Karagat
Кондитерский дом
3.5
3.5
В Н
Не обслужили. Было открыто. Простоял 5 минут ни кого не было .
Абдурахман
Всё просто замечательно! Здесь готовят изумительные торты, чизкейки и множество других вкусных сладостей. Настоятельно рекомендую посетить это место и насладиться его изысками.😋
Частый гость
SS
Sheribekova_perizat Sheribekova_perizat
Самый вкусный
6 посещений
Sabina Urmat
Очень вкусные десерты и торты! На протяжении почти 8лет заказываю у них на дни рождении детей. Даже на свадьбу заказывали все гости были в восторге!
Aika Aika
Непрофессиональное отношение к клиентам, абсолютная безответственность и халатность к заказу, очень пожалела, что к ним обратилась.
Айназик Сагынбекова
👍👍👍
Aliya Akbarova
Заказала у них торт, по дизайну торт вообще не вышел, они обещали сделать максимально похоже на референс, но такое ощущение будто они забили на дизайн огромный болт. Когда я пришла, в филиале никого не было, простояла минут 20,пока не пришла кондитерша , обслуживание у них ужасное что онлайн что оффлайн. НО торт очень вкусный
JK
Jyldyz Kurmanalieva
На сегодня заказала торт, неделю обсуждали детали, в итоге я сегодня получила абсолютно не пожожий торт. Во первых не было надписи , елементарно “с днем рождения”😡, должна была быть Луна, его тоже не окозалось🤯. За два кг торта сказали 4800 сом , я и на это согласилась в надежде что сіпер торт получу. В итоге получила молюсенький торт , чуть больше бенто. Вообщем итог: чтбы я еще раз связалась с вами? Боже упаси. Карагат , очнитесь, людям деньги не с неба падают. Будьте добры, сделайте так чтобы цена соответствовала , качеству. Не рекомендую никому😤
K
Kunduz
Очень разочарована обслуживанием в Карагат Кейк. Заказывала белый торт, в итоге получила серый — полное игнорирование пожеланий клиента. Попросила отправить торт, они без предупреждения выбрали дорогую доставку и даже не согласовали её со мной. Никакого уважения и ответственности. Не рекомендую.
AJ
A J
Тортторунун даамы өтө жакшы 👍🏻 бирок, тейлөө сапаты начар, түшүндүрүп бере алышпайт 👎🏻
ПЖАДАБСБЧЖ
Стажировка была спс
HH
Hanif Halid
2017 года мы только заказываем . Кому как но нам очень нравится. Мои близкие тоже только там покупают. Аллах разы болсун!!!!!
Анатолий Хатунцев
Грубое общение
Искал дубайский шоколад а нашел обширный ассортимент других дубайских сладостей
Z K
Малюсенький торт, безвкусный , столько крем чиза бахнули туда , что бисквит ужасно пресный и сухой , сам торт не весит даже 2 кг , опозорили перед гостями , торт чисто размером как бенто у них идет 😤🤮
Adakhan .
Спасибооо все так вкусно было🥰
AD
Adelya Dealay
Лучшая школа научили делать целых 30 десертов и тортов спасибо
СА
Сезим А
Не доставили торт в срок. Испортили настроение