Царина
Парикмахерская
Aleksandra Konyuhova
Отличный колорист и пармкмахер! Уже не первый год всей семьёй пользуемся ее услугами. Благодаря советам Зарины по уходу за волосами, я восстановила свои повреждённые волосы.
Mp
Malysh pixse1.0.1.2
Хорошая женщина
ZK
Zarina Khalimova
Отличный мастер! За вечерними причёсками только к ней🤩🤩🤩👌👌👌
ЮФ
Юрий Фотин
Больше года хожу к мастеру . Работа всегда выполняется качественно и с душой )
ツНатальЯ Можаева (Рогачёва)ツ
Всем привет! Хочу оставить отзыв положительный! здесь самый лучший мастер, индивидуальный подход, знает всегда что я хочу и как, комфорт и многолетний стаж,езду даже с другого конца города чтобы быть красивой, всегда только к Зарине
ДА
Дмитрий Агеев
Лучший барбер в моей жизни. Она знает что мне нужно что бы выглядеть хорошо. Теперь хожу только к ней. Самый лучший мастер!
Дарья Агеева
Супер мастер ! Всегда сделает так как нужно и лучше для вас! Подберёт стиль с которым вы будите неотразимы!
Анастасия Неверова
Просто спец своего дела , я от стрижки и покраски в восторге, сын просто мачо после стрижки!!! Ходим семьёй и только позитивно перезагружаемся!!! Рекомендую!!!!
Адилет Аскаров
Всем привет,хожу на протяжении долгого времени.Профессиональный барбер ,хорошее оборудование,никаких нареканий нет.Если вы хотите открыть для себя что-то новое и разнообразить ваш внешний вид — это ваш выбор .