, ничего подобного, время 9.15 они закрыты. Поменяйте у себя график работы ,не путайте людей
НА
Нурсултан Абылгазиев