Аблим
ОсОО Аблим
NN
No Name
Совсем не понравилось
Были на диагностике,ужасный консультант!Грубиянка.За 15 мин диагностики начала повышать голос на маму.Мама у меня пожилая женщина,советской закалки,которая,всегда промолчит и проглотит.И,только из-за неё,я не стала с ней спорить!Из-за уважения к маме,иначе,бы я там такой скандал устроила бы!В общем,ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ,эту оптику!Элементарно не могут сделать диагностику зрения!
aidena emilova
Понравилось
Хорошая такая оптика, хорошо обслуживают по выгодным ценам девушки тоже вежливо относится к клиентам вообщем мне понравилось нормальная оптика ставлю 4⭐
Айзатт Саматовна
Самая лучшая оптика
ЛМ
Лимон Махито
В восторге
Персоналдар ийкемдуу жакшы кыздар экен. Мастер да жакшы тейлейт экен.
Байэл Назирбаев
В восторге
Одну детальку просто поменяли бесплатно, такое сейчас редкость, уважение мастеру!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байэл Назирбаев. Мы всегда стараемся быть ближе к своим клиентам. Рады видеть вас снова ☺️
Жаныл Эрнисовна
В восторге
Очень хорошая обслуживание 🤗 диагностика и сразу можешь найти себе подходящую очки 😊
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаныл Эрнисовна. Благодарим за Ваш отзыв ☺️ Стараемся улучшаться для наших дорогих клиентов. Ждём вас снова.
Мира Султангазиева
Не понравилось
Небыло оправы мне подходящей
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира Султангазиева. Спасибо за Вашу обратную связь. Мы всегда стараемся пополнять новы…
НА
Назира Аттокурова
В восторге
Делала там ремонт, все понравилось
тп
ты права
Совсем не понравилось
Неправильно подобрали линзы. Говорили что уже через неделю глаза привыкнут к очкам и голова не будет кружиться. Прошло уже несколько месяцев, а мои глаза до сих пор не привыкли! Мне даже кажется, что из-за них мое зрение испортилось
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подойти по адресу Московская 86 и позвоните 0705357707 . Мы постараемся вам пом…
Элмирбек Толонбаев
Хорошее обслуживание спасибо
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элмирбек. Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда работаем над обслуживаем своих клиентов.
FO
Fresco O
Было средне
звонили несколько раз и попросили отправить фото на вотсап, также писали, в ответ хорошо сейчас отправим и игнор много раз, странный сотрудник который сидит на телефоне и вотсап и игнорит сказав хорошо
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите дату Вашего обращения? Мы стараемся работать над качеством обслуживания, п…
Alya zh
Очень хорошая оптика
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо за отзыв) Всегда ждём у нас в оптике "Аблим"
Aziz Umurzakov
В восторге
Бесплатно сделали анализ стекла уже имеющихся очков. Цены вроде норм. Работают Добрые люди. 👍
Сергей Тулуев
Совсем не понравилось
Был в марте, купился на оценку в 2 гис, 2 раза переделали линзы на очках и не попали, потом пытались убедить, что это нормально, когда болит голова из за глаз и что в первые две недели привыкнете. По итогу переделали и снова не в попад. Понял, что смысла что то доказывать нет. Деньги не вернули, не предложили альтернативы. Оценка, скорее всего накрученная.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , в каком филиале вы проверялись и какого числа? Мы стараемся работать над качеством об…
ДТ
Дабан Темирбеков
Очень крутой сервис👍 Большое спасибо 🔥
30 апреля 2023, официальный ответ
Дабан, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Beksultan Sadanbekov
Отличное отношение к клиентам 🔥 Спасибо Камилле за профессионализм 💪🏻
2 мая 2023, официальный ответ
Beksultan, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Ghost
В восторге
Очень крутой сервис! Сделала себе очки, ни разу не пожалела, оперативно и качественно все сделали🤠 Спасибо большое 🤍
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Дарья Мирланова
Спасибо за вежливое обслуживание
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Айгуль Балтабаева
Большой выбор, вежливые консультанты👍🏼👍🏼
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
l
lilsosiska
Понравилось
Ну как сказать, расстроился , когда узнал ,что других оптический магазинов очки по дешевле и подарок чехлы для них, но так же советую лишь ради того ,что очки сделали за 20 минут , думаю это мало. Но это не только плюсы, тама мало людно, у входа стоит консультант девушка, перебирает на выбор много очков и очень сильно помогла с выбором, есть проверочное оборудование, все вежливо и аккуратно сделали , спасибо !
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, lilsosiska! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🤗