Beauty_time
Да да да Добрый Человек
МАДИНАЧКА СУПЕР !!!!!!!! МАСТЕР ОТ АЛЛАХА !!!! 🙏💪💪✊️✊️✊️
MH
Max Han
Мастер Мадина - мастер своего дела !!!
Вячеслав Килин
Ой отличный салон красоты !!! Стрижка 5++++ !!! Теперь только сюда !!!
Жанболот Абдыжапаров
Все прекрасно, скорость, удобство, даже местер сама прекрасна.
ЛЛ
ЛЕНА ЛЕНА
Хорошая парикмахерская.
И
Искен
Цены хорошие, мужская стрижка тоже класс, советую! Лучше также заранее звонить для записи
Уланбек Исламбек уулу
Закрыто. График работы нету
Руслан Бекмухамедов
Здравствуйте! Можете написать граф работы заведения, т.к я пришёл вы были закрыты.
U
Uluk2222
Отличный мастер, очень классно стрижет 👍👍👍
А К
Сходила по наводке подруги, стригут офигенно! Быстро и очень недорого! Спасибо)))
Oidina Muhamedyarova
Мастера своего дела 👍🏻 не дорого и качественно, Мастер Мадина профи своего дела 😻
МЖ
Марат Женишбеков
Стригут афигенно
Квак Александр
Цены классные, стригут хорошо, персонал приветливый, приходите, мне лично понравилось)