Kolyaski_bishkek_312
2.3
2.3
ДА
Дина Акунбекова
Приехали специально посмотреть коляски у них , так как давно подписаны на инстаграм . Отношение русской девушки на высоте , спокойно вежливо все объясняет и рассказывает , отношение Кыргызской девушки отвратительное , такое ощущение будто бы мы берем за бесплатно . Я все понимаю может неудачный день , но тклиентоориентированности у этой девушки точно отсутствует! Пропало желание покупать у них вообще что либо !
Альбина D
Обслуживание просто ужасное😕 Сервис разочаровал.
MN
Meergul Nurkalyi kyzy
Судя по написанному отзыву ,товар не соответствует действительности.Мне кажется люди не стали ли бы писать сюда негатив,если бы нормально не ответили клиенту вовремя и нашли решение не доводя до такого уровня. Клиент всегда прав💯 Тем более не дешёвая коляска.Нужно уметь находить общий подход с клиентами в первую очередь чтобы не потерять клиентоориентированность. Надеюсь это будет уроком на будущее. Сарафанное радио быстро работает,нежели интернет.
BA
Bekzhan Ashirbekov
Сервис на нуле
Мунара Саматбек кызы
Ужас , мы в шоке просто 🤦🏻♀️ купили у них коляску за 11000, хотя в других магазинах 9000 был. Просто там не было в наличии ! Купили зеленого цвета , потом цвет не понравился и через день пришли поменять на другой цвет , и она начала ой тут грязь, вы на нам ездили пятое десятое . Хотя у нас есть своя коляска, а мы ту покупали для отдыха. Мы с мужем стоим и нам просто смешно. В общем сделали возврат. В этот магазин ни ногой 🤦🏻♀️ с таким темпом вы потеряете своих клиентов
Kм
Kolyaski_bishkek_312, магазин детских товаров
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, при приеме возврата, мы обязаны посмотреть его на предмет соответствия товарного вида…
EA
Eliza Adamova
Там девушка русская работает вообще классная😍😍, мы всей семьей любим её, прекрасный человек 🥰
009 Ik
«Хотя пришёл не по покупкам, а просто попросить зарядку — сотрудники без вопросов помогли. Очень приятный сервис, отношение к людям на уровне! Рекомендую всем — если планируете покупать коляску, загляните сюда, отличный магазин и отзывчивые сотрудники.»