Bugun
Барбершоп
Ab
Aftadiiiiiil bb
Я очень доволен! Отличный барбершоп, профессиональные мастера и качественная стрижка. Всё аккуратно, стильно и на высоком уровне. Рекомендую!
Частый гость
КТ
Кубат Тыныбеков
Отличный сервис и качественная стрижка. Bugun — рекомендую 👍.
Козонов Дархан
Отличный место для ухода за собой
ZS
Zhanybek Sagynbek uulu
отоооо жакшы 👍👍👍 барберлер кучтуу экен
Нуржан ki
еееее наконец без кепки и без капюшона уйду барберы ваще мужики тут еще и пс4 есть, спасибо 🫰🏼
DT
Damirbek Turanov
Мага жакты биринчи жолу келип атам келип коргуло мастерлер оз ишин так билет экен 100/100
SP
Salam Phone
Барбершоп Bugun — топ 💈 Подстригли чётко, мастера свои, атмосфера кайфовая. Теперь только сюда, рекомендую 👍👍🔥
Сонун ♏
Отличная парикмахерская! Мастер внимательно выслушал, сделал стрижку аккуратно и именно так, как я хотел. Чисто, уютно и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё раз.
Орозбай Русланов
Самый лучший барбершоп когда либо видел,обслуживание на высшем уровне 🔥
М М
Вежливый персонал,цена приемлемая,барберы профи своего дела, особенно Афтандил, все четко, классно советую всем.
Adilet Gülbaev
Поиграл в ПС когда ждал свой очередь , барберы мастера своего дела , особенно Афтандил байке уже как пять лет у него стригусь 🔥🔥🔥
Дон дон 🐻
Самый лучший барбер я считаю, особенно хочу выделить Жаркынбека, топовый мастер, здесь очень чисто, уютно вежливый персонал, всем советую 🔥🔥🔥
КА
Кылыч Апышов
Был впервые в барбершопе «BUGUN» — остался очень доволен. Мастер внимательно выслушал пожелания, предложил подходящую стрижку и аккуратно всё сделал. Атмосфера комфортная, играет хорошая музыка, кофе угощают. Видно, что здесь ценят клиентов. Рекомендую!
Sем Kracavчиk
Aktan Tabylbekov
Супер атмосфера огонь 🔥🔥
AD
Aidar Dastanbaiov
Барбер марбер крч топчик Если что келе бергиле ГУП гуп цумдун баары келет а так бала чатак 🦍
Abdrahmanov Raatbek
отличное место. хорошие мастера . Рекомендую. у них еще и PS.
Ак
Атай краш Bm
Очень хорошое место, отличные мастера своего дело,всем советую,огромное спасибо Мастеру Автандилю
Aibek Akhmatov
Спасибо вам!! Очень хорошо стрижет, на хорошем уровне
Daniyar Batyrkulov
Отлично стригут,все супер
Асланбек Шойибеков
Всем советую, 10/10 мне очень нравится
ДН
Даниэл Нурбеков
Всегда отлично стрегут
Окмотбек Анаралы уулу
Ото жакшы алат экен чачты 👍🏻🔥
Элдос Тиленалиев
Афтан барбер топ
Nurles K
🔥🔥🔥
БО
Бакай Орозбаев
Очень классные барберы мне понравился стрижка👏👍
АСЫЛБЕК ТОЛУК УУЛУ
Афтан барбер🔥
Частый гость
Az Sh
Раньше это место было хорошим барбершопом и мастера были куда лучше , сейчас же все грязно отвратительно а барьеры будто с Ошского базара . Больше никогда не приду в это место ибо сравнимом с шарагой на ошском , если бы можно было платить - 5 звёзд я бы поставил - 10
Mamazhanov 718
Отличный барбершоп
Аскат Ажыматов
Адахан💯🔥
. Если чё я Баха
Стригся у топ мастера Аташа – отличный барбер! Учёл все мои пожелания, сделал стрижку именно так, как я хотел. Работает аккуратно и внимательно. Остался доволен, обязательно приду ещё!
LD
Lev Djin
Спасибо Афтандилю за крутую стрижку и сервис. Один из самых крутых барберов которых встречал в Бишкеке, цены адекватные, рекомендую и советую👍
AP
Artem Parhomenko
Мастера не слушают что говоришь, подстригли на отшибись как получилось, не советую
КЖ
Костя Жинжиров
Очень хорошо стригут Очень чисто Очень вежливый персонал
Sultan Erkinbekov
Отлично постригли, спасибо большое! Барбер Аташ мастер своего дела, советую!
Adilet Kasymov
Специально приехал поверив ценам в инстаграме, у меня остались последние деньги нужно было срочно побриться на завтрашний день, завтра по идее зп не думаем что я нищий какой то я в долг никогда не беру принципиально, в инсте бритье написано 350, на яву сказали 500 потом через минуту уточнили что 400, так дела не делаются, на ходу менять цены это некрасиво, вы оставляете человека в неудобное положение. Процветания вашему бизнесу так больше не делайте.
Kubanych Pazylov
Ойлонуп барсамбы же барбасамбы деп жатып келдим. Ото жакшы барберлер оз ишин жакшы билет экен. Баарыныздарга сунуштайм 👍👍👍👍🫶🏻
Ss
Saidakmatova sonun
Отличный барбершоп! Мой муж стригся в барбершопе «Бугун», и результат мне очень понравился. Стрижка выполнена аккуратно, со вкусом и идеально подошла ему. Видно, что мастера — профессионалы и знают своё дело. Атмосфера приятная, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за качественную работу, обязательно будем рекомендовать вас знакомым!
Адилет Ахматов
Думаю один из лучших Барбершопов в городе. Особенно мастер Автандил. Атмосфера приятная, персонал хороший, цены не кусаютса😊
mamatovich .
На будущее вот это было ошибка
K
Kiko
Первый раз пришел и пожалел
Yrys Sulaimanov
Мастер Аташ 👍
. .
Сегодня впервые пришел и подстригли очень хорошо.
Адыл Кошоев
Впервые посетил BARBERSHOP 300, впечатление очень хорошие. Мастер который со мной работал, профессионал своего дела,добрый,весёлый пацан. Спасибо) АТАШ, душиобязательно запишусь снова)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адыл. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Куба NKS
Сегодня посетил данный барбершоп и остально очень доволен. Меня стриг мастер Тилек, работает аккуратно, не спеша, с вниманием к деталям. Результат 10/10 профессиональный подход.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куба, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ШО
Шайко Осмонбеков
Барберы топ #1 в городе Есть барбер Тиля опыт 100/100 Всем советую 😎🫡
Адим Кенжебаев
Топ барбер Тилек отличный мастер своего дела 10/10 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.