Fresh box sushi
4.3
4.3
AI
Aida Ibra
Кошмар что за крылышки просто отваливается кляр будто их на пару готовили не советую испортились зря потрачены нервы и время в итоге ни чего не съели отказались.
Аида
Очень всё вкусно 😋, персонал вежливый. Мы теперь постоянные гости ваши. Процветание вам💐
ЦС
Цветущий Сад
Не советую, отравилась. Всю ночь тошнило👎👎
ИМ
Изати Муканова
Заказали рамен там написано 0,5 а вышло 250гр Обслуживание фу
Аку Абдыракманова
Волосы в пицце нашли((
Иман Керим Абдыкадыров
Только наличные просят, налоги не хотят платить, кассиршы на микрофон орут, тихо не можешь сидеть и кушть.
Raihan Abdullaeva
Заказывала пибимбап, мясо оставляет желать лучшего.🙂 Запах и вкус отвратительный. Про корндог вообще молчу.
Анеля Сыдыкова
Полное ужасное завиднее не советую
Азизочка Мамирова
Там продавщица не очень, отвечает так грубо
ST
Sezim Toktobekova
Aisuluu Orjokeeva
Нормальный посуда нету
raziyusha ;)
Антисанитария!
MR
Mark RV
Качество сервиса ужасное, антисанитария полная. Бардак полное сюда не ходите вообще
МЖ
Махабат Жантемирова
🤢🤢🤢 видимо вы готовите из просроченных продуктов?
Madina Imamova
Ужасно. В еде тараканы 🪳 как так можно издеваться над людьми, и зарабатывать на этом
ДА
Дарина Ажиева
Это что цирк ? в еде обнаружили огромный пакет прямо внутри суши, что за плевок в лицо клиенту , полное отсутствие санитарии В еде тараканы гуляют, вы там готовите еду или разводите насекомых ?
Rayan Kanatbekova
Заказывала Фудзияма роллы — на вкус неплохо, но порции оказались слишком тонкими. Ожидала более плотные и аккуратно нарезанные кусочки. В остальном подача нормальная, но хотелось бы побольше качества за такую цену.
Сегодня заказывала пибимпаб на вынос, это было ужасно на вкус. Вроде ела его тут в прошлый раз было вкусно, а тут такое. Просто деньги на ветер
НМ
Нуриса Маматкадырова
20.11.25г. Заказала роллы на вынос, отношения сотрудников ужасные, не вкусные роллы,не рекомендую к покупке.
Madina Kanimetova
Заказала через Яндекс плюс бесплатную доставку, оформилось как самовывоз, перенаправили в чат поддержки после этого два часа не могла связаться игнорировали
asel tabibubo
кассирша грубая, зовут вроде сезим, уже не в первый раз сталкиваюсь с таким отношением. вроде не бесплатно прихожу поесть. плачу как за еду так и за то что бы у меня приняли заказ. если б был стенд где не нужен кассир, по типа кфс, то да пожалуйста, рада даже не общаться с сотрудниками. сама еда на троечку, рис сухой роллы разваливаются
Айжамал Кабылбекова
Добрый день! Худший Рамен не ела в своем жизни😭 лапша ужасная, мясо переваринная, вкус сливочного не чувствуются, как и говорится в других отзывах соленная🥹
Mima 💛
Кафелерге барып эле жургон аял (кыз) экенсин ушунчалык дагы жапайы болосунбу? Качан эле кассирша тамака жооп берчи эле?Отзыв жазганды уйронуп анан жазчы.
RZ
Rysbek Zamirbekov
Бир жеринди кысып ичип кете бер да жакпаса кассанын кандай тиешеси бар тамака болгон айыптын
B
Вообще не советую, заказали сет "генерал цо" кимчи пахнет перегаром и на вкус так же, жаренный рис вообще на вкус как плов, единственный плюс это более менее курица, еле ели. Насчёт кимчи сказали персоналу, ноль реакции, одни "а, да?".
Любовь Гусько
заказала рамен, который оказался очень солёным. пошла разбираться на кассу. во-первых, кассирша по имени Сезим сначала не обратила внимание. потом молча забрала рамен, несмотря на мои жалобы на это. пока я ожидала то, чтобы мне его поменяли, я пыталась объяснить свою жалобу, на что со мной начали спорить: да мы туда соль не добавляем, да вот вам же острый же был, да? ни извинений, ни хотя бы базового участия не было. только спор, игнор и выражение лица такое, словно я сама какой-то мешающий таракан. в итоге мне отдали другой рамен. такой же соленый, но не настолько. мясо было уже другое. мой заказ не переделали. просто отдали другой. никакого профессионализма, никакого желания работать с клиентами. только отвратительное обслуживание и споры, хотя вина доказана. заказала ещё суши лосось. рыба тонкая и со странным привкусом, риса мало. разочарована заказом, хотя обычно таких проблем не было, во скольких заведениях я не была. примите к сведению, наконец, и начните нормально обучать сотрудников.
Даниэл Кадыров
Пока ждал свой заказ произошёл какой-то конфликт и 2 эжешки подрались, эмоции 10/10
Аябай начар болуп калыптыр
Bekzada Esenali kyzy
Заказала рамен, и в еде оказался таракан. Очень неприятно. Прошу обратить внимание на чистоту и санитарные условия.
Айдай БЕКСУЛТАНОВА
Сотрудники молодцы Обслуживание бомба 🫶
Elnura Kalybekova
Девушка на выдаче очень шустрая, работает быстро и аккуратно
РТ
Ринат Таалайбеков
Мега соленный рамен дали😵💫
d diana
дали суши в контейнере не до конца закрыв крышку,я взяла ее она перевернулась и все на пол,подхожу на кассу за новым чтоб заказать и говорю не до конца закрыли оказ они выпали,сушист надрывается будто я у них бесплатно прошу,говорит сама виновата а мне что делать нечего чтоб покупать еще порцию,ну хамство в чистом виде 🤦🏻♀️
Медина Муратова
Персонал просто ужас, ведут себя как момбеты у кассы, это разве приемлемо, куда смотрит администрация!!!!!! Просто ужас нету слов одной звезды жалко
ПК
Перизат Каримова
Просто ужас все холодное и не вкусное ждали 30 минут пицца просто трэш 🤬 как будто из микроволновки с низу пицца разваливается а курица вообще не хрустящая и мягкая
Aizhan Kim
Добрый день, заметила в салате волос показала персоналу, даже не заменили , не извинились ничего
ШК
Ширин Кубатбекова
очень грубая девушка была на кассе, наорала на меня сказав что вай фай не работает и не будет принимать заказ 🤦♀️
Аяна Кадырова
Ужасная подача блюда а также пока мы раньше всех пришли там позже нас которые пришли им делали и когда мы уже начали разбираться они на Тяп-ляп начали блюдо делать
Айчурек Канатбекова
Очень долгая отдача!!! Не предупреждают что отдача будет долгой! Печально что даже при таких отзывов отрицательных, вышестоящие не реагируют!!!
Мэлек Бакытбекова
Обычно любила Fresh Box Sushi, всегда было вкусно, но в последний раз случилось просто ужасное. Мы заказали суши с одногруппниками, сначала всё было хорошо, еда вкусная. Но в конце мы обнаружили живого таракана! Это был полный шок. Мы позвали сотрудницу, а в ответ — никакой реакции, будто это обычное дело. Она только сказала: «Сейчас старшему покажу» и просто исчезла. Ни извинений, ни объяснений. Остались в полном недоумении и разочаровании.
Алтынай Ибраимова
Были сегодня во фреш боксе, подали рамен в одноразовой посуде🤨 Даже не извинились, кассиры вообще часто ведут себя грубо. Главное объем пластикового контейнера и их посуды не равен, обидно
Тансулуу Абдусаламова
Принесли рамен в пластиковом контейнере, так еще и не извинились за предоставленные неудобства. Люди приходят поесть вкусную еду из красивой посуды. В пластиком контейнере я могу и дома поесть .
UP
User Pak
Неприветливый персонал, не хватает ресторанных пейджеров для посетителей, внешний вид роллов на 3/5 (но вкусные), малый выбор напитков (были только газированные)
Mikasa
Вкусно
Asell Keldibekova
Очень долго ждала заказ и рамен был холодным . Фудзияму вообще отдали другим ждали еще 20 мин 😶🌫️🤯 и кассиры грубые
D
David
Заказал курицу по корейски , подали холодный, как будто вытащили из холодильника и полили сверху соусом. Попросил поменять, они взяли и окунули его в горячее масло или соус и вернули обратно. Ужасно готовят. Старайтесь не заказывать
SI
Sezya Isaeva
Не вкусно
sk
samat karagulov
Ну просто ужасно, заказал рамен ассорти, бульон как будто из воды, холодный, внутри особо ничего нет, я конечно молчу и еду не выбираю, но я хотел вкусно поест, к сожалению этого не получил (((
Ужасное обслуживание ,рамен холодный , долго ждали сказали позавут так и не позвали пришлось самому идти . И наш заказ отдали другим очень сильно испортились 😡😡😡😡
ФМ
Фотима Мирзаитова
Ужасное обслуживание! Девушка на кассе очень грубая, другие сотрудники не отвечают на вопрос. Кассирша чуть ли глаза не закатывает на каждом слове. Уточнили у парня на выдаче, через сколько будет готов наш заказ, он послушал и все, отвернулся и не ответил, так сказать на три буквы послал. Кассирша на вопрос через сколько ответила «че у вас?» Подносы мокрые аж лужа на углу, на вопрос чистый ли он вообще, они просто отвели мокрые. Ни протереть , ни поменять просто перед фактом поставили и все. Салфетки промокли, одним словом ужас. Аппетит пропал и настроение, не советую никому, просто время и деньги зря потратите!