Коронет
ОсОО «Юникорн софт».
Записаться
ОсОО Коронет
Гулжан Бекжанова
Была сегодня у мастера Аселя Сделала шугаринг✨ Мне понравилось 🥰 Спасибо большое ☺️ Чистый и уютный салон Очень удобно когда рядом такие салоны
7 ноября 2025, официальный ответ
Гулжан, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Асема. М
Сегодня была на процедуре шугаринга. Работу выполняли мастер вместе с ученицей. Всё прошло аккуратно и внимательно процедура была комфортной. Мастер постоянно интересовалась самочувствием спрашивала всё ли хорошо. Результатом осталась довольна, спасибо🥰 Обязательно приду ещё☺️❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асема.. Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 💛
ЭК
Элнура Камаева
Хочу выразить огромную благодарность студии Coronet за возможность пройти обучение по шугарингу. Отдельное спасибо моему преподавателю Айчолпон за терпение, внимательное отношение, подробные объяснения и поддержку на каждом этапе обучения. Также благодарю основателя студии Асель за создание такого пространства, где действительно учат профессии и вдохновляют на развитие. Обучение прошло в комфортной и дружелюбной атмосфере, с большим количеством практики и полезной информации. Очень рада, что выбрала именно Coronet. Это отличное место для тех, кто хочет качественно освоить шугаринг и уверенно начать свой путь в бьюти-сфере.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элнура! Спасибо, что оценили, рады стараться 😁
AR
Adelya Rahimova
Делаю шугаринг здесь уже 5лет. Принимают мастера Айчолпон и Мадина. Аккуратно, качественно. Советую всем
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
АЦ
Алый Цветочек
Была на шугаринге в четыре руки и осталась очень довольна. Мастера Асель и Айчолпон работали аккуратно и слаженно, постоянно спрашивали о моём комфорте. Процедура прошла быстрее, чем обычно, а ощущения были намного мягче. Атмосфера приятная, всё чисто и удобно. Кожа после процедуры гладкая и без раздражений. Обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать!
15 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😁
Самара Казиева
В студию Корнет хожу давно на все процедуры,здесь работают мастера своего дела,профессионалы , команда девочек внимательны,обходительны и вежливы.Спасибо вам большое 🌺
A B
Хожу к Асель эже уже больше двух лет, и могу с уверенностью сказать — это лучший мастер по шугарингу! 💖 Всегда идеально чисто, аккуратно и комфортно. Асель эже очень внимательная, доброжелательная и профессиональная — с ней даже первая процедура проходит без страха и боли. Результат всегда на высоте, кожа гладкая и ухоженная 🌸 Спасибо за вашу заботу и отличную работу! Рекомендую всем, кто ценит качество и уютную атмосферу 💫
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады вам
Асия 💗
лучший в КР мастер по ресницам, Асель всегда радует своей качественной работой и доступными ценами! к этому, как человек безумно приятная и нежная 💗 всех подруг и сестер я веду к ней, и Асель третий раз переезжает, и я прибегаю за ней в любую точку города ради идеальных ресниц 😅☺️💗💗💗 + удобное местоположение, очень красивое помещение и внутри приятно находиться 💐
7 посещений
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , мы очень рады вам всегда ;)
Айпери
Очень вежливый персонал, мне все понравилось !!!
3 января 2026, официальный ответ
Айпери, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Мээрим Алмасканова
Студия Коронет.Ван лаф😍😍😍 10/10
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🌸
ЭШ
Эркинай Шаршенова
Очередной раз делала шугаринг, мне все нравится, мастера знают свое дело. Советую всем, не пожалеете
10 ноября 2025, официальный ответ
Эркинай, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады помочь!
~ 🩶
Всегда делаю ресницы ,самые лучшие мастера 🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
~, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Делала ресницы в студии — очень довольна! Рекомендую всем 😻🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, мы всегда Вам рады
베기마이 베크미르자예바
Не советую туда идти
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил у вас такие впечатления. Хотим завер…
КГ
Карина Гео
Сегодня была в первый раз , очень понравилась мастер и ее работа. Безболезненно, быстро и качественно. Спасибо.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
BB
Baku Burkanova
Хочу оставить отзыв от души.🤗🤗🤗Очень переживала перед процедурой, но всё прошло спокойно и комфортно. Мастер была внимательной, аккуратной и всё делала с заботой. Видно, что человек любит свою работу. После шугаринга кожа гладкая, без раздражения, ощущение чистоты и лёгкости. Спасибо за тёплое отношение и качественную работу, обязательно приду ещё 😘❤️💐
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Jaına 🩷
Отличная студия😍 Чисто, уютно, мастер профессионал своего дела. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, результатом очень довольна. Спасибо за качество и сервис, обязательно приду снова!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Jaına. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Наги!!! Наги!!!
Я осталась очень довольна 😊! Мастер Мадина специалист своего дела 🫶! Клиентоориентированность на высшем уровне! В целом салон очень уютный ⭐️!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🌸
Любовь Гарская
Хожу два года на шугаринг к Мадине, она просто супер, мастер своего дела. Мадиночка я ваша на веки) Продукцию для шугаринга Coronet считаю топ по качеству.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мираида Адыл кызы
Сегодня мастер Айчолпон сделала шугаринг. Спасибо большое за качественную процедуру. Приходите сюда , советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мираида, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
ДЭ
Диана Эсенбекова
Лучший салон красоты 🌷спасибо мастеру Мадине классный специалист своего дела 🫶
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
MS
Medina Sevindi
Сделала ногти у мастера Айгуль. Нарастили просто ужасно, по бокам были пузырики, написала, переделала. Потом через несколько дней они начали выходить, отклеиваться со стороны кутикул . Не стала скандалить, написала, переделали.После через 2 дня один ноготь просто оторвался, как накладной. Ногти ужасно болели, после чего она обратно переделала оторвавшийся ноготь. Еле как вытерпела эти дни до дня рождения, поскольку не хотелось на фотосессии быть с испорченными ногтями. После попросила снять, на что она вначале согласилась, потом сказала что она не успевает и запишет в другой день. После и вовсе сказала снять в другом месте
Ruslan Kerimkul
Классное место для тех кто живёт не далеко, мастера все приветливые. Не знаю как стрижки, ходила на маникюр - все отлично.
АЖ
Асель Жекшенова
Мастера профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем м уровне!!! Я осталась очень довольна результатами. Сделала себе шугаринг и макияж вечерний.